Рубрика: » » НОМЕРА СНИЛС (Россия) И УЗНР (Украина) И БУДУТ НАНОСИТЬСЯ НА ЛЮДЕЙ...

НОМЕРА СНИЛС (Россия) И УЗНР (Украина) И БУДУТ НАНОСИТЬСЯ НА ЛЮДЕЙ...

Согласно Откровению Святого Апостола Иоанна Богослова каждому человеку будет положено начертание «имени зверя» на правую руку или чело. И без этого начертания нельзя будет ни купить, ни продать (Откр. 13:16-18, 14:11).

Ранее на православных сайтах неоднократно говорилось, что СНИЛС, как и ИНН – это «имя зверя», что записываются эти номера в стандарте EAN-13 (или 666), что этот стандарт имеет различные формы записи: текстовую, в виде штрих-кода (т.е. начертания), в электронную (код доступа к файлу 666), в виде микрочипа радиочастотной идентификации (RFID-чипа). В последнем случае СНИЛС можно нанести в виде метки (микрочипа) лазером на правую руку и чело (/1/, /2/, /5/).

Вопрос был только в том, является ли СНИЛС тем самым номером, который будут наносить на правую руку и чело или россиянам ждать другого номера. Иными словами, какой идентификационный номер будет в паспорте россиян? (для украинцев таким номером в паспортах внутреннем и заграничном, а также еще в тринадцати документах, удостоверяющих личность, является УНЗР /6/, /7/).

СНИЛС – то самое антихристово цифровое имя человека («имя зверя»), которое будет в паспорте гражданина РФ, и которое будут наносить лазером на правую руку и чело.

Православные старцы и братия Почаевской Лавры предупреждают, что добровольное принятие цифрового имени вместо имени христианского есть отречение от Христа /3/, афонский старец Рафаил (Берестов) называет его бесовским именем, а принятие его – антикрещением /4/. Православный священник в отношении УНЗР утверждает, что это – тот самый номер, который будут наносить украинцам на правую руку и чело и о том, если человек примет его в электронной форме, то он непременно примет его же и как начертание на правую руку и чело.
 
Как сказал батюшка: «Одно и то же» /6/. Ведь, принимая СНИЛС в России или УНЗР в Украине, человек принимает «имя зверя» и отрекается от Христа. И еще батюшка добавил, что у принявшего УНЗР покаяния не будет, независимо от того, знал он о том, что этот номер - "имя зверя" или не знал /8/.


Для тех, кто ещё сомневается: Федеральная миграционная служба России на своём официальном сайте разместила информацию о том, что базовым идентификатором владельца паспорта РФ является СНИЛС. (http://www.fms.gov.ru/about/infosystems/mvzaim/)


Там же размещена методика запроса паспортного досье исключительно по СНИЛСу. При запросе паспортного досье по СНИЛС более никакие данные не требуются, только СНИЛС. Высвечивается полная аналогия с Единым реестром УЭК, в котором нет никаких данных о человеке кроме СНИЛС, номера чипа и номера электронной карты, носителя чипа (Выписка из Руководства пользователя электронного сервиса Системы междведомственного электронного взаимодействия прилагается к письму)».

Типы входящих запросов СК ФМС России. Межведомствественное взаимодействие.


РЭ Электронного сервиса. Приложение 1
Версия: 0.24
Дата: 04.07.2013
Статус: Утверждено


1.1 Тип P003: Запрос паспортного досье по СНИЛС
Код P003 Версия 001
Тип С отложенным ответом Вид Автоматический
Описание Данный сервис исполняет запрос к базовому реестру ФМС. Этот запрос с отложенным ответом возвращает по СНИЛС текущий паспорт гражданина, а также историю ранее выдававшихся ему паспортов.
Запрос исполняется автоматически, без участия оператора, поэтому не снабжается подписью ЭП-СП.
Вызов данного сервиса является вызовом с отложенным ответом. Запрашивающий орган должен сначала произвести вызов метода «Запросить исполнение», который возвращает № задачи. Далее необходимо периодически вызывать метод «Запросить результат», который по № задачи возвращает либо результат (если он уже готов), либо сообщение об ошибке (если результат ещё не готов).
 
