Рубрика: » » Кого же тебе слушать, русский человек?

Кого же тебе слушать, русский человек?

Окаянные дни...Грубость, хамство, мат и брань. Мы разучились  понимать друг друга, правильно выстраивать наши отношения. Любить и уважать, стремиться стать лучше, работать над собой любя Бога, свою семью, деток. Грязь с экрана телевизора, радио, средств массовой информации...
 
Развал семей, алкоголизм, наркомания, проституция...
 
Такого невиданного позора не видела Россия никогда! До какого же дна ты должен упасть, русский человек, чтобы расстаться с этим безумием...
 
Но жить так дальше - нельзя! Так кто же "правит балом" в нашей стране?
 
Ещё недавно, несколько лет назад, о чём-то хорошем мы могли слышать, читать...С каждым годом наша страна погружалась всё больше и глубже во мрак.
 
Теперь, когда разврат стал нормой и человеческие пороки нас зомбируют, мы стали грубой невежественной толпой.
 
Так актуальны становятся слова известного академика Фёдора Григорьевича Углова, сказанные ещё в начале 90-х...
 
"...Наша семья редко смотрит телевизор, но когда мы все-таки включаем его, всякий раз негодуем: такой разнузданной, поголовной пьянки, такой беспардонной демонстрации лжи, льющейся из рекламных роликов, пропагандирующих такой страшный яд и наркотик, которым является пиво, не было ни в одной стране мира ни в какие времена. Сознательно происходит такое спаивание России или по недомыслию?

Я не случайно назвал пиво опаснейшим ядом и наркотиком. Определять это алкогольное изделие напитком и твердить о его полезности можно лишь по глупости или из корысти. Давно доказано, что пиво, реализуемое сегодня на всех углах, содержит в себе немалый процент спирта, или этанола, который во всех справочниках и энциклопедиях определяется как яд нейротропного, паралитического и протоплазматического действия, разрушающего все органы и клетки человеческого организма.
 
Научно доказано, что наш мозг лишен биологической защиты от алкоголя и потому человек способен поглощать его, не ощущая опасности. Опасность же пива и любого слабоалкогольного вещества многократно повышается, так как внушенные нам мифы об их безобидности подавляют защитный рефлекс, а его потребление всячески поощряется алкоголизаторами-человеконенавистниками. Иначе не назовешь тех, кто производит, рекламирует и продает это страшнейшее оружие массового уничтожения.
 
Чтобы убедиться в этом, достаточно вспомнить хотя бы печально известный праздник пива в Минске, в процессе которого сотни напившихся праздничным пивом молодых людей передавили друг друга в переходе, пытаясь спрятаться от дождя. Вероятно у всех на памяти и недавние события в центре Москвы, когда накачанная пивом молодежь крушила все вокруг себя.
 
А сколько смертей, преступлений, обморожений и несчастных случаев констатируют медики в периоды праздников и после них. Любой человек знает множество таких примеров, но это не останавливает его от покупки очередной порции яда, так художественно рекламируемого по телевидению.

Почему человек поступает вопреки здравому смыслу и элементарному инстинкту самосохранения? Да потому, что так влияют на него социально - зомбированное окружение и пропагандистские приемы, мастерски использующие механизмы внушения и убеждения.

В одном из недавних номеров газеты "Новый Петербург" в статье "Не верь, не бойся, не смотри" совершенно правильно говорилось о том, что мерцающий экран телевизора является гораздо более мощным гипногеном, чем обычный гипноз, когда человеку внушается что-то во время сна. Пребывая, якобы, в сознательном состоянии, человек убежден, что он критически анализирует информацию с экрана. Ан нет.
 
Просматривая один и тот же ролик бесконечное множество раз, человек начинает пропускать его содержание мимо своего сознания, думая в этот момент о чем-то другом. Вот тут ловушка и захлопывается. Глаза и уши продолжают воспринимать грамотно поданную информацию, которая беспрепятственно поступает в наше бессознательное, откладываясь в долговременной памяти мозга.

