Рубрика: » » За что и почему убивают Донбасс... (ВИДЕО)

За что и почему убивают Донбасс... (ВИДЕО)

Бесконечная геополитическая конфронтация двух полярных принципов существования - западного и восточного, потребителя и производителя, привела сегодня Украину к гражданской войне. «Что могло заставить украинцев, усыпить в себе совесть и бесчеловечно убивать своих братьев? Какая сила движет ими?». Вот на это и дают ответ авторы фильма.
 
21 июля 2015   Просмотров: 5550   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
Пользователь offline Maria1 21 июля 2015 12:52

А ВОТ ПОСМОТРИТЕ ТЕПЕРЬ ТЕ КТО ПРОТИВ СТРЕЛКОВА ЧТО О НЕМ ПИШУТ ВРАГИ И САМИ ВСЕ ПОЙМЕТЕ 

 Пытаются манипулировать сознанием и белое назвать черным, а черное белым!!!!! ЭТИ ЖИДОВСКИЕ МОРДЫ СМЕЮТ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ!!!!! Зато очень показательно для православных патриотов потому очень четко позволяет понять кто есть кто!!!!!!!!! МЫ ВИДИМ ЧТО ИХ НЕНАВЕИСТЬ НАПРАВЛЕНА ИМЕННО ПРОТИВ НАШЕГО СВЯТОГО ЦАРЯ ИСКУПИТЕЛЯ ПРОТИВ МОНАРХИИ, а значит против Бога. А все их разговоры это только перекрытие, этой ненависти!!!! 

 

 

Вячеслав Пономарев|Славянское Движение|Новости
13 июл 2015 в 12:31

 

Константин Семин
13 июл в 11:21
"Еще очень интересно наблюдать "бесконечный и всенародный чин покаяния" по поводу царской семьи. Реально, у огромного количества людей отключен головной мозг — словно из розетки выдернули провод.
Плохо, что убили Николая, жену и детей? Плохо. Жестоко? Жестоко. Заслуживали они такой участи? Не заслуживали, особенно дети. Но могло ли быть иначе? Да елки-палки, НЕ МОГЛО. Неужели это не очевидно?
.
Неужели не понятно, почему англичане или французы не пишут на заборах "Прости нас, Государь", отмаливая кровь Карла Стюарта или Марии Антуанетты? Потому что погрязшие в грехе европейские нехристи, в целом, осознают — такова логика истории. Фарш истории невозможно прокрутить назад. Что, впрочем, никому не мешает снова и снова наступать на исторические грабли.
.
Есть переживания, кровь, боль и ужас отдельной личности. И даже отдельной семьи. Однако крушение государства, не "попущенное Господом", а прямо спровоцированное бездарной и слабой политикой Николая Романова, привело к гибели миллионов людей. Миллионы семей прошли через кровь, боль и ужас, сопоставимые с кровью, болью и ужасом венценосной фамилии. В этом смысле ситуация с навязыванием нашей стране культа слабого и безвольного правителя кажется мне совершенно абсурдной. Трудно не заподозрить в этом некий умысел — нас принуждают обожествлять национальное поражение. Это как если бы коммунисты сегодня поставили в один ряд с Марксом, Энгельсом, Лениным и Сталиным... Горбачева. Разница между Николаем и Горбачевым исключительно в том, что последний жив и здоров, проживает за границей вместе с любимыми внучками. Однако по вине Горбачева точно так же льются реки крови. Завтра они могут обернуться океанами.
.
Почему же Ипатьевский дом был неизбежен с точки зрения исторической логики, а не жидовско-большевицкой сатанинской морали? Потому что до тех пор, пока живы наследники, сохранялся мобилизационный повод для реванша и, следовательно, иностранной интервенции. Почти два десятка иностранных армий высадились на территории нашей страны в 1917-1919, чтобы "восстановить порядок". Разумеется, никто из них не собирался возвращать Романовых на престол (зря что ли Вашингтон и Лондон первыми признали отречение императора). Интервентам был гораздо ближе вариант с русским Пиночетом (Колчаком, Корниловым и пр), да и вообще все Белое Движение — это ведь было движение февралистов, движение за ограниченную монархию на британский манер, под властью британских барыг. Тем не менее, сам факт существования царской семьи позволял исправно вербовать добровольцев из среды русской эмиграции. Для большевиков это означало бы необходимость отражать все новые и новые вторжения. В них погибли бы сотни тысяч. Большевики могли быть кем угодно. Однако они не были идиотами. Это ужасная логика, богопротивная логика, но это — логика истории и пытаться отрицать её равносильно отрицанию закона всемирного тяготения.
.
Если бы я не видел, как колотятся башкой об пол в попытке вымолить прощение за свои грехи перед собственной монархией сербы, я, возможно, не был бы столь категоричен. Но услышав однажды от одной доброй и набожной сербки: "Мы виноваты перед своим Государем, Бог решил наказать наш народ и рассеял его", я больше не могу всерьез воспринимать подобные разговоры. Это ничего общего не имеет с Православием. Это принуждение народа к капитуляции, подготовка его к колонизации через насильственное распространение мракобесия.
.
В гражданской войне вообще не бывает хэппи-энда. Поэтому желательно не доводить дело до гражданской войны. И даже до революции. Ну а тем, кто уже занес пальцы над клавиатурой, чтобы обрушить на меня водопад проклятий, предлагаю взять паузу и спросить себя: почему была начисто вырезана семья Каддафи? Почему то же самое произошло с семьей Хуссейна? Почему, в конце концов, нашим международным партнерам непременно нужна была шкура Януковича? Потому что до тех пор, пока жив любой из Каддафи, жив любой из Хуссейнов, жив Янукович — существует легитимный повод для непризнания установившейся в Ливии, Ираке, на Украине власти. А значит — потенциал для продолжения борьбы"