1.1.1 Реквизитный состав ЗАПРОСА
Для корректной работы с данным типом запроса при вызове метода processTask необходимо заполнять блок requestReason (см. головной документ).
Наименование Тип Длина Обяз Описание ФЛК
CITIZEN_SNILS String 11 Y СНИЛС
 
1.1.2 Реквизитный состав ОТВЕТА
Универсальный метод «Запросить результат» содержит в объекте ответа список параметров ответа по данной задаче. Наименования и типы параметров будут заполнены в соответствии с прилагаемой ниже таблицей.
Наименование Тип Длина Обяз Описание ФЛК
CITIZEN_SNILS String 11 YСНИЛС
CITIZEN_LASTNAME String Max 60 N Фамилия
CITIZEN_FIRSTNAME String Max 60 N Имя
CITIZEN_GIVENNAME String Max 60 N Отчество
CITIZEN_BIRTHDAY Date - N Дата рождения
COMMENT String Max 200 N Текстовый комментарий к ответу
DOC_HISTORY List - N Список выданных паспортов – объектов TaskParameter с полями см ниже.
Реквизитный состав объекта TaskParameter:
Наименование Тип Длина Обяз Описание ФЛК
DOC_TYPE DICT - Y Тип документа Словарь «Тип паспорта»
DOC_SERIE String 4 Y Серия документа
DOC_NUMBER String 6 Y Номер документа
DOC_ISSUEDATE Date - Y Дата выдачи
DOC_ISSUER String 6 N Код выдавшего подразделения
DOC_STATUS DICT - Y Словарь «Статус паспорта» -
INVALIDITY_REASON DICT - N Словарь «Причина недействительности» -
1.1.3 Правила
Поле Операция Значение Поле Действие
DOC_STATUS = 300 INVALIDITY_REASON Запретить и сделать необязательным

Межведомственное взаимодействие

ФМС России в рамках реализации положений Постановление Правительства РФ от 14.09.2012 N 928 "О базовых государственных информационных ресурсах" разработаны требования к составу и структуре информации, а также форматы обмена данными, обеспечивающие взаимодействие Федеральной миграционной службы и органов, участвующих в межведомственном обмене сведениями при предоставлении государственных и муниципальных услуг.

Перечень базовых государственных информационных ресурсов, используемых при предоставлении государственных или муниципальных услуг (исполнении государственных или муниципальных функций) формируемых Федеральной миграционной службой. Наименование идентификатора используемого при предоставлении государственных или муниципальных услуг Сведения о лице и (или) об объекте, однозначно идентифицируемые с использованием идентификатора

Информационные ресурсы, полученные в результате учета выданных, утраченных и похищенных паспортов (бланков паспортов) гражданина Российской Федерации:
страховой номер индивидуального лицевого счета в системе обязательного пенсионного страхования
форматы, состав, примеры запросов и другая техническая информация
сведения о гражданине Российской Федерации - владельце паспорта гражданина Российской Федерации

Информационные ресурсы, полученные в результате регистрационного учета граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации:
страховой номер индивидуального лицевого счета в системе обязательного пенсионного страхования
форматы, состав, примеры запросов и другая техническая информация
сведения о регистрации по месту пребывания или месту жительства гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации
_____________________________________________________________________________

ИСТОЧНИКИ:


1. МЫШЕЛОВКА ЗАХЛОПНУЛАСЬ? УЭК (БИОМЕТРИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ) – ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ОТРЕЧЕНИЕ ОТ ХРИСТА, ДАЛЕЕ – ЗОМБИРОВАНИЕ И ПЕЧАТЬ 
2. УЭК (СНИЛС) – ОТРЕЧЕНИЕ ОТ ХРИСТА И ПЕЧАТЬ АНТИХРИСТА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ 
3. Обращение братии /Почаевской/ Лавры к Патриарху Кириллу от 16.10.2012 г. 
4. БЕСЕДА СО СТАРЦЕМ. ИЕРОСХИМОНАХ РАФАИЛ (БЕРЕСТОВ) О ВАЖНОМ ДЛЯ СПАСЕНИЯ 
5. ИНН в виде RFID-микрочипа на лбу или руке превращает человека в биоробота (научная экспертиза ВНАУ) 
6. «Уникальный номер записи в Реестре» - это и есть печать антихриста   (газета «МИР», 2013, №1, с.8-9).
7. Биометрический паспорт (УНЗР) – печать антихриста в электронной форме. 10 смертельных ловушек для души.
8. УНЗР: у принявшего «имя зверя» покаяния не будет (православный священник) 
 
9 сентября 2015   Просмотров: 14031   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (14)
9 сентября 2015 14:32

Хитрость этой пошаговой системы заключается в том, что каждым новый шаг ведет к принтеру. Как система регистрации во многих приложениях.3 шага: 1 - паспорт, 2- УЭК, 3-принтер. Но соединение с системой может быть разорвано в любой момент добровольно на 1 шаге!

        1
9 сентября 2015 14:52

так подождите! 

Что же из этого всего есть тот самый номер?

