Рубрика: » » Им присуща ненависть ко всему русскому и к России... Жванецкий: "Моя мечта — разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое"

Им присуща ненависть ко всему русскому и к России... Жванецкий: "Моя мечта — разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое"

Мне лично этот известный одессит-сатирик М.Жванецкий никогда не нравился. В советское время Жванецкий ещё держался в рамках. А в демократическо-либеральной России стал себе позволять...

Говорю, что хочу, у меня, мол, весь "цивилизованный мир" за спиной. В обиду не даст. Видимо, такие мысли витали в голове известного своими монологами сатирика, когда он выпустил из себя со свистом вонючий пар:
 
"Почему мы так хорошо воюем? Воюем хорошо не в смысле количества жертв, а быстро привыкаем к войне. Потому что от этой мирной жизни к окопам почти нет диапазона, расстояния никакого, один шаг — и ты в окопе, и ты живешь почти так же, как жил, может быть, даже лучше, потому что тебя кормят, и ты как-то с людьми, и у тебя есть возможность там где-то грабануть, где-то там с кем-то переспать, неожиданно, на бегу. Ты мчишься с автоматом, в компании таких же".

Он конечно, имеет в виду не израильтян, которые уж который десяток лет воюют с арабским миром, а русских. Вот не верит этот настырный одессит, что русские не хотят войны. Не верит и всё! Хлебом русского не корми, а дайте ему только повоевать и по ходу кого-нибудь "грабануть" и на бегу с автоматом ещё и думать, как с кем-нибудь "переспать".

Живя в своём сатирическом мирке, Жванецкий совсем запутался, где он живёт: в России, или её уже нет. Последнее для него представляет особый интерес, о чём свидетельствует его признание: "Моя мечта — разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое".

Следовательно, России как таковой уже и нет. Остаётся только разровнять бульдозерами то место, где она коптила небо, отравляя воздух всему миру. Последние слова мои, но они соответствуют ходу его умозаключений. Да, разровнять и построить Новую Хазарию на подобие той, что на Украине.

Ну что сказать на это? Что Жванецкий - сионист. Так ещё и обидится, а меня обзовёт антисемитом. А не послать бы его... выпить Мёртвое море и разровнять свою историческую родину? И работы поменьше и арабы скажут СПАСИБО!
 
Виталий Чумаков
3 ноября 2015   Просмотров: 7242   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (10)
Пользователь offline sumuill 3 ноября 2015 16:00

Жванецкий большая МЕРЗОСТЬ еще со времен СССР. 

        1
Пользователь offline певчая 3 ноября 2015 17:10

Терпеть его не могла всегда и не понимала, чем он так людей привлекает.  Юмор плоский. Объявлял себя "дежурным по стране". Вот пусть в свою страну едет и там дежурит. Хотя, наверное, его оттуда, как раз, и выперли. А Россия, по милости, как всегда, приняла. 

        2
Пользователь offline vldmr-rud 3 ноября 2015 18:56

Так друзья его и пожгли-поубивали людей в Одессе. Это по их указаниям исполнено. гурвицы и пр..

        3
Пользователь offline РусскийИваН 3 ноября 2015 20:21

Сегодня как раз таки звонила старая знакомая из Израиля,сама еврейка.Но ей там совсем не нравится.Вообще, ни грамма.Еда не такая,безвкусная, может и гмо,поэтому,яблоки все равно,что зеленые если сорвать.Жара до сих пор под 35 стоит.Людей убивают-там одного,тут другого.Разве что пенсионерам льгота-болтай сколько влезет по телефону-бесплатно.Медицина тоже.

Но все равно-все не то...

Вот это еврейка.А жванецкий-жыд голимый.Сразу видно.Биомусор.

        4
Пользователь offline gennadiy777 4 ноября 2015 02:09

Цитата: певчая
Юмор плоский.

Даже не плоский, а круглоугольный.

        5
Пользователь offline michele 4 ноября 2015 13:06

А 282 статью к нему применить можно?

        6
Пользователь offline iwgusew 4 ноября 2015 15:24
        7
Пользователь offline Maria1 4 ноября 2015 18:37

А Путин начнём с того, исполняет приказы мировой закулисы! И никого он присоединять сильно сам не хотел! Хотел бы присоединил уже давно! Все эти байки о пятой колонне бред! 15 лет Путин бореться с пятой колонной и никак её не поборит!  winked И что бы её побороть награждает орденами и медалями! Строит стены плача, открывает мечети и синагоги, дружит с Кисенджером, отдаёт Сибирь Китайцам, а так же сажает русских патриотов, как Квачков! И ещё теперь лжеостанки под видом мощей хочет заставить всех признать и поклониться им!

Кому он СПАСИТЕЛЬ нации, а кому АНТИХРИСТ!

        8
Пользователь offline iwgusew 4 ноября 2015 18:50

o.pid Сегодня, 16:43

- А кто ж пришел к нам на Украину с буками да с автоматами

..................

 

отдавайте нам " буки " - а мы отдатим бесплатно Министра культуры: wink 

 

Мединский Владимир Ростиславович

 

Цитата:

- родился 18 июля 1970 года в городе Смела Черкасской области УССР...

        9
Пользователь offline Maria1 4 ноября 2015 19:31

А теперь такую же секту в России создают! Путин главарь! А кто руку приложил? Ходос! У которого Путин удерживающий т е ЦАРЬ! На Украине жиды, а в Москве кто? Отчего же он нам не сказал? В Москве равиннов нет, в правительстве? Одни русские сидят и Русский мир создают! Класс!

        10
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.