Рубрика: » » Мужьям говорит Господь: «Любите своих жён и не будьте к ним суровы» (Кол.3,19)

Мужьям говорит Господь: «Любите своих жён и не будьте к ним суровы» (Кол.3,19)

Жёнам святой апостол говорит, чтобы они повиновались своим мужьям, как прилично в Господе. Важнейшие сегодня слова, потому что женщины стали спесивы, а мужчины слабосильны и расслаблены, как кисель.
 
Сегодня некоторым мужчинам не хочется повиноваться, ибо он сошёл с пьедестала своего достоинства, который Бог ему подарил.
 
И женщины справедливо ропщут на исчезновение мужчин.
 
И советы вносят о занесении мужчин в красную книгу. Справедливы эти обидные слова.

Мужьям говорит Господь: «Любите своих жён и не будьте к ним суровы» (Кол.3,19).
 
Это тоже можно каждый день повторять мужья, поскольку хамство мужское, оно как раз и возбуждает справедливую ненависть и гнев слабой половины человечества по отношению к своим супругам, заставляет их бунтовать и не покоряться.
20 марта 2017   Просмотров: 6417   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline KulikovoPole 20 марта 2017 23:11

Обвинения христианства в дискриминации женщин основаны в первую очередь на полном незнании и непонимании христианства. Мужчина и женщина с христианских позиций по своему человеческому достоинству полностью равнозначны. Различие, вполне естественным образом происходит от различия духовного, психологического и физиологического, различие по функциональной роли в обществе – женщина есть помощник мужчины, что, повторим, вполне естественно и, более того, нарушение этого естественного порядка вещей неизбежно ведет к распаду института семьи и разложению общества (даже и в отсутствии феминизма). Таким образом, феминизм искажает истинно христианское учение о роли мужчины и женщины в семье и обществе.

13. Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
14. и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
15. впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
(Первое послание к Тимофею 2:13-15)

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.