Рубрика: » » Примеры умирания атеистов и богоборцев весьма поучительны

Примеры умирания атеистов и богоборцев весьма поучительны

Однажды группа учёных провела исследование, как умирали знаменитые люди, не веровавшие в Бога, что они говорили перед смертью. Результаты этих исследований оказались довольно поучительными…
 
ВОЛЬТЕР – великий насмешник. У него был ужасный конец. Его медсестра говорила: "За все деньги Европы я не желала бы видеть такую смерть, какой она была у Вольтера, – смерть неверующего”. Вольтер всю ночь кричал о помиловании…

ДАВИД ХЬЮМ – атеист. Перед смертью он постоянно кричал: "Я нахожусь в пламени!” Его отчаяние было ужасным…

НАПОЛЕОН – император. Его лечащий врач писал: "Император умер в одиночестве, всеми оставленный. Его предсмертная борьба была ужасной…”.КАРЛ IX: "Я погиб. Я это ясно сознаю”.

ГОББС – английский философ: "Я стою перед страшным прыжком во тьму”.

ВОЛЬФГАНГ ГЁТЕ: "Больше света!”

ФРИДРИХ НИЦШЕ : умер сумасшедшим.

ЛЕНИН : умер, будучи помрачен в разуме. Он просил у стола и стульев прощение за свои грехи… Как это странно для человека, который был для миллионов людей вождём и идеалом…

ЗИНОВЬЕВ – соратник Ленина, расстрелянный по приказу Сталина. "Слушай, Израиль, Господь наш Бог есть единый Бог”, – вот последние слова одного из руководителей атеистического государства.

УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ – английский премьер-министр времён Второй мировой войны: "Какой же я безумец!”

ЯГОДА – глава советской тайной полиции: "Должен быть Бог. Он наказывает меня за мои грехи”.

ЯРОСЛАВСКИЙ – президент атеистического интернационального движения: "Прошу, сожгите все мои книги. Посмотрите на Святого! Он ждет меня уже давно. Он здесь!”
13 апреля 2017   Просмотров: 12662   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
Пользователь offline Prop 19 октября 2015 21:56

Ленин как жрец или фараон до сих пор в мавЗОЛее.

 

Путину В.В.: Петиция о захоронение Ленина и возможном сносе мавзолея

 

https://www.change.org/p/путину-в-в-петиция-о-захоронение-ленина-и-возможном-сно
се-мавзолея/share?after_sign_exp=default&just_signed=true

        1
Пользователь offline Алтаелюб 20 октября 2015 00:49
добавим Фрейда - тоже как будто с ума сошел отправляясь в ад, Насколько я знаю, он умер от рака языка в ужасных мучениях. Весь рот у него буквально сгнил. Не помогло ему ни одно медицинское светило. Тот язык, который прославлял телесные удовольствия, растворился в гное. Только дай нам, Господи, прежде конца покаяние! Помилуй нас грешных, Отче!
        2
Пользователь offline evgen4 14 апреля 2017 09:20

я вот хочу спросить у всех совета.Год назад ужены умер сын и бабка моя почти каждый месяц ездит на могилку.справили годовщину как положено с панихидой и поминальным обедом,а она сегодня уже засобиралась туда и свалила.я ей говорю-нельзя тревожить так часто покойника,дождёшься что он тебя лопатой с могилы гнать будет.моет я не прав и тварь последняя рассуждая так? вот такие дела.я верю в БОГА,но попов продажных не переношу,да и церковь комерческой стала,бездушной,али не так?

        3
Пользователь offline Римлянин 14 апреля 2017 10:38

Цитата: evgen4
али не так?

нет не так.

Бабуля молится наверно за внука.

 

        4
Пользователь offline Ilya_ 14 апреля 2017 18:23

evgen4, пусть бабушка за него молится, но в могиле лежит на тот человек, а лишь его тленное тело. Церковь Христова до скончания века останется безгрешной! А те священники, которые оскверняют вверенное им, получат по заслугам, об этом Господь ответил Св. Серафиму Саровскому:

"Я, убогий Серафим, три дня и три ночи молил Господа, чтобы он лучше лишил меня Царствия Небесного, а их бы помиловал. Но Господь ответил: "Не помилую их, ибо они учат учениям человеческим и языком чтут Меня, а сердце их далеко отстоит от Меня"."

        5