ИНН, СНИЛС или штрих-код с товаров в магазине?

        2
9 сентября 2015 15:26

Согласие на обезличивание - это есть согласие на замену имени на номер в системе антихриста. А как он будет выглядеть, в виде штрихкода или номер или чип, то это не имеет большого значения. У каждого номера в системе есть бес, который за это отвечает.

        3
9 сентября 2015 17:14

Беседа с юристом Пугачевой А. В. "Уничтожение России на принципах "народовластия". О законах о "Территориях опережающего социально-экономического развития".
Часть 1 (смотреть) (скачать с сайта)
Часть 2 (смотреть) (скачать с сайта)
Часть 3 (смотреть) (скачать с сайта)
Часть 4 (смотреть) (скачать с сайта)
Часть 5 (смотреть) (скачать с сайта)
Часть 6 (смотреть) (скачать с сайта)
Часть 7 (смотреть) (скачать с сайта)
Часть 8 (смотреть)

http://posoh.ru/

        4
9 сентября 2015 18:44

Внимание всем кто рабоает на Windows 7 и 8.1: Microsoft добавил средство сбора телеметрии в Windows 7/8/8.1 

И еще немного: Windows 7 и 8 начали следить за пользователями 

Но можно всю эту пакость удалить вручную или с помощью утилиты: Destroy Windows 10 Spying 1.5 и после этого отключить насовсем обновление Windows, ибо америкосы уже осатанели безвозвратно, так что от них ожидать ничего хорошего не приходится.

А поганую Windows 10 (подарочек от анчихриста) вообще не нужно ставить: Политика конфиденциальности: Что именно крадет у пользователя Windows 10 и еще: Windows 10 продолжает шпионить за пользователем, даже если ей запретить а чтобы не могли избавиться от слежки пользователи Windows 10 будут получать обновления ОС в принудительном порядке Так что решайте сами.

        5
10 сентября 2015 11:13

Мой духовник из Троице-Сергиевой Лавры сказал,что главное не брать УЭК или биометрический паспорт,т.к.там все номера-СНИЛС,ИНН,мед.полис,номер водительских прав и т.д.будут соеденины в один номер,который заменит человеку имя. Имя одно и номер будет один. Все системы будут узнавать человека по этому единому номеру-это и будет антикрещение(новое цифровое имя).Это самый опасный шаг.Кроме того через микрочип(микропроцессор)будет идти постоянное воздействие на человека-и тут уже отличить черное от белого человек будут не в состоянии.И еще он обратил внимание на то ,что принятие УЭКа или биопаспорта будет главным выбором свободной воли человека,дальше воля принявших будет находится под сильнейшим воздействием.И еще сказал,что после 8 сабора часть насельников из Лавры уйдет.

 

        7
10 сентября 2015 12:39
Alexej
Да, именно им нужен доступ к телу...
        8
11 сентября 2015 22:01

