Рубрика: » » Когда вам дают подписать согласие на обработку персональных данных, пишите так...

Когда вам дают подписать согласие на обработку персональных данных, пишите так...

Напоминаем, когда вам дают подписать согласие на обработку персональных данных,
 
 схиигумен Сергий Романов благословил писать следующее:
 
"Разрешаю использование общедоступных персональных данных, согласно ФЗ № 152.
 
Запрещаю обработку персональных данных, согласно ст.23, 24 Конституции РФ и ст.9, ч.4 ФЗ № 152."
 
 
28 сентября 2016   Просмотров: 22432   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (13)
Пользователь offline пост-ник 28 сентября 2016 19:31

"Запрещаю обработку персональных данных..." - нужно запрещать кроме "обработки" ещё и "передачу" (третьим лицам).

 

Прикольное видео:

Ашан установил правила: получи печать лазером и выйди из магазина

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        1
Пользователь offline Алтаелюб 28 сентября 2016 21:08
Обычно дают заполненный бланк, где нужно поставить только фамилию и подпись. Так что вариантов обычно только два: либо подписывать, либо нет.
        2
Пользователь offline Rebel. 28 сентября 2016 21:19

Обработка персональных данных охватывает все действия, включая их передачу.

Ссылаться на жидовские законы, по-меньшей мере, безсмысленно. Мы практикуем такие подмены - не "согласие на обработку персональных данных", а "соглашение о персональных данных" в случае отдельного документа, если есть возможность над ним поработать, и не "даю согласие на обработку персональных данных", которое можно на любом бланке зачеркнуть, а "не запрещаю использовать указанные мной персональные данные", которое пишется взамен.

"Согласие" и "соглашение" весьма похожи внешне, но суть разная. Невоспрещение использования только указанных данных не означает наличие согласия на их обработку, включая автоматизированную, но подтверждает дееспособность человека.

Хотя, в общем-то, сатану не обманешь этими околозаконной казуистикой и рано или поздно придется делать решающий выбор - либо ГМО-пайка по СНИЛСу, либо Хлеб Небесный, который суть Иисус Христос. Поэтому пока еще возможно стоит уклоняться, но лучше всего - полный отказ от антихристовой системы, сопряженный, естественно, с известными последствиями.

        3
Пользователь offline JoRUSS 28 сентября 2016 21:24

Цитата: Алтаелюб
Обычно дают заполненный бланк, где нужно поставить только фамилию и подпись. Так что вариантов обычно только два: либо подписывать, либо нет.
Есть такое((

 

Для России:

"Разрешаю использование общедоступных персональных данных, согласно ФЗ № 152.
Запрещаю обработку персональных данных, согласно ст.23, 24 Конституции РФ и ст.9, ч.4 ФЗ № 152."

 

Тоже самое для Украины как должно быть?

На какие законы, статьи, регламенты и прочее надо ссылаться для запрещения обработки и передачи персональных данных третьим лицам для жителей Украины? Кто знает пусть здесь напишет! Благодарю!

        4
Пользователь offline pochta 28 сентября 2016 22:29

 

Цитата: JoRUSS
Тоже самое для Украины как должно быть?

 

Для жителей Украины уже антихристова мышеловка захлопнулась !!!!

 

С 1 октября 2016 г. запускается "Единый демографический реестр"

Все данные о гражданах, содержащиеся на бумажных носителях (паспорт), будут постепенно оцифрованы и внесены в Единый демографический реестр.

Единый демографический реестр Украины - это электронная база данных о гражданах Украины , в которой будет всё ( паспорт , ИНН , водительское удостовирение , страховое уд и т.д. ) вообщем все документы которыми пользуется гр.Украины . вот информация от 22.09.2016  вот ссылка . и вторая ссылка  вот ссылка про ID паспорт Украины , в которой сказано - Все данные о гражданах, содержащиеся на бумажных носителях (паспорт), будут постепенно оцифрованы и внесены в Единый демографический реестр.

 

Так что за вас все персональные данные подпишут и заполнят !!!!!!

 

Сам я из Украины , МЫ ОПОЗДАЛИ !

 

Точно такое хотят запустить и в России до конца 2016 , только называться этот "зверь" будет "Единый регистр населения" . вот информация  ссылка

 

        5
Пользователь offline пост-ник 28 сентября 2016 23:07

Цитата: Rebel.
Обработка персональных данных охватывает все действия, включая их передачу.
Согласен, не заметил... Просто, не увидев этого, мной подразумевалась "трансграничная передача". Хотя... какая разница?

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        6
Пользователь offline Валерий_К 28 сентября 2016 23:23

Так что за вас всё подпишут и заполнят !!!!!!