Если учесть, что 30 процентов выпитого алкоголя всасываются именно клетками мозга, составляющего всего два процента от массы тела, несложно представить какая паника начинается на главном пульте управления человеческого организма. С чем, как вы думаете, связан тот факт, что именно после потребления пива у человека появляются непреодолимые позывы к мочеиспусканию, тогда как на такие же количества сока или минеральной воды мочевой пузырь реагирует совершенно спокойно?
 
Дело в том, что процесс образования мочи регулируется специальным гормоном мозга - гипофизом, который отдает приказ почкам об уменьшении производства мочи, когда содержание воды в крови опускается ниже определенного значения. Поступление в организм алкоголя нарушает этот отлаженный ритм и почки в этой ситуации можно сравнить с автомобилем, у которого отказали тормоза. Они продолжают обильно выделять мочу даже при низкой концентрации воды в крови. В итоге организм обезвоживается и известный синдром "горящих труб" после обильного возлияния, не парадокс, а закономерность.

Прекращается и контроль мозга за объемом желудка, и за количеством и качеством съедаемой пищи. Недаром любители пива и вина часто имеют избыточный вес, одутловатые лица и характерные объемы животов, приводящие мужчин к гормональному состоянию и облику, схожим с женским и наоборот. Кроме того, большое количество жидкости вызывает серьезное заболевание сердца - дистрофию миокарда, так и называемую врачами "болезнью пивного сердца". Широко распространено и явление пивного алкоголизма во всех странах, жители которых систематически употребляют даже слабоалкогольные пивные изделия.
 
Тяжесть потребления пива подростками усугубляется тем, что оно быстро ломает естественную защиту организма от алкоголя, пробивая дорогу более крепким спиртным изделиям и нелегальным наркотикам. Широкое распространение детской наркомании и женского алкоголизма в нашей стране - прямое следствия распространения мифа о безобидности малых доз алкоголя и безопасности потребления пива, вина и шампанского.

Обидно и то, что пьющий человек разрушает, прежде всего, вновь образованные нейронные связи в своем разуме, которые он нарабатывал в процессе упорного труда и обучения. А если учесть, что присутствие алкоголя в мозгу обнаруживается и через 20 суток у мужчин, и еще в течение 70 дней у женщин, можно смело вычеркивать эти дни и недели из полноценной жизни.
 
Ничего принципиально нового невозможно познать и создать, пока мозг ведет отчаянную борьбу за сохранение живых клеток и выведение нейронов, погибших или изуродованных алкоголем. Чтобы избавиться от этого балласта мозг собирает и "склеивает" вместе погибшие клетки, выводя их в виде тромбов по сосудистой системе. На их месте образуются пустоты, мозг усыхает и это хорошо известно всем патологоанатомам, утверждающим, что "явление сморщенного мозга" наблюдается практически у всех пьющих людей уже через 4 года "умеренного" потребления алкоголя, независимо от количества и частоты выпивок.
 
Не менее опасно для организма и поведение покидающих мозг клеток, которые в виде склеенных вместе эритроцитов буквально протискиваются по сосудам. Любой спазм, стресс, перепад температур, - и тромб может застрять на любом из участков своего пути, перекрыв поступление питательных веществ, жидкостей и кислорода в жизненно важные органы. Инфаркты, инсульты, тромбофлебиты, атрофия зрительных и слуховых анализаторов, потеря памяти, речи, координации, опасность рождения неполноценного потомства, бесплодие, импотенция, - вот неполный список последствий, вызываемых приемом "умеренных" доз пива, вина или шампанского...
 
Когда разрушаются семьи, предпочтение отдаётся не только изменам, но и неслыханному разврату... Когда у человечества нет духовного ориентира, нет смысла жизни. Так актуальными становятся слова...
 
..Излишества разрушают любовь…
 
Я считаю везением для себя, что мне, - 17-летнему пареньку из Сибири, удалось достать и прочитать книгу известного немецкого автора Августа Фореля "Половой вопрос", изданную на русском языке в Санкт-Петербурге в 1909 году. В этой книге разбирается множество аспектов половой жизни человека, и в том числе говорится, что для сохранения потенции на долгие годы, человек не должен злоупотреблять отпущенной ему от природы сексуальной энергией.
 
