Рубрика: » » Для внешних и внутренних врагов Руси. "Я русский оккупант". (ВИДЕО)

Для внешних и внутренних врагов Руси. "Я русский оккупант". (ВИДЕО)

Весь мир ополчился на Русь и на русских. Да, именно на русских. И это несмотря на то, что наш народ неоднократно освобождал и защищал все народы от порабощения дьяволопоклонниками. Русские принимали в свою семью другие малые нации и народности, обеспечивая им комфорт, благосостояние и защиту. Но отплатили нам, в своем большинстве, черной неблагодарностью.
Но с нами Бог! И потому мы непобедимы!
 
4 сентября 2015   Просмотров: 6065   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
Пользователь offline ВАЙГАЧ 4 сентября 2015 17:29

Великолепно!!!

        1
Пользователь offline belaiagvardia2 4 сентября 2015 19:14

Я тоже русский оккупант, хотя грек , и я не один такой, мы все русские оккупанты живущие на западе в том числе наши дети.

        2
Пользователь offline dragon 5 сентября 2015 08:25

Цитата: antriouxa
Цитата: belaiagvardia2
Я тоже русский оккупант, хотя грек , и я не один такой, мы все русские оккупанты живущие на западе в том числе наши дети.
Костя, ты мне нравишся! Очень правильно рассуждаешь. Сразу видно что наш человек. За Матушку-Россию всех будем рвать, когда придёт время. И за Грецию тоже. Кто за Россию - это наш брат. А кто против России - это наш враг. Русские и греки - братья на веки! Тем более греки, которые родились и выросли в России. Правда тогда Россию называли Советским Союзом, но всё-равно для нас это Россия!
Москва - третий Рим, а четвёртому не бывать!
 
 

Взоры ваши по сторонам разбегаются, а ведь луч света в темном тоннеле пока еще светит. Это восставший Донбасс Новороссия, но его гасят со всех сторон упыри жидовского ига как из царства Содома и Гоморры, из пятиколонного прожидовленного Кремля так и изнутри, даже партейкой принудительно добровольно распинают, а вы все Господу Богу молитесь как увечные побеги Великой Руси. А ведь Всевышний благость свою дарит тем, кто верует и СОПРОТИВЛЯЕТСЯ ВСЕМИ СИЛАМИ последнему жидовскому игу. Ведь многим уже ясно то, что восставший Донбасс под русским боевым алым стягом с ликом Спаса Нерукотворного это последний предохранитель перед началом Третьей Мировой. Так доколе Русский Мир терпеть будет эту плесень сатанизма слуг антихриста, удушающую наш самый непокорный Народ?

        3
Пользователь offline dionissiy 5 сентября 2015 13:35

Дракоша, чтож в этом "восставшем" Донбассе у власти жиды сидят? Не они ли его "восстали"? Для освобождения донбасской(впрочем и украинской) земли от гоев, для противоставления Руси всему миру. Царя Господь не явил еще народу нашему, а тут уже "патриоты" строят православное(?!) государство, без Царя то... Может Донбасс не предохранитель, а фитиль?

        4
Пользователь offline kilativ06 5 сентября 2015 23:14

Одобряю провославного русского окупанта!!!!!! И против американского миротворца сатаниста !!! Большинство население Молдовы за русского оккупанта, а власть и сми это не признают и скрывают !!!!!!!!!!!! Привет из Молдовы русскому окупанту!!!!!!



Думою что Америка это не главный враг Русси!!! Главный враг Русси это жиды, а они берут любой облик любой нации любой язык любое имя по паспорту только чтоб он сделал свою мисию!!! Они как паразиты в человеке!!! Они как тяжелая болезнь начинает изнутри!   

        5
Пользователь offline s.w.d. 6 сентября 2015 08:01

http://www.rt.com/news/314010-syria-russia-planes-isis/?utm_source=browser&u
tm_medium=aplication_chrome&utm_campaign=chrome
Израиль распространяет слухи от том что Россия дескать поставила Сирии самолёты СУ.
В то время как: "ни один ещё российский истребитель НЕ поступил Сирии несмотря на заявления израильской прессы

- И это очень плохо, что Россиия НЕ поставила СУ Сирии.
Это говорит лишь о том что 5 израильская колонна в России пропитывает всё правительство России и Думу и тем более все бизнесс-олигархи.
С таким жидобалластом на шее России не подняться.
В то время как - "Израильско-еврейские вертолёты принимают участие в боевых действиях на стороне ИЗИС против гойского народа Сирии.
http://presstv.com/Detail/2015/09/04/427721/Syria-Israel-helicopters-treatment-i
njured-militants

        6
Пользователь offline gennadiy777 6 сентября 2015 12:47

Цитата: ghfdjckfdysq
Русские оккупировали еще всю Северную Армению, от Сочи и до Ростова-на-Дону.

В таком случае надо говорить не Ростов-на-Дону, А Нахичевань.

 

//

        7
Пользователь offline antishaman 23 сентября 2015 14:11

за Русь-матушку !

        8