Рубрика: » » Невеселые новости из Донецка

Невеселые новости из Донецка

Получил большое и невесёлое сообщение из города Донецка, что в ДНР.

Я привожу его частично, убрав не все, но многие личные ноты моего корреспондента, так мне кажется будет убедительнее.

Не следует считать меня ответственным за большую дозу пессемизма. Я лишь передающая инстанция.

Что есть, то и передаю. Извините, сейчас правда вот такая. Когда будет другая,  тотчас получите.

"...регулярно и днём и ночью заходят колонны с ахметкиной гуманитаркой (украинского олигарха Ахметова). Скорее всего будут к выборам бабушек задаривать.

Настроение у военных депрессивное, все только и говорят о том. что укропия идёт к нам, а мы навстречу ей.

В МГБ работают люди  из СБУ. Чувствуют  они себя тут очень неплохо. В Народном Совете работают, как оказалось  бывшие помощники депутатов Верховной Рады.

Я очень верил Пургину, считал его революционером и человеком радикальных взглядов, но несколько дней наблюдения дали понимание того, что он изначально совершил большие ошибки. Его основная ошибка, как я думаю это то, что нет партии и нет идеологии, как следствие нет ядра, которое пойдёт за вождём и подымет народ. Он попросту один. Те люди. которые его окружают,- очень недалёкие, неспособные на умные продуманные действия."

"Донецк разукрашен бигбордами как необходимо сделать свой выбор 18 октября. Судя по рекламным щитам у нас уже наступил мир, мы победили, правда непонятно когда и где. И вообще пора строить счастливое настоящее.

Происходят какие-то непонятные целования знамени, принятия очередных присяг, постоянно какие-то празднования,концерты, флеш-мобы и прочая ересь, всеми силами стараются показать, что уже мир.

На самом деле скоро зима, у людей не застеклены окна,нет угля, пенсия 2 тысячи рублей, мясо 1 кг стоит 400 рублей, лекарства непомерно дорогие. И вот эти постоянные праздники вызывают только раздражение.

А люди не понимают и верят и согласны потерпеть ещё ради того, чтобы быть с Россией. Последнее время ощущение предательства не покидает."

"Очень часто слышу, что если бы знали, что так будет, то и не начинали бы. Конечно же, всё   равно бы это произошло, по другому быть не могло, но всё угасает. А люди ещё по прежнему верят Путину, верят в какой-то хитрый план. Примерно как дети верят в Деда Мороза. Знают что его нет, а всё равно ждут подарков.

Всегда считал что у меня крепкая психика, но ещё никогда в своей жизни я не испытывал такого разочарования и безысходности. Если всё-таки украина, то как же тогда людям в глаза смотреть ?"
 
http://rusvesna.su/recent_opinions/1443032547
24 сентября 2015   Просмотров: 4955   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
24 сентября 2015 10:14

начали просыпаться, но проснуться уже наверно в полной ж...

        1
24 сентября 2015 12:29

Пока церкви Домбасса будут пустовать- ничего хорошего там не будет. Надеяться можно только на Господа Бога нашего и воспитывать детей только в Православной Вере!

        2
24 сентября 2015 14:52

ПраВера, а вы точно знаете что на Донбассе церкви пустуют? Или просто так решили?

        3
24 сентября 2015 17:36

У меня родственники на Донбассе, их посёлок в прошлом году более месяца был оккупирован, убийства, разрушения и пр. "прелести" войны. Сейчас мне звонят и говорят, что всё у них на небывалом ранее подъёме, всё вычещено, отремонтировано, покрашено, и т.д., такого порядка в посёлке отродясь не помнят, даже лесополосы почищены... Но главное, хвастаются, что небывалый урожай собрали на своём маленьком заброшенном прежде участке, столько заготовок накрутили.... А Церковь.... соседний дом, правда, давно переделан из детского сада, только маленькую луковку сверху прикрепили.... Так никто не ходит.... Призываю каждый раз быть готовыми к встрече с Господом,  ходить на Исповедь..... А у них огороды.... Их сознание не изменишь, увы....

А то, что происходит в ДНР, противно стало смотреть сайт Антимайдан, там в новостях, точно все на празднике жизни живут, каждый день что-то отмечается, лишь бы отвлечь от того, что война не кончилась, хотя все знают пророчества, а верят, как мои родственники, что "всё будет хорошо у них!" .... И еврейство зашкаливает и на том сайте, и ЛДНР,  а о православном мировозрении всё меньше или ничего...

        4
28 сентября 2015 15:58

Образ Богородицы "Казанская" епископ не принял в храмах. Какой помощи и каких улучшений ожидать?

        5