Состояние половых желез оказывает настолько сильное влияние на всю жизнь человека, что некоторые ученые усматривают причину старости именно в их атрофии. Каким бы спорным не было это утверждение, я убежден, что половой режим оказывает огромное влияние на продолжительность здоровой и полноценной жизни.
 
Известно, что многие выдающиеся люди, сохранившие творческую энергию и хороший жизненный тонус до глубокой старости, как правило, сохраняли и свои потенциальные возможности. Человек, рано израсходовавший свои мужские возможности или утративший их по тем или иным причинам и в творческом отношении оказывается менее полноценным. Злоупотребления в этом вопросе отрицательно сказываются не только на брачных отношениях, но и распространяются на все аспекты жизни человека.

Излишества в этой области неизбежно приводят к истощению и снижению, а то и полному исчезновению потенции. Парадокс, но чем моложе человек, тем губительнее сказываются на нем излишества. Потенция является чудесным даром, неоценимым богатством человека, украшающим его жизнь, и благотворно влияющим на все ее стороны. Но, как и всякое богатство, она требует разумного расходования.
 
Возможности человека в этом вопросе можно сравнить с капиталом, дающем проценты. Если жить за счет процентов, основной капитал не будет расходоваться и этого богатства хватит на долгую жизнь. Если же не довольствоваться процентами и расходовать основной капитал, то они будут уменьшаться, и человек рано придет к банкротству.

Безвредная частота любовных ласк, конечно же, индивидуальна и зависит от многих факторов, как внешних, так и внутренних. И все же нормальным режимом можно считать положение, когда частота интимных отношений составляет в среднем один-два раза в неделю. Ежедневные любовные свидания, а тем более, повторяемые несколько раз за день, позднее отрицательно скажутся на функциях всего организма, приведут к преждевременной старости и дряблости, раннему ослаблению или даже полному исчезновению потенции.

Начав следовать совету Фореля и его единомышленников, я соблюдаю это правило с 17 лет и по сегодняшний день. И, признаться, не могу представить, как могут иметь проблемы с потенцией еще достаточно молодые люди и как можно помочь в этом какими-то рекламируемыми таблетками и препаратами. Что уж говорить о мужчинах моего возраста. Мой пример считается чуть ли не исключительным.
 
Главная же причина этого кроется, на мой взгляд, в том, что у большинства мужчин чуть ли не предметом гордости является количество половых актов за ночь. И ладно, когда этим похваляются молодые невежи. Мне неоднократно приходилось слышать, как делятся своими победами на постельном фронте люди, обремененные образованием, возрастом, званиями. А спросил ли ты, каково женщине было от твоих любовных атак? Ведь на первом месте здесь должно стоять не количество твоих оргазмов, а ее ощущения, чувства, состояние.

Важен и чисто моральный аспект этого вопроса. Вряд ли нормальный взрослый мужчина с многолетним стажем супружества будет несколько раз за ночь вступать в интимные отношения со своей женой. Он, скорее всего, делает это на стороне. Мало того, что измена тяжким бременем ляжет на него и его семью, она еще и психологически унижает женщин (как жену, так и любовницу), не говоря уж о опасности заболеваний и риске для здоровья. Да и как можно броситься на первую встречную женщину?
 
Близость, по-моему, обязательно должна быть связана с уважением и любовью друг к другу, что не может возникнуть вдруг и сразу. Даже животные так не поступают: у них есть и выбор, и конкуренция, они даже дерутся за право обладания какой-то самкой.

Что касается отношения к женщине в семье. Мне кажется, многие мужчины выбирают совершенно неправильную тактику, возлагая на свою вторую половину только хозяйственные хлопоты и заботу о детях. Жена должна быть для мужа прежде всего другом, помощницей и советчицей во всех жизненно важных проблемах.
 
Решая какой-то вопрос самостоятельно, мужчина может проглядеть некоторые важные нюансы, а женщина почувствует их всем своим сердцем и даст верный совет. Известно, что женщина более чутко и тонко реагирует на те детали, которые мужчина и не заметит. А они могут иметь решающее значение. Не учитывать ее мнение, значит обделять себя и обижать ее.
 