 

Сам я из Украины , МЫ ОПОЗДАЛИ !

Что значит опоздали вы на Украины и мы в России?

Биометрические паспорта в Украине давно уже вводят,но вы можите их и не брать!

В России биомет.паспорта ввели только на загран паспорта.Вводить будут общие(вкл.все услуги+права на вождение) с 01.01.2017 и только по согласию(пока).

Другое понимание: - если вы хотите сказать,что при паспорте на руках бумажного РФ или УКР. Они обрабатывают сами и будут давать уже по факту? Обоснуйте подробнее...

Если они дают по факту данных бумажного и заносят в реестр,то тогда надо срочно кто не сдал и собирается сдавать писать отказные в УФМС(паспортный стол) до 2017 года.    Если - это не так поправьте...хотя конечно жить с зашестеренным паспортом выбор каждого..., но с биометр.паспортом уже назад дороги нет,т.к. начертание уже нанесено...

        7
Пользователь offline pochta 28 сентября 2016 23:49

Цитата: Валерий_К
Они обрабатывают сами и будут давать уже по факту? Обоснуйте подробнее...

Им самое главное внести в базу данных и обрабатывать будут сами (без вашого ведома и разрешения).

Они (антихристова система) уже поняли что народ не будет соглашатся на эти условия ( давать согласие на обработку персональных данных или не давать )  . Вот и придумали эти Реестры под видом удобств.

Вот таким обманом нас и занесут туда , а хочешь ты получать или нет это дело "техники", ( к примеру сделают хлеб или гос.услуги  или пользование интернетом только по ID документам и побегут все за "номерами")

        8
Пользователь offline раба Божия 29 сентября 2016 00:06

При получении денежнего перевода в одном из банков мне дали бланк, где пропечатан пункт, - согласно Закону о персональных данных даю согласие....., мне говорят поставить там подпись, вставляю ручкой НЕ даю согласия, мне говорят, тогда мы не можем вас обслуживать.... Занавес....

При оплате счетов через инет без комиссии надо ставить галочки, - ознакомлен с правилами или соглашениями, их никто не читает, а если почитать, там везде есть этот пункт - согласие на обработку данных, так что мы уже все под колпаком....

        9
Пользователь offline pochta 29 сентября 2016 00:07

Валерий_К , не ждите того чтобы вас спрашивали: хотите вы печать антихриста или нет ? Всё будет делатся обманом , он ведь отец лжи ! 

 

 

        10
Пользователь offline valera1 29 сентября 2016 04:26

Официальный Реестр операторов, осуществляющих обработку персональных данных:

http://rkn.gov.ru/personal-data/register/

 

Если организации, что запрашивает согласие на обработку персональных данных, нет в данном реестре, то все ее запросы - фикция. О чем можно смело сообщить ее представителям и ничего не подписывать. Все операторы находятся под колпаком, проверяются регулярно и хоть немного наслышаны о том, что персональные данные нужно как-то защищать. И меры защиты устанавливаются конкретными государственными нормативными документами. Организации, не являющиеся операторами, зачастую о мерах защиты даже не слышали. Хотя даже спецы из официальных операторов зачастую не могут без подсказок назвать наименования описывющих методы защиты нормативных документов. Да и изменения там весьма нередки в последние несколько лет. Например, доступный всем сам закон о персональных данных потихому переписывается (действующая редакция в корне отличается от первоначальной как по духу, так и по соедержанию)

        11
Пользователь offline антираскол 29 сентября 2016 12:21

IST 

Максим, Вы ранее писали:,,РИПЦ часть Русской поместной Православной Церкви."

 

И не хотите отвечать на вопрос:,,Какая Поместная Церковь является вашим целым?"

Если вы-часть, то должно существовать и целое! Где ваше целое?????

 

Снова ,,включите дурака"? : Нихт ферштейн? Моя твоя не понимайт? Не стреляй товарыш я твоя друга?  smile  wink 

 

 

А куда Максим убежал????  smile 

        12
Пользователь offline Римлянин 1 октября 2016 08:07

Цитата: deonisiy777
патриархийный поп подбивает людей на сделку с сатаной, как это надо вывернуться и заявить:Разрешаю использование общедоступных персональных данных, согласно ФЗ № 152.
все однако молчат, видимо до сих пор осмыливают....
все верно вчера написал брат Сергей:
vserusski-sobor Вчера, 20:58Дело в том, что презренные попы-демократы(жиды в рясах), заглотив наживку жидовской ереси цареборчества (либерализма), постепенно сами стали носителями духовной проказы, имя которой — сатанизм.
 

Зря торопишься брат. http://3rm.info/publications/16348-duxovnaya-iskrennost-otlichaetsya-
lyubovyu-starec.html

        13
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.