Рубрика: » » Настоящая женщина — христианка, всеми силами карабкающаяся на небо.

Настоящая женщина — христианка, всеми силами карабкающаяся на небо.

Если девушки и женщины непреклонны, тогда в мужчине проявляются рыцарские качества. Ради такой можно горы свернуть. А если ты не первый, и, может быть, не последний, тогда уж лучше самому стать в положение «лакомки» — можно здесь полакомиться, можно там...
 
Уходят настоящие, глубокие человеческие отношения, а остаётся погоня за комфортом в любых его проявлениях — удовольствие, душевный комфорт, физиологический...
 
И если что-то не так, то прости, прощай! Никакой ответственности, никаких обязательств, никакого долга, никакой преданности, никакой чистоты.
 
Для меня настоящая женщина — это женщина - христианка, всеми силами карабкающаяся на небо.
 
В Церкви девушки и женщины от природы привлекательные становятся во сто крат краше.
 
Потому что тут их природная красота дополнена красотой духовной: чистота, целомудрие, скромность, стыдливость служат им лучше всяких гламурных вещиц.
23 июля 2017   Просмотров: 9538   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
23 июля 2017 09:21

всеми силами избегающая всех форм предохранения и планирования в супружестве? Спасающая себя чадородием по умыслу Божьему?

В последнее столетие это первейший признак христианскости у христианки....

Не часто правда таких встретишь..

То ли скрывааются, то ли что..

В основном большинство с гордостью говорят: мол РПЦ прогрессивна в этом плане и РАЗРЕШАЕТ предохранение по...и там множество причин избегать Умысла Божьего--незаслуженнгот иполучая наслаждение от соития--превращая супружество предохранением в фарс и лицемерие.

По сути не отличаясь ничем от атеистов, слегка убавив набор методов предохранения---и мнить себя после этого НЕ атеистом?....

        1
23 июля 2017 13:40

пост - бред сивой кобылы, извините, я не автора имел ввиду. ещё раз прочитал, да полный бред.

        2
24 июля 2017 06:57

Цитата: Sancho
пост - бред сивой кобылы, извините, я не автора имел ввиду. ещё раз прочитал, да полный бред.

 

прочитал))) аргументации ноль))) точно пост .... ну сами поняли))) ПО ДЕЛАМ ИХ УЗНАЕТЕ)) дела у предохраняющихся плоховатые, сокращение своего же РОДа и народа))) Хорошие такие дела отличные))))) И аргументация НАЛИЦО ;-) А по вашему женщина карабкается на небо путем планировапния беременностей да? ))))))) ну как у атеистов)))

        3