        1
Пользователь offline Великорос 21 июля 2015 15:01

Подлость и наглость этих врагов рода человеческого безгранична, а преступления уже совершённые их бандой столь чудовищны, что они не подлежат амнистии.

 

Когда идёт пора крушения структур,

В любое время всюду при развязках

У смертного одра империй и культур

Стоят евреи в траурных повязках...

 

Именно выплёскиваемая через край ненависть даёт еврейству силу противостоять всему миру, понуждает их насаждать человечеству разврат и безнравственность и идти шаг за шагом к своей главной цели – мировому господству.

Судя по степени деградации современного общества, иудейская ненависть достигла в настоящее время своего максимума и стала угрожать гибелью уже всей человеческой цивилизации.

 

Ответить сегодня иудеям той же «монетой» – священной ненавистью – значит восстановить справедливость и гармонию на земле!

 

        2
Пользователь offline AntiDev 21 июля 2015 23:21

Плохо что в фильме говорится что причина всех войн - олигархат. Причина всех войн является греховность человеческая, которую враг использует в своих целях. Если говорить что во всём виноваты "богатеи", то это будет подыгрывание врагу. Это его основной приём, спихнуть всю вину на кого-то другого. Диавол - переводится как клеветник, спихивая своё действие на другого, или обвиняя хорошее в плохом. Враг прикрывается некими США, некими банкирами, чтобы его самого не видели. Активно создаётся образ злой и плохой Америки, чтобы думали что Путин за нас, такой психологический змеиный приём. А на самом деле это просто змея кусающая себя за хвост, обличая себя чтобы создать о себе хорошее мнение. Человек не понимающий и не принимающий существование врага, по сути ему служит. Легко поддаётся манипуляциям врага. Самое главное что здесь всё скидывается на некое "общество потребления", то есть не на греховность человека, не на его желания чувственных удовольствий, а на некое социальное устройство. То есть врагом как всегда указывается на последствия зла, а не на его корень, не на его причину. Делается это только с какой-то определённой задачей которая ему выгодна.

