Рубрика: » » Лечение дегтем

Лечение дегтем

Очищаем организм и кожу. Примерно полтора года назад мне дали рецепт, результатами которого я была потрясена! 

Уже на половине курса - чистая кожа лица, 100% свободная от прыщей. Бархатная и идеально нежная кожа всего тела, как шёлк! Вы забудете о запорах! Распрощаетесь со шлаками, которые до этого времени придавали объём животу! Перестанут болеть суставы! И никакой потливости! 

1. Купите в аптеке берёзовый дёготь и пипетку.

2. Когда ложитесь спать, на маленький кусочек хлеба капаете 5 капель берёзового дёгтя, быстро жуете и глотаете. Сначала будет неприятно, но постепенно привыкнете.

3. На следующий день капаете 6 капель, и так увеличивая по 1 капле ежедневно и доходите до 10.

4. 10 капель принимаете 2 недели, потом начинаете уменьшать по одной капле и доходите до 5 капель. Весь процесс занимает 24 дня!

5. После того как прожевали маленький кусочек с берёзовым дёгтем, ничем не запиваете и ничем не закусываете! Не имеет значения чёрный хлеб или белый. Самое главное, чтобы процедура была ежедневной в течении 24 дней без пропусков - "забываний".

6. Не злоупотребляйте - проводить процедуру дважды в год - весной и осенью.

Для самых выдержанных! (Эта часть не является обязательной!)

Через ДВЕ НЕДЕЛИ после процедур с хлебом, то же самое (второй процесс) совершается, но уже не на хлеб, а на кусочек яблока, которое долго нигде не задерживается и в скором времени попадает в кишечник, где и продолжает чистку организма!

Для информации:

Деготь березовый – маслянистая, темная, характерно пахнущая жидкость.

Обладает сильным противомикробным, противопаразитным, антисептическим действием...

Он широко используется для лечения различных заболеваний:

- ангина хроническая,
- водянка,
- выпадение волос,
- грибковые заболевания кожи,
- гангрена,
- бронхиальная астма,
- длительно не заживающие тропические язвы,
- золотуха,
- изъявления кишок,
- истерии,
- зуд кожи,
- занозы,
- жирная кожа,
- кожные язвы,
- сыпи,
- куриная слепота,
- кровотечения,
- мочекаменная болезнь,
- мастит послеродовой
- микробные экзематоиды,
- опухоли, оспа, пролежни,
- псориаз,
- перхоть,
- расстройства пищеварения,
- рожа,
- проказа,
- ранения кожи,
- разноцветный лишай,
- мозоли болезненные,
- хроническая экзема,
- хроническое воспаление среднего уха,
- туберкулез легких,
- скорбут,
- чесотка,
- чешуйчатый лишай,
- эпидермофития паховая,
- эпидермофития стоп.

При лечении кожных заболеваний: чесотки, экземы, чешуйчатого лишая, псориаза, различных язв и сыпей – применяется чистый деготь.

Он также входит в состав Мази Вишневского, дегтярного мыла и т.д".

Каждый сам для себя должен решить: пить деготь или нет, применять - или не стоит. Можно поискать дополнительную информацию в книгах, в интернете, поговорить с врачом, которому доверяете, - и принять окончательное решение.

(противопоказания- беременность, грудное кормление, аллергия) 
25 сентября 2016   Просмотров: 13009   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline grafecr 28 сентября 2015 07:28
Похожий рецепт... Использовать на свой страх и риск ;) На стакан теплого молока чайную ложку дегтя - размешать и выпить на тощаг... Желательно в этот день быть дома и никаких поездок на машине... Под руками иметь активированный уголь- через несколько часов после приема начинается разложение погибших гельминтов (если они были) и тогда возникает сильная интоксикация , сопровождаемая головными болями и головокружением...
        1
Пользователь offline za-tsarya 28 сентября 2015 11:23

 Благодарю за рецепт.

Ищем правосл. общину, где не дороже наших средств домики и люди не слишком гордые))

обращаться: ya.nms77 на яндексе

 

Нужен священник-антиглобалист в правосл. общину, территория восточной Сибири, жилье - домик по ценам средней полосы России, не крайний север, зимы до -45, храм без инн. Писать конкретные предложения, а не пустословие типа "к вам никто не поедет".

        2
Пользователь offline AntiDev 28 сентября 2015 12:10

Подтверждаю! Берёзовый дёготь очень полезная вещь. Уже пол года использую дёгтевое мыло. Мою им руки, полностью моюсь, стираю им иногда. Очень хорошо очищает всё, запах нормальный. Пользуюсь мылом нижегородского производства (НЖМК), оно самое тёмное и качественное. Хотя встречал всего трёх производителей. Есть способ самостоятельной добычи дёгтя: Добывание берёзового дёгтя.

Также использовал аптечный для очистки организма от глистов. Принимал несколько дней, вроде всё нормально. Здесь главное найти правильного производителя, так как покупал одного - пить было вообще невозможно, второго производителя - самое то. В общем как повезёт. Наверное самым лучшим вариантом было бы самостоятельное изготовление дёгтя. Но это если есть возможность. На счёт эффективности очистки ничего не могу сказать, но самочувствие заметно улучшается. Так же отпугивает насекомых, но выветривается за сутки и теряет свои свойства.

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.