Рубрика: » » Будьте здоровы. Почистим кровь в домашних условиях...

Будьте здоровы. Почистим кровь в домашних условиях...

Поэтому очищение крови — один из способов оздоровления организма. В старину большинство болезней медики объясняли «дурной кровью», которую для полного излечения надо было обновить. С тех пор наука о крови — гематология — ушла далеко вперед. Сейчас разработаны новые способы оздоровления «влаги, дарующей жизнь».

Но мне кажется, что давние методики, основанные на применении целебных растений, сбрасывать со счетов не стоит. Когда наша мама после сильного отравления никак не могла прийти в себя, то Саша позвонил ей (мама сейчас живет в другом городе) и посоветовал употреблять недельку-другую два растения — расторопшу и репешок — в определенной комбинации.

Принимать по 1 ч. л. порошка расторопши, запивая 1/3 стакана настоя репешка за 15 минут до еды 3 раза в день. Настой готовить следующим образом: 1 ч. л. сухой травы репешка залить стаканом горячей воды, кипятить в закрытой посуде 2 мин., настоять 2 часа, процедить.

Через пару недель мама уже чувствовала себя лучше — у нее перестала кружиться и болеть голова, красные пятна на теле исчезли. Саша утверждает, что такое сочетание расторопши и репешка является одним из лучших средств для очищения крови. Расторопша содержит редкое биологически активное вещество силимарин и еще около двадцати целебных компонентов, способствующих выводу токсинов из организма. А очаровательный репешок — как бы помощник расторопши, растения взаимно дополняют друг друга и усиливают лечебные свойства. А в старину репешок даже был главным компонентом аркебузной воды — средства для обеззараживания и лечения огнестрельных ран на поле боя.

Я уже давно увлекаюсь траволечением. Считаю, что профилактическую чистку крови травами можно сравнить с гигиеническими процедурами, которые мы часто проделываем — чисткой зубов или уходом за кожей. Лучше не дожидаться, когда «гром грянет», а позаботиться о себе заблаговременно. Ведь наша пища так нашпигована химией и прочими «прелестями», и все это оседает в нашей кровушке!

Для выведения токсинов из организма существуют много способов. Нитраты, например, удаляются зверобоем, календулой, пижмой, липой, а радионуклиды — хвоей ели или пихты, чередой, подорожником, зеленым чаем, отваром семян льна. Хорошо восстанавливает состав крови чай из медуницы, клевер и огуречная трава. И это, как вы понимаете, не весь список полезных для крови растений.

Буду рад, если мои рецепты кому-нибудь пригодятся.

Виктюшкин Р.П., г. Красноармейск

7 марта 2017   Просмотров: 29015   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
Пользователь offline с берегов Оби 30 августа 2016 13:37

Благодарю за ценную информацию! Спаси Господь.

        1
Пользователь offline kpecmoxog 30 августа 2016 20:46

Спаси Господи.

        2
Пользователь offline wert.sas 7 марта 2017 21:07

репешок и расторопша Очень Хорошие травы,хорошо помогают при отравлении алкоголем и другой химией.

        3
Пользователь offline ЯковЧуприна 7 марта 2017 23:39

Был в Украине травознай Григорий Смык. Он в одной из телепередач заявил: "Если вы будете ежедневно выпивать стакан чая с репешком, то ваша печень будет абсолютно здорова!". Репешок - парыло (по украински).

        4
Пользователь offline Валентинов 8 марта 2017 00:45

Если прихватил гепатит или цирроз печени, или отравился, или таблетки печень посадили, или химиотерапия,- то чтобы не умереть (срочная помощь) и как поддерживающее и восстанавливающее печень средство в помощь к основному лечению:

 

Шрот расторопши (молотые семена) с мёдом 1/1 по 1ч.л. или по 1ст.л. (если необходимо), плюс масло расторопши по 1ч.л. или по 1ст.л. (если необходимо) - всё за пол часа-час до еды 3 или 5 раз в день по неоходимости и чайные сборы печеночные конечно пить.

 

Печень выводит вредный холестерин из организма, а расторопша самый мощьный лекарь и восстановитель печени.    

        5
Пользователь Онлайн мороз 9 марта 2017 08:17

Всем доброго здравия.

К сожалению данный автор заблуждается указывая на то, что расторопша и репяшок чистят кровь - это не так.

Прежде всего согласен с авторами предыдущих комментарий.

Расторопша и репяшок - это прекрасные средства для лечения печени, гепатита, вывода камней из желчного пузыря,  геморроя, одним словом указанный рецепт очень хорошо восстанавливает функцию печени.

Для очищения крови применяются другие травы, сборы и рецепты  изхожу из своего небольшого опыта в бытность будучи знаком и в учениках  у ныне покойной травнице Зайцевой Е.Ф.

Всем советую, кто не хочет лечиться химией купить книгу " Божья аптека "

Спаси Христос.

        6
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.