 

Цитата: Великорос
Ответить сегодня иудеям той же «монетой» – священной ненавистью – значит восстановить справедливость и гармонию на земле!

«…не зло победит зло, а только любовь». Ко врагу Бога - сатанистам, испытывать чувство злобы нормально. Но победить врага можно только добрыми делами, осознанием того зла что делает враг.

        3
Лев Лев 22 июля 2015 11:25

Война на Донбассе,это программа расщитана на два года.Это не что иное как попытка управления людьми.через дьявольскую систему правления.Доллар и есть дьявольская валюта,через неё меняют божественную душу на дьявольскую и вперед подключая к программе и зомби готов исполнять любые прикозания правителя.В программе слуга и правитель.Но кто это создал забыли ,что Донбасс это святое место планеты.В Южной Америке ,где племя Майя ,Часы Цикла Жизни остановились а на Донбассе пошло Новое Время набирая обороты.Вот и задавила жаба их евреев не людей а тех кто ими правит.Донецкая ,Луганская и Ростовская области-это и есть будущее царство Великого Православия,где зарождается новая жизнь,не подвластная не западу не Москве.Все кто будет посягать на святыню их просто уничтожит сама Земля,что и будет с Киевом в ближайшее время ,если не одумаются.

        4
Пользователь offline Maria1 22 июля 2015 11:36

 

Как Ельцин продавал Россию Ротшильдам Реальный владелец Юкоса не Ходорковский, а Якоб Ротшильд

 

http://youtu.be/OXp8cDBWfGo?t=25m5s

Из этого следует масса важных выводов:

1) Юкос был не подарен, а продан, так как Якоб Ротшильд - мультимиллиардер, в отличии от бедного на тот момент Ходорковского, и значит понятно, что Ротшильд за Юкос заплатил. Просто заплатил он не государству, а тому, кто принимал решение о передаче Юкоса Ротшильду, то есть Борису Ельцину.

2) Если Ельцин продал Ротшильду Юкос, то значит он продал Ротшильду и все остальные компании ушедшие в то же время, по той же схеме, что и Юкос. Абрамович, например, на тот момент вообще нищим был, малым бизнесом занимался. С чего бы вдруг президент России Ельцин выделил своим указом Сибнефть из состава Роснефти и подарил бы её какому-то нищему Абрамовичу? Очевидно же, что тут Абрамович - точно такое же подставное лицо Ротшильда как и Ходорковский. Фридман и Вексельберг получившие ТНК - тоже явно подставные лица. И многие другие.

3) Это не Ходорковский лез в политику, это Ротшильд лез в политику. Финансировал лидеров, партии. Для того, чтобы сделать президентом своего человека, который поставил бы российскую собственность под контроль Ротшильдов. Вот Ходорковского посадили, но финансирование-то не прекратилось. Потому, что деньги выделял на самом деле не Ходорковский. Он лишь марионетка Ротшильда.

В 2009 году стало известно, что Натан Ротшильд сколотили начальный капитал на работорговле ( ссылка ). А до этого, в 2001 году, Явлинский рассказывал, что в одном из банков ему по большому секрету рассказали, что начальный капитал этот банк сколотил на ... работорговле ( ссылка ). Ну и невольно приходит на ум, что Явлинский был в банке Ротшильдов, да ещё состоял с ними в настолько доверительных отношениях, что ему раскрыли эту тайну, которую на тот момент никто не знал ...

