Рубрика: » » ПРИВИВОЧНЫЙ ГЕНОЦИД. Один из методов сокращения «лишнего» населения

ПРИВИВОЧНЫЙ ГЕНОЦИД. Один из методов сокращения «лишнего» населения

В России активно пропагандируется и внедряется в практику вакцинация наших девочек, девушек, молодых женщин - будущих матерей - против рака шейки матки вакцинами «Гардасил» и «Церваликс», якобы безопасными и имеющими 100-процентную гарантию защиты от рака. На самом деле это один из методов сокращения «лишнего» населения.

Недавно у меня состоялся содержательный диалог с вполне «упакованным», по нынешней жизни, нижегородским бизнесменом, который активно убеждал меня в невозможности существования безплатной и одновременно качественной медицины. Ибо за все в этой жизни следует платить. Полагаю, что такова сегодня позиция многих «потребителей медицинских услуг», уверенных, что там, где лично оплачено - безопасно и надёжно.
 
Однако определять себя в местные «счастливчики» на том лишь основании, что есть, чем заплатить за частную клинику - верх обывательской наивности. Можно сколько угодно разглядывать себя в зеркало и выискивать там признаки «европеоида среднего класса», но для тех, кто пришёл взять вашу землю, вы - всего лишь папуас с бусами на шее. И победную тактику «хороший индеец - мертвый индеец» никто из «пришельцев» не отменял. Это лишь вопрос некоторого времени.

Для чистоты эксперимента я предложила самоуверенному коммерсанту назвать частную клинику, в которой обслуживается его ребёнок, а затем, при мне, зайти на её сайт. Это оказалась «Персона-детство». В разделе «Вакцинация» имелся подраздел «вакцинация против рака»: «квадривалентная вакцина эффективно предотвращает раковые заболевания половых органов.
 
Очень важно именно в подростковом возрасте позаботиться о профилактике заболеваний и избежать многих проблем на всю жизнь! Вакцина показана к применению детям и подросткам (мальчикам и девочкам) в возрасте от 9-17 лет и молодым женщинам с 18-26 лет. Рекомендуемый курс состоит из трех доз. Сделать прививку можно в медицинском центре «Персона»...»

Спрашиваю моего собеседника: «Что такое «квадривалентная вакцина» и почему не указано ее конкретное название - как ты, отец двенадцатилетней дочери, думаешь?» Папа, естественно, не в курсе, он же деньги зарабатывает. Прямо при нем я набрала в интернете другие частные медцентры. Картина та же: ответственным родителям настоятельно рекомендуется сделать деткам прививку против ВПЧ - вируса папилломы человека: «врачи детской клиники «Здоровёнок» рекомендуют дополнительно к обязательным прививкам защитить более взрослых девочек от вируса ВПЧ».
 