Рубрика: » » ПРОРОЧЕСТВА ИСПОЛНЯЮТСЯ. Готовится китайское нашествие. (ВИДЕО)

ПРОРОЧЕСТВА ИСПОЛНЯЮТСЯ. Готовится китайское нашествие. (ВИДЕО)

Российские власти в отношениях с Китаем превзошли все самые худшие прогнозы и ожидания.

Многие ранее ломали головы, как же, согласно пророчеств, Китай сможет забрать русские земли до Урала? Как и кто сможет это позволить, да еще и фактически мирным путем? Теперь всё прояснилось с поразительной ясностью и четкостью. Китай совершит эту экспансию ни вопреки сопротивлению российской власти, а при самом активном содействии части её представителей.
 
 
22 апреля 2017   Просмотров: 41503   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
22 апреля 2017 17:35

Сверхоружие Русских и Сербов, которое позволит им победить Антихриста и клевретов его - Америку и всех её подельников это - вера в Грядущего в мир во славу Божию Святорусского Царя!

"Верую, Господи, в Православное Царское Самодержавие Христа Твоего" - вот то духовно-социальное Оружие, которым будет переломан хребет западной дьяволократии (вере в Маммону, во всевластие денег).

"Бог на небе - Русский Царь на земле" и иного источника власти не существует в природе!

Когда мы противопоставим врагам не теплохладное (гнилое), а истинное (богоогненное) Православие, тогда сатана дрогнет и побежит, тогда он будет повержен!

И никто нас не освободит от ига сатанинского до тех пор, пока мы все от мала до велика не покаемся в грехе Христоубийства и пока не вымолим у Бога Нового Царя - суть Христа Божия!

Просите у Бога Христа-Царя. Только Богопомазаннику под силу спасти Россию и весь мир от неминуемой грядущей катастрофы, которая уже стучится во все двери.

Царь Провославный является не только Хозяином земли Русской, но и всей Земли (все на земле пренадлежит Царю Провославному.)

Стратегия Русской Победы

        1
22 апреля 2017 18:38

Слишком много пустой русской бравады-шапкозакидательства, нынешние власти берут кредиты и сдают в аренду земли на десятилетия, по истечении которых представители нынешней власти слиняют в кусты, а нам и нашим детям останутся долги и заселенные иностранцами-иноверцами земли, что нам и нашим детям придется расхлебывать. Конечно же есть некие обетования относительно Руси, но их нужно рассматривать в свете книги "Война и Библия" Святителя Николая Сербского (есть в инете). 

Особенно тяжело слышать пророчества с плачевными последствиями, т.к последствия эти будут вызваны именно нашими бездействием и малодушием, ибо сдача позиций Церкви и Руси происходит в наше время. Сейчас еще все не так плохо как будет завтра, еще можно все исправить, а послезавтра из-за нашего бездействия будет еще хуже, но никто потом не сетуй и не плачь ибо мерзость беззакония совершается именно сейчас при нас живущих, и никто нам не будет виноват. 

        2
15 июня 2017 07:20

belay двадцать лет продержитесь, а потом Китаю не до Сибири будет))) По простой причине. по которой русским уже не до новых территорий, старые то теряют)) А причина в : ДЕМОГРАФИИ. Россия позже Европы начала почитать ПРЕДОХРАНЕНИЕ больше Бога. И потому рождаемость в России упала ниже минимума воспроизвосдтва только в 1960х годах. В Европе этот минимум был перейден накануне второй мировой. Ведь предохраняясь, никогда не обеспечить численного прироста нации, и значит и умственного и физического. Пока половина баб старательно предохранением допускают зачатие только ДВУХ деетй. другая половина их ровесниц бесплодна или одноплодна, следующее поколение уже на четверть меньше числом чем родительское. вот вам вкратце рецепт вашего вырождения от почитания предохранения. Численное сокращение нации начинается не мнгновенно с момента когда минимум воспроизвосдвта перестал обеспечиваться. А наступает постепенно. по мере того как чаще начинают уходить из жизни представители поколений рожденных с плюсом до 1960х годов для России. В Европе этот процесс гуляет уже полный рост, так как они на 20-25 лет раньше России стали предохраняющимися в минус. В Китае процесс настал с 1984 года. Так что у Китая ситуация как в Гейропе и РФ наступит чуть позже. лет через двадцать. В Китае уже доля престарелого населения растет по отношению к доле работоспособного возраста. В России это уже один к одному))) В Гейропе на двух пенсионеров врядли приходится один работоспособный их нации)) Так что держитесь господа! Вымрем и без войны все вместе, вымрем от почитания ПРЕДОХРАНЕНИЯ вметсо Бога))

 

        3