4) Госдепы приходят и уходят, а Ротшильды сидят столетиями. Ротшильд, а не Госдеп финансирует информационную компанию в СМИ в поддержку Ходорковского. Потому, что если компания в СМИ затухнет, то Путин может посадить следующих подставных лиц Ротшильда - Абрамовича, Фридмана, Вексельберга. Представьте, что после посадки Ходорковского, никакие СМИ об этом не писали бы, то что бы было дальше? То Путин по одному пересажал бы всех олигархов и Ротшильд лишился бы своей собственности также как лишился её с Юкосом. Таким образом при помощи воя в СМИ Ротшильд запугал Путина, чтобы Путин никого больше не сажал. И вот этот вой длится уже 10 лет продолжая пугать Путина. Каждый день, десятки журналистов пишут статьи и новости о Ходорковском. Сделайте поиск в Гугле по слову "Ходорковский" за прошедшую неделю ( ссылка ) - 247 статей. Все крупнейшие издания. И так десять лет. Огромные деньги вкладываются. Но оно того стоит. Потому, что зато Путин не отнимает у Ротшильда другие компании, и даже наоборот выплатил Ротшильду за ТНК - 56 миллиардов долларов. Вот и новые деньги на новую информационную компанию. И на поддержку пятой колонны. Путин завалил деньгами врагов.


Сажать подставных лиц Ротшильда по-отдельности - это рубить хвост собаке по частям. Если уж рубить, так весь олигархический хвост сразу. Всем олигархам - пожизненное, как Бернарду Мэдоффу; тогда желающих быть подставными лицами Ротшильдов найти будет очень трудно. Но главный враг России конечно не подставные лица, а Ротшильды. Будь Квачков президентом - думаю, он бы их просто физически уничтожил. Это как раз его специальность. В назидание другим банкирам, чтобы те знали, что с ними будет, если они вздумают грабить русских. Да, это нарушает международное право. Но и американцы не считались с международным правом, когда убили Бин Ладена в чужой стране без спросу. А Ротшильды нанесли России куда больший ущерб, чем Бин Ладен Америке.

Всё прошедшее через залоговые аукционы - краденное. И всем это в мире понятно.

По Квачкову, кстати, новостей в Гугле - ноль. Потому, что именно такие как Квачков - главные враги Ротшильдов и наиболее им опасны.



http://nikolay-istomin.livejournal.com/4547360.html

        5
Пользователь offline dragon 22 июля 2015 17:47

Цитата: Лев Лев
Война на Донбассе,это программа расщитана на два года.Это не что иное как попытка управления людьми.через дьявольскую систему правления.Доллар и есть дьявольская валюта,через неё меняют божественную душу на дьявольскую и вперед подключая к программе и зомби готов исполнять любые прикозания правителя.В программе слуга и правитель.Но кто это создал забыли ,что Донбасс это святое место планеты.В Южной Америке ,где племя Майя ,Часы Цикла Жизни остановились а на Донбассе пошло Новое Время набирая обороты.Вот и задавила жаба их евреев не людей а тех кто ими правит.Донецкая ,Луганская и Ростовская области-это и есть будущее царство Великого Православия,где зарождается новая жизнь,не подвластная не западу не Москве.Все кто будет посягать на святыню их просто уничтожит сама Земля,что и будет с Киевом в ближайшее время ,если не одумаются.

Истину несут Ваши уста!!! Именно поэтому Донбасс восставший против жидовского переворота майданного, приведшего к власти хазарян киевской хунты, восстал, как РУССКИЙ НАРОД, у нас нет ни единой партейки с парт крыс жрецом и нами руководит Общинный РАЗУМ и наш боевой флаг Русский алый с ликом Спаса нерукотворного. За нами ПРАВДА, а с кем ПРАВДА, за тех и БОГ. Новороссии надеяться можно только на Господа Бога Всевышнего и наш Русский Мир, который помогает нам всем, чем только может. У русских нет различия кто он рабочий, селянин, или врач или промышленник, которым за Державу обидно, все мы СООТЕЧЕСТВЕННИКИ РУССКИЕ по Духу и любви к Родине матери Великой Руси. На флаге Новороссии в центре казак Войска Запорожского, воин Христовой рати, и это много значит...

        6
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.