Рубрика: » » Будьте здоровы! Растирка от моей бабушки

Будьте здоровы! Растирка от моей бабушки

Моя бабушка в 82 года понятия не имела, что такое боли в суставах, тяжесть в ногах, ломота в позвоночнике. А причиной этому всему ее чудодейственная растирка. Воистину, лучшего средства я еще на себе не испытывала.

Заболела как-то шея, да так, что даже сидеть долго не могла, и бабушка предложила мне свою чудо-растирку. Не поверите, через два дня я почувствовала такое облегчение, как будто мешок камней с плеч свалился. А через четыре дня вообще забыла, что когда-то шея болела.

Вот рецепт этой растирки. Она лечит все: радикулиты, артриты, артрозы, остеохондрозы - все, что связано с суставами и костной тканью.

300 г спирта, 1 бутылочка камфорного спирта (10 мл), 1 бутылочка йода (10 мл), 10 таблеток анальгина.

Все перемешать, настоять в темном месте 21 день, и можно пользоваться. Растереть на ночь и обвязать шерстяной тканью или шарфом из шерсти и
лечь спать. Можно днем растирать, если не выходите на улицу.
 
10 дней растирать, затем 5 дней перерыв, а потом еще 10 дней растирать если болит.
19 октября 2016   Просмотров: 11963   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
Пользователь offline evgen4 19 октября 2016 08:56

взял это для своей бабки.

        1
Пользователь offline vserusskii.sobor 19 октября 2016 09:18

Бабки, это то, что шуршит в кармане.

Для Бабушки...

        2
Пользователь Онлайн Небо1 19 октября 2016 10:26

Как-то здесь была статья о чудо-мази из пчелиного воска, и писалось, что помогает от гайморита. Так вот. Эта мазь была приготовлена как было написано в рецепте, из настоящего пчелиного воска, желтка от домашней курицы и настоящего подсолнечного масла, и испробована на двух людях, у которых гайморит. Одному человеку не помогло, а у второго нос забился так, что он чуть не задохнулся и побежал к врачу. Правда эта мазь помогает от пародонтита. Но я уже не знаю, верить ли различным рецептам, здесь выкладываемым, и описывающимся как чуть ли не панацея???

        3
Пользователь offline Сапожник 19 октября 2016 13:47

Цитата: Небо1
Одному человеку не помогло, а у второго нос забился так, что он чуть не задохнулся и побежал к врачу
Современные врачи - служители сатаны. Человек, который бежит к врачам-безбожникам сам безбожник. Вместе с Жизнью Бог подарил вам иммунитет с рождения. Так берегите его от врачей! Редакция публикует натуральные средства лечения как православную традицию. Люди пасущиеся в больницах являются духовными калеками и инвалидами иммунитета. Для таковых эти рецепты безполезны.

        4
Пользователь offline Прессовщик 19 октября 2016 19:04

Современные врачи - служители сатаны. Человек, который бежит к врачам-безбожникам сам безбожник. Вместе с Жизнью Бог подарил вам иммунитет с рождения. Так берегите его от врачей! Редакция публикует натуральные средства лечения как православную традицию. Люди пасущиеся в больницах являются духовными калеками и инвалидами иммунитета. Для таковых эти рецепты безполезны.

  Палку не перегибайте! Вы сейчас практически всех людей оскорбили!  Архиепископ Лука (в миру Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий) по вашему тоже был служителем сатаны? А Евгений Сергеевич Боткин, личный врач Николая II, тоже служитель сатаны? Если бы Господь хотел, чтобы мы надеялись только на его помощь, Он не дал бы нам медицину вообще.

        5
Пользователь offline Сапожник 19 октября 2016 20:14

Цитата: Прессовщик
Ну, Вы не переворачивайте с ног на голову. Личный врач Николая II - современный врач? У меня бабушка 1901 года рождения. Я вообще не помню случая, когда бы она глотала таблетки. Умерла в 1999 году просто от старости. 

 Так откуда взялась эта таблеточная медицина, если еще 100 лет назад никто не пил таблетки? Это такой же обман, как и вброс про малую продолжительность жизни.

 Вот я и утверждаю, что современная медицина и здоровый иммунитет человека находятся на разных планетах. Если быть точнее, то она (современная медицина) стоит в одном ряду с другими порождениями глобализма. Глобалисты и есть настоящие хозяева современной медицины. Своих целей эти господа в общем-то уже и не скрывают - УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕГО ЖИВОГО НА ПЛАНЕТЕ. Стоит ли говорить, что здоровый (и телом и духом) ) православный человек не входит в их планы? Ведь такой человек не покупает таблеток, а значит не приносит $ для системы и, кстати, так редко умирает! Что с него взять?  А еще он как назло заставляет думать остальных, постоянно болеющих... 

 

P.S. В последнее время события начали форсироваться. В силу последних законов о донорстве, больница стала вообще одним из самых опасных мест для простого смертного. Есть устойчивые предположения, что с помощью вакцинации и прочих "новых" методов "лечения" будут вызываться чудовищные осложнения функционирования отдельных органов для инициирования извлечения оставшихся целевых здоровых органов для поддержания "вечной" жизни престарелых извращенцев - хозяев нового мирового порядка.  Или, по Вашему, трансплантологов тоже нам Господь подарил? 

 

        6
Пользователь offline michele 19 октября 2016 21:41

Спасибо за добрый совет!  Будем держаться подальше от современной медицины!

        7
Пользователь offline Прессовщик 19 октября 2016 23:18

Сапожник

  Я ничего не переворачиваю, а имел ввиду, что ненадо всех врачей чесать под одну гребёнку. Конечно среди них козлов хватает, но для многих из них здоровье человека на первом плане и клятва Гиппократа для них не пустой звук.

        8
Пользователь offline MaksimI 20 октября 2016 00:01

Анальгин в составе смущает... йод в таком количестве заччем??? он либо испариться, либо сожжет кожу. Хотелось бы услышать комент специалиста.

--------------------
Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас.
        9
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.