Когда с женщиной не считаются в решении важных семейных проблем, она чувствует себя оскорбленной, она недовольна и это непременно скажется на интимной жизни супругов. Это тоже может вызвать сексуальный диссонанс: то женщина не хочет, то мужчина не может. В конце концов, дождавшись близости, мужчина идет на злоупотребления, а затем вновь надолго выбывает из строя.
 
В итоге, женщина от такого бурного проявления мужского внимания утомляется, а затем надолго остается на голодном пайке, что заставляет ее чувствовать себя раздраженной и недовольной. Чтобы прервать этот порочный круг, нужно установить определенный режим близости и понять: злоупотребления не укрепляют любовь, а разрушают ее. Конечно, не менее разрушительно, по мнению Фореля, и по моему глубокому убеждению действует на потенцию человека такие факторы как алкоголь и табак."
 
Академик, лауреат множества премий страны Федор Григорьевич Углов
30 июля 2017   Просмотров: 4466   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
30 июля 2017 09:03

frакадемик)))

Коли АКТ ЗАЧАТИЯ для зачатия прежде всего, то естественно что когда НЕ ПРЕДОХРАНЯЮТСЯ, по естественным причинам супругам меньше времени остается на "ИЗЛИШЕСТВА", чем больше деток. тем больше занятость супругов. Конечно же до определенного предела, СТАРШИЕ ДЕТКИ подрастая--требуют меньше заботы от родителей и БОЛЬШЕ сами помогают с младшими. 

Именно поэтому у тех верующих у кого более десятка, а то и более двух десятков деток. справляются с детьми ЛУЧШЕ в итоге чем те, у кого СОЗНАТЕЛЬНО одын два ребенка--и с ними им так ТЯЖЕЛО.

Первоначальный период конечно, пока не наступило ЗАЧАТИЕ. естество требует зачатия (атеисты это называют сексом))))

После рождения первого второго следующего, пыл естественным образом спадает.

Не исчезает конечно же. но на ПЕРВЫЙ план выходит уже НЕПОСРЕДСТВЕННО ЧАДОРОДИЕ ВО ВСЕМ ЕГО АСПЕКТЕ.

АКАДЕМИК рассуждал с типично атеистической точки зрения---рассматривая соитие как в первую очередь УДОВОЛЬСТВИЕ, а не зачатие. Что естественно для "продвинутых" в искусстве и науке людей---и воспитанных в их духе обычной людской массе.

Внушайте себе и детям, что соитие(секс) это ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЗАЧАТИЕ ОЧЕРЕДНОЙ НОВОЙ ДУШИ , и именно за стремление ЗАЧАТЬ Бог даровал удовльствие от соития. А не просто так ))))

Тогда самосознание уже само логически вас будет лишний раз ограждать от тягии исполнить "потребность" с случайной дамой и кавалером))))))))

но для этого надо перепрограммировать наше атиестическое сознание. И расстановку систем ценностей. На первую позицию поставить ЗАЧАТИЕ и уже во вторую очередь удовольствие от процесса зачатия)))

Любите на саночках кататься? Любите их и в горку затаскивать господа атеисты и атеиствующие)))

Именно поэтому простатита было так мизерно МАЛО до СССР)))

Зато с годами простатит стал повальным явлением среди мужского пола.

А то, коли дамы вокруг только тем и занимаются, что стремятся ВСЕМ нравиться)))))))) Что вызывает постоянное возбуждение у мужского пола, которое далеко не всегда реализуется.... отсюда застойные процессы в простате и тп--переходящие потом в хроническое воспаление.



СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ.... как это атеистически)))) потому у современных дам так много проблем с их ПАРТНЕРАМИ по пародии на зачатие(сексуальной жисти)) 

Так как извращая суть соития. естественным образом это дает косвенный диссонанс в их реальной жизни вцелом(а не только в выделенной атеистами "сексуальной-половой жисти"))

 

        1
30 июля 2017 11:57

dily...
 

АКАДЕМИК ФЕДОР ГРИГОРЬЕВИЧ УГЛОВ!

и ты, какой-то dily.бабай со своей писаниной, c замашками понимания соития)))       

frdilyyyyy)))

 

для dily.бабай персонально)))

        2