Рубрика: » » И. Медведева о технологиях разрушения российских семей: ЗАПАДня

И. Медведева о технологиях разрушения российских семей: ЗАПАДня

Ирина Медведева, директор Московского института демографической безопасности, вице-президент Межрегионального фонда социально-психологической помощи семье и ребёнку, сопредседатель Международного общества артпедагогов и арттерапевтов 

Ювенальные технологии — это очень мощное оружие и для разрушения семей, и для расчеловечивания детей, потому что они не могут быть «вообще свободными».  Если детей изымают у родителей, ими начинают руководить другие взрослые, мягко говоря, недружественные. Хотя обратите внимание, как часто сейчас звучит такое чисто ювенальное словосочетание «клиника, дружественная к детям», «город, дружественный к детям». Что, другие города к детям относятся как-то по-другому? А что такое «клиники, дружественные к детям»? Это место, где девочкам делают аборты, не рассказывая об этом родителям. Вот такая «дружба» с детьми там существует. 

Я много бываю на Западе, но уже не туристом, а по необходимости, связанной с работой. Запад мне давно не интересен. Это, на мой взгляд, «комфортабельный фашизм». Всем известна история россиянки Натальи Захаровой, вышедшей замуж за француза. 15 лет назад у неё забрали трёхлетнюю дочь Машу с формулировкой «удушающая материнская любовь». Все эти годы Наталья безрезультатно билась за возвращение своего ребёнка. Девочка выросла в закрытом интернате. Матери запрещено с ней встречаться. Захарова долгими часами караулит, когда дочь проведут мимо. Маша грубо разговаривает с ней, когда её видит. Её уже воспитали по-другому. 

Поначалу всё это выглядело вполне невинно. Нам было представлено, что под ювенальными технологиями подразумевалась только защита подростков в суде. Есть же у нас различные детские учреждения — школы, детские сады, больницы. Почему бы не иметь специальный суд для детей? Да и сейчас наши сторонники ювенальной юстиции утверждают, что у нас всё будет по-другому. Это ложь. Ничего другого они не придумали. Одни пилотные регионы, в которые входит и Пермский край, делают это по канадским программам, другие — по французским, третьи — по датским, четвёртые — по финским, получая за это большие деньги из-за границы. Кстати, на дискриминацию властей (так называемые оранжевые революции) и внедрение ювенальных технологий брошены равные по объёму средства. 

Очень подробно об этом пишет Йохан Бекман, доцент Хельсинкского университета, возглавляющий Антифашистский комитет Финляндии. Детей, забранных из кровной семьи, отдают в так называемые фостерные семьи: по сути, это патронат, за который платят. И Бекман, и Наталья Захарова свидетельствуют, что среди фостерных родителей много гомосексуалистов, наркоманов, людей, которые отсидели в тюрьмах за различные преступления. Такие «родители» позволяют детям делать всё, что угодно: развратничать, употреблять наркотики и т. д. Это называется «свободная, недирективная педагогика». То есть нельзя давить на детей. Замечания, которые делают взрослые, запреты, когда детей не пускают в дурную компанию — это всё в ювенальной педагогике называется насилием над личностью. И дети пользуются этим. В одной известной мне пермской семье девочка, севшая на иглу, узнав в школе о правах ребёнка, заявила своему отцу, не разрешившему ей связываться с дурной компанией: «Отпусти, а то я скажу, что ты меня изнасиловал». Дети, воспитанные по ювенальным технологиям, делают всё, что им захочется. Именно из них потом получается массовка, а иногда и лидеры вот этих оранжевых революций. Они потом полетят наёмниками в очередную Ливию или Сирию, чтобы там разбомбить мирную жизнь людей. 

На Западе, когда в любую семью могут беспрепятственно войти представители власти, открыть холодильник, платяной или книжный шкаф, порыться в белье, пошарить по столам, люди перестали рожать. В результате численность населения сокращается катастрофически. В СССР было 150 млн человек, сейчас в России — 142 млн. Восемь миллионов убыло практически  за одно десятилетие! 

11 лет назад я встречалась Линдоном Ларушем, известным экономистом, приезжавшим в Россию. Когда я задала ему аналогичный вопрос, он ответил: «Зачем вам знать логику Сатаны? Вам её всё равно не понять». Мировых правителей он называет стадом гадаринских свиней. Помните, по Библии, Иисус вселяет бесов в стадо свиней, которые от безумия бросаются в море и погибают в его волнах. 

Считаю своим долгом помогать сохранению российской семьи. И как верующий человек хочу сказать: все мы — воины Христовы. Наше дело правое, мы победим тёмные силы в борьбе за добро! 

Источник: Одигитрия.by
16 сентября 2016   Просмотров: 4155   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline овчар797 16 сентября 2016 14:29

 К нам пришла большая беда ювенальщина.

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.