Рубрика: » » Им присуща ненависть ко всему русскому и к России... Жванецкий: "Моя мечта — разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое"

Им присуща ненависть ко всему русскому и к России... Жванецкий: "Моя мечта — разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое"

Мне лично этот известный одессит-сатирик М.Жванецкий никогда не нравился. В советское время Жванецкий ещё держался в рамках. А в демократическо-либеральной России стал себе позволять...

Говорю, что хочу, у меня, мол, весь "цивилизованный мир" за спиной. В обиду не даст. Видимо, такие мысли витали в голове известного своими монологами сатирика, когда он выпустил из себя со свистом вонючий пар:
 
"Почему мы так хорошо воюем? Воюем хорошо не в смысле количества жертв, а быстро привыкаем к войне. Потому что от этой мирной жизни к окопам почти нет диапазона, расстояния никакого, один шаг — и ты в окопе, и ты живешь почти так же, как жил, может быть, даже лучше, потому что тебя кормят, и ты как-то с людьми, и у тебя есть возможность там где-то грабануть, где-то там с кем-то переспать, неожиданно, на бегу. Ты мчишься с автоматом, в компании таких же".

Он конечно, имеет в виду не израильтян, которые уж который десяток лет воюют с арабским миром, а русских. Вот не верит этот настырный одессит, что русские не хотят войны. Не верит и всё! Хлебом русского не корми, а дайте ему только повоевать и по ходу кого-нибудь "грабануть" и на бегу с автоматом ещё и думать, как с кем-нибудь "переспать".

Живя в своём сатирическом мирке, Жванецкий совсем запутался, где он живёт: в России, или её уже нет. Последнее для него представляет особый интерес, о чём свидетельствует его признание: "Моя мечта — разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое".

Следовательно, России как таковой уже и нет. Остаётся только разровнять бульдозерами то место, где она коптила небо, отравляя воздух всему миру. Последние слова мои, но они соответствуют ходу его умозаключений. Да, разровнять и построить Новую Хазарию на подобие той, что на Украине.

Ну что сказать на это? Что Жванецкий - сионист. Так ещё и обидится, а меня обзовёт антисемитом. А не послать бы его... выпить Мёртвое море и разровнять свою историческую родину? И работы поменьше и арабы скажут СПАСИБО!
 
Виталий Чумаков
9 июля 2017   Просмотров: 10719   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
9 июля 2017 09:32

Как-то попробовала послушать его, оказалось безумно тупо, скучно, несмешно, и неинтересно, как и у всех жидо-"сатириков", заполонивших Российское ТВ.

        1
9 июля 2017 10:34

Чмо вонючее

        2
9 июля 2017 13:18
Россию ещё никто не мог разровнять , и врядли кому-то получится, потому что Матерь Божия нас хранит, по молитвам новомучеников Русских и всех святых в земли Русской просиявших. Русский народ , очнись, от ига бесовского!
        3
9 июля 2017 16:21

Еврей Задорнов уже в Германию летал лечиться от рака. Их жи2 одним и тем же маршрутом гоняет и зарабатывает на этом. Сколько их там уже побывало?! Арлазоров, Абдулов, Фриске и еще много кого. На фото Задорнов с мамой http://zarubezhom.com/Images2/Zadorny-Matusevich.jpg

        4