Ведь, принимая СНИЛС в России или УНЗР в Украине, человек принимает «имя зверя» и отрекается от Христа. И еще батюшка добавил, что у принявшего УНЗР покаяния не будет, независимо от того, знал он о том, что этот номер - "имя зверя" или не знал /8/.                                  Моему младшему сыну-три года, эту дрянь дали в Загсе при выдаче свидетельства о рождении никого не спрашивая. Он только родился - а уже от Христа Бога выходит отрекся судя по Вашему материалу и всей шумихе вокруг этой темы раздуваемой. Сколько человек в России не имеющих СНИЛС? 100 - 200 тысяч? Остальные 140 милионов со СНИЛСАМи по Вашему куда отправятся? Вы без СНИЛСа в Рай, а все остальные -? Это те остальные - которые трудятся на заводах, стройках, пищеперерабатывающих предприятиях, и Вам (распространяющим эти материалы), обеспечивающие жизнь на земле... Сколько по Вашему людей может уйти в лес, деревню, пустыню, - и жить в полной изоляции от цивилизации - и надеятся на благотворителей и жертвователей - которые их прокормят? Не надо илюзий - что в полной изоляции они сами грибочками и корешками питатся будут - пешком ходить, не пользоватся телефоном и компьютером.. Им надо будет что-бы их кормили - одевали обували все те-же Добрые люди - которые однако имеют СНИЛС, ибо без него нигде не сунутся, на работу не берут, налоги не заплатить, в больницу не обратится..  Тонкое лукавсво за этим всем стоит: Я в Рай - у меня СНИЛСа нет, а кто меня кормит - сами знаете куда (ведь у него же СНИЛС, а с ним нет покаяния, значит он попадет в ...), Но для Вас это не так важно - Вы же ему обьяснили - раз СНИЛС, - ВСЕ!!!! КОНЕЦ..... ВЫ-же распространители этих материалов - Вы подумали сколько людей Вы ввергли в отчаяние? Сольких увели от Веры, Веры в Неизмеримое милосердие БОЖИЕ, сколько людей опустило руки почитав Ваши материалы? Зачем заниматся самоукорением, осознанием своей греховности, исправлением себя, - если есть СНИЛС, а это конец, - а раз конец - так и начинать дело своего СПАСЕНИЯ - не нужно - а если начал - надо бросать - все одно ж - конец.. Сдается мне - что Вы ребятки - засланные, а если и нет - то перегибаете так - что вреда от Вашего труда - больше чем пользы.. А если прямо говорить - уйдите в лес, под елку, выройте землянку, и с Молитвою проводите дело своего Спасения без СНИЛСа..А нет - простите - упустил - там нет интернета и компьютера, с помощью которых нужно других спасать от ИНН, СНИЛС и т.д... Всем понятно давно - что вся эта дрянь - подготовка к пришествию антихриста, и нужно по возможности не соприкосаться с ней, но определить всех людей (даже без их Воли и желания - как мой трехлетний сын например) как отрекшимися от ХРИСТА - это я думаю перегиб. Почитавши такие материалы,люди из Православия - уходят в секты - в протестанты например... Там сразу спасение обещают - как только ты к ним пришел..      Не баламутьте людей - скорее всего у Вас и СНИЛСы и ИННЕНы есть и карточки  (оплатить покупки-бензин-интернет телефон - без этого никак - кругом терминалы оплат).. Хотя пардон, может я и ошибаюсь, и Вы вещаете из глухого леса по аппарату Морзе, в таком случае - прошу меня простить относительно лично Вас. В остальном все что написал - мнение не меня одного - уж поверьте. С уважением Алексей.

        9
12 сентября 2015 07:31

Цитата: комментарий
...столько людей с ДЕТЬМИ И ПРОЧИМИ МИЛЫМИ БАБУШКАМИ...

 

Евангелие от Матфея

24:38. ибо, как во дни перед потопом ели, пили,
женились и выходили замуж, до того дня, как вошел
Ной в ковчег,
24:39. и не думали, пока не пришел потоп и не
истребил всех, — так будет и пришествие Сына Человеческого;

 

 

        10
12 сентября 2015 08:58

 такой... тупой- по твоей дебильной логике -  меньше тупи,-----Почитал Ваши коментарии в других темах - все для Вас тупые-дебилы -смешные и тюд и тп.  Вы просто не воспитанный с гипетрофированным самомнением человек - раз в такой форме с людьми общаетесь..  Вы мне не тыкайте и не оскорбляйте - на члена"криминальной групировки" такими коментарием похожи Вы.. Другой реакции на свою писанину я и не ожидал.На счет тупости - на себя посмотрите - православный воцерковленный ПОРЯДОЧНЫЙ человек не ведет себя так - сразу в разнос - что за живое задел?----

Меньше тупи, а больше читай... И "заруби себе на носу" или повесь себе на монитор, что в православии ИСТИНА НИКОГДА (от слова: АБСОЛЮТНО) НЕ ОПРЕДЕЛЯЛАСЬ КОЛИЧЕСТВОМ!!!

 В своем коментарии не слова я не сказал о том - что кого больше те и правы.. Конткретно было задан вопрос - кому всучили СНИЛС без его желания - они куда по Вашему попадут????Успокойтесь - и ответте мне на вопрос - если конечно можно расчитывать на Вашу откровенность - У Вас СНИЛс есть (или был)? Только правду - один ответ... 

        11
12 сентября 2015 11:39

Из юрисдикции сатаны? Сатана первый обманщик, такой же, как ты катастрофа! Что там Кирилл и как не знаю, ну а ты тут изрядно отличился и все это видели! И продолжаешь...

Просто себя ведешь не порядочно! 

 

        12
27 октября 2015 20:13

Посмотрите здесь, говориться о том что СНИЛС не может являтся единым идентификатором с 3:45 минуты http://vk.cc/4lBcuT

        13
17 декабря 2015 14:30

Цитата: petrob
Посмотрите здесь, говориться о том что СНИЛС не может являтся единым идентификатором с 3:45 минуты http://vk.cc/4lBcuT
+100000!!!

спасибо, ответили прямо мне))

 

вышел глюк, отвечала петроб"у, но и с вами тоже согласна на счет СНИЛСа, мне отец Игорь Тарасов лично сказал, что он не может быт единым номером тк в нем не хватает разрядов, для междунар.системы должно быть 16

        14