Рубрика: » » Предсказания о войне с Китаем исполняются на наших глазах

Предсказания о войне с Китаем исполняются на наших глазах

Все у нас боятся Запада, а надо бояться Китая… Когда последнего Православного патриарха свергнут, Китай пойдёт на южные земли. И весь мир будет молчать. И никто не услышит, как православных будут истреблять. В лютые холода женщин, стариков, детей выгонят на улицы...

Многие ранее ломали головы, как же, согласно пророчеств, Китай сможет забрать русские земли до Урала? Как и кто сможет это позволить, да еще и фактически мирным путем? Теперь всё прояснилось с поразительной ясностью и четкостью. Китай совершит эту экспансию ни вопреки сопротивлению российской власти, а при самом активном содействии части её представителей.

 

Предсказания о войне с Китаем

 

Старец Виссарион (Оптина пустынь): 


В России случится нечто вроде государственного переворота. В тот же год нападут китайцы. Они дойдут до Урала. Тогда произойдет объединение русских по православному принципу.

Схиархимандрит Серафим (Тяпочкин) из Ракитного так предсказывает будущее развитие событий в России (1977)


Во время памятной беседы присутствовала молодая женщина из сибирского города. Ей старец сказал: «Ты примешь мученическую кончину от руки китайцев на стадионе твоего города, куда они сгонят жителей-христиан и несогласных с их правлением». Это был ответ на ее сомнение по поводу слов старца, что практически вся Сибирь будет захвачена китайцами. Старец утверждал, что открылось ему будущее России, он не называл дат, лишь подчеркивал, что время свершения сказанного — в руках Божиих, и многое зависит от того, как будет складываться духовная жизнь Русской церкви, насколько крепка будет вера в Бога у русских людей, каков будет молитвенный подвиг верующих. Старец говорил, что развал России, несмотря на кажущуюся силу и жесткость власти, произойдет очень быстро. Сначала разделятся славянские народы, затем отпадут союзные республики: прибалтийские, среднеазиатские, кавказские и Молдавия. После этого центральная власть в России станет еще более ослабевать, так, что начнут отделяться автономные республики и области. Дальше пойдет еще больший развал: власть Центра перестанут на деле признавать отдельные регионы, которые попытаются жить самостоятельно, и уже не будут обращать внимания на указы из Москвы.

Самой большой трагедией станет захват Сибири Китаем. Произойдет это не военным путем: китайцы вследствие ослабления власти и открытых границ станут массами переселяться в Сибирь, скупать недвижимость, предприятия, квартиры. Путем подкупа, запугивания, договоров с власть имущими они постепенно подчинят себе экономическую жизнь городов. Все произойдет так, что в одно утро русские люди, живущие в Сибири, проснутся... в китайском государстве. Судьба тех, кто останется там, будет трагична, но не безнадежна. Китайцы жестоко расправятся со всякими попытками сопротивления. (Потому и предсказал старец мученическую смерть на стадионе сибирского города многих православных и патриотов Родины.) Запад будет способствовать этому ползучему завоеванию нашей земли и всячески поддерживать военную и экономическую мощь Китая из ненависти к России. Но потом они увидят опасность для себя, и когда китайцы попытаются уже военной силой захватить Урал и пойти дальше, будут всеми способами препятствовать этому и даже могут помочь России в отражении нашествия с Востока.

Схимонахиня Макарии Артемьевой (1926-1993)


Страшней для нас китайцы. Китайцы злые очень, будут резать без пощады. Они половину земли возьмут, им ничего больше не надо. У них земли не хватает (27.06.88).

В предсказаниях старца Владислава Солнечногорского говорится 


Когда Китай пойдёт на нас, тогда будет война. Но после того как Китайцы завоюют г. Челябинск, Господь их обратит в Православие.

Пророчество блаженного Николая Уральского (1905-1977) 


Все у нас боятся Запада, а надо бояться Китая… Когда последнего Православного патриарха свергнут, Китай пойдёт на южные земли. И весь мир будет молчать. И никто не услышит, как православных будут истреблять. В лютые холода женщин, стариков, детей выгонят на улицы, а в тёплых домах поселятся китайские солдаты. Никто не сможет пережить ту страшную зиму. Все изопьют одну чашу смерти до дна. Европа будет нейтральна к Китаю. Ей Китай будет представляться неким допотопным гигантским существом, изолированным и надёжно защищённым от любого врага Сибирскими и Среднеазиатскими просторами. Китайские армии пройдут до Каспийского моря. Вслед за китайскими солдатами будут идти миллионы китайских переселенцев, и никто не сможет их остановить. Всё коренное население будет покорено и обречено на вымирание.

Преподобный схииером. Феодосий (Кашин) Иерусалимский (1948 г.)


Разве это была война? Вот впереди будет война. Начнется она с востока… Поднимется Китай, великая битва будет с Россией между Биэй и Катунью. Символ Китая — Дракон. Драконом именуется Змей древний. Когда Китай поднимется, то и миру конец. Китай пойдет против России… Поделят Россию, ослабят ее, а потом начнут грабить. Все будут считать, что с Россией покончено. И тогда появится чудо Божие, какой-то чрезвычайный взрыв будет, и Россия снова возродится, хотя и в малых размерах.

Преподобный Кукша (Величко, 1875-1964):


Одно горе прошло, и другое прошло, и скоро быть третье. Боже, ужасные несчастья идут на землю: голод, война, печаль и разрушения. Время близко, у самого края. Не слушайте никого, кто говорит, что будет мир. Нет мира и не будет. Война пойдет за страшным духовным голодом. И все будут посланы на восток, и мужчины и женщины, и никто из них не вернется, все погибнут там. Ужасная смерть будет послана от Господа.

Старец Адриан Псково — Печерский (из беседы с И.М. доктором):


Намечается восьмой вселенский собор… Если это произойдет, .. то Китай нападет на Россию.

Блаженная Дунюшка Чудиновского (1870-1948) из села Чудинова (Челябинская обл.) За 1948 г


Скоро в Челябинске китайцы будут чай пить, да, да, будут пить чай … Сначала откроют церкви, а ходить в них не будет кому, затем много строить домов великолепных и с украшениями, а жить — то скоро некому в них будет, придут китайцы, всех выгонят на улицу, вот тогда наплачемся много… Рассказывал один старец, и в конце мира будет две Пасхи. Правильная и неправильная. Священство произведет неправильную, и начнется война.

Старец Паисий (†1994)


Мне говорили, что армия Китая в настоящий момент составляет двести миллионов, т.е. конкретное число, о котором пишет святой Иоанн в Откровении. Когда услышите, что воды Евфрата турки перекрывают в верховьях плотиной и используют их для орошения, тогда знайте, что мы уже вошли в приготовление великой той войны и таким образом приготовляется путь для двухсотмиллионного войска от восходов солнца, как говорит Откровение.

Старец Христофор


Вот как Содом и Гоморра погибли за разврат, вот также и нас сожжёт Господь огнём, этот мир сожжёт. Такие крупные города, как Москва, Питер, погибнут.

Архимандрит Таврион


«Будут гонения, притеснения, начертания. А потом будет война. Она будет короткой, но мощной»
"После того, как люди окончательно определятся и будут стоять твердо, не принимая ничего, Господь попустит последнее действие – война. И если человек осенит себя крестом: «Господи, спаси, помилуй!», Господь даже тогда будет спасать всех, кого можно спасти, пока не воцарился зверь".

Матушка Алипия(+1988)

Война начнётся, когда вынесут труп.
 

http://pikabu.ru/story/predskazaniya_o_voyne_s_kitaem_3405018

5 марта 2017   Просмотров: 50896   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (12)
5 марта 2017 19:42

Серафим Вырицкий:

Говорил, что когда Восток наберет силу, все станет неустойчивым. Число – на их стороне, но не только это: у них работают трезвые и трудолюбивые люди, а у нас такое пьянство…
Еще рассказывали, как старец говорил: «Восток будет креститься в России. Весь мир небесный молится о просвещении Востока.
Наступит время, когда Россию станут раздирать на части. Сначала ее поделят, а потом начнут грабить богатства. Запад будет всячески способствовать разрушению России и отдаст до времени восточную ее часть Китаю. Дальний Восток будут прибирать к рукам японцы, а Сибирь – китайцы, которые станут переселяться в Россию, жениться на русских и, в конце концов, хитростью и коварством возьмут территорию Сибири до Урала. Когда же Китай пожелает пойти дальше, Запад воспротивится и не позволит.

 

А отро Вячеслав, говорил, что в Центральной России будут высаживаться китайские десанты

        1
5 марта 2017 20:10

Боже мой,но когда же буудт радостные пророчества?! КОгда предскажут,что скоро мучения русских людей закончатся,что скоро сбросят они жидовское иго и в России снова будет православный царь! Что не потеряет она своих земель!!

        2
5 марта 2017 20:18

Наши мучения могут закончатся только после смерти...

        3
5 марта 2017 21:23

нет этого пресловутого и призрачного счастья на Земле, иллюзия, фантом... впрочем, оно было, но так давно и закончилось ровно в тот самый момент, когда Ева в своём сердце согласилась с лукавой мыслью откусить тот злосчастный запретный плод... и пошло, всё поехало... так что, чему удивляться? Человечество уже настолько закоснело в грехах, что его не остановить, война, так война, рубиться так рубиться, так чтобы эти желтолицые запомнили чего стоит каждый русский воин, а если погибать, то продать свою жизнь подороже, забрав с собой на тот свет как можно больше врагов

        4
5 марта 2017 22:07

Цитата: Nura
А отрок Вячеслав, говорил, что в Центральной России будут высаживаться китайские десанты

 

Десант уже высадился. Если заехать за МКАД в московской области, можно увидеть сколько их тут. Меня однажды в магазине не поняли по-русски (!). Это было года три назад. Процентов семьдесят таксистов - таджики (или узбеки, кто их там разберет). Однажды один нигериец [в Курске] мне пообещал, что они собираются повалить в Россию в массовом порядке, поскольку по его наблюдению русские не хотят работать. Я пришел домой, узнал сколько их всего [нигерийцев], оказалось - около 350 миллионов!...

        5
6 марта 2017 04:21
        7
6 марта 2017 13:52

Цитата: Лотокории
Боже мой,но когда же буудт радостные пророчества?! КОгда предскажут,что скоро мучения русских людей закончатся,что скоро сбросят они жидовское иго и в России снова будет православный царь! Что не потеряет она своих земель!!
, если вас это утешит: после прихода Христа, вся Земля будет принадлежать русским и православным христианам.

        8
6 марта 2017 14:26

Цитата: Лотокории
Боже мой,но когда же буудт радостные пророчества?!
=Может это вас обрадует

        9
6 марта 2017 15:56

Православные старцы о Третьей мировой войне. Китай нападет на Россию и дойдет до Урала

 

 

 

        10
7 марта 2017 13:37

Цитата: Дашенька
после прихода Христа, вся Земля будет принадлежать русским и православным христианам.
Что-то ты Вы как-то поскромничали [про одну Землю]. Копайте глубже, вернее - смотрите выше: все будет гораздо круче  и грандиознее!..

        11
15 июня 2017 07:24

belay Не пойдут китайцы)))) Они начали также вымирать как и русские. Вымирать от почитания РЕДОХРАНЕНИЯ)) Порка сей процесс не так очевиден как в России, и тем более в Европе--которая начала предохраняться раньше всех в Евразии. То что сегодня в Европе, завтра будет в России (так как на лет 20-25 в России наступила рождаемость ниже воспроизвосдтва чем в Европе), ну а послезавтра сие настигнет и Китай, у них с 1984 года внедрена программа ПРЕДОХРАНЕНИЯ))) Вкратце для очень умных: пока половина женщин старательно ограничивает себя только ДВУМЯ детьми, другая половина их ровесниц бесплодна либо одноплодна. Потому у русских с 1960х годов каждое последующее поколение на четверть меньше числом и мозгами чем предыдущее родительское покоение. Как начнут массово умирать от старости поколения рожденные с плюсом до 1960х годов в России, снижение численности русских поскачет просто громадными скачками. Сейчас оно пока не так заметно идет)) ВАС ПРЕДОХРАНЕНИЕ УНИЧТОЖАЕТ)) а не ктото там неведомый типа дядьки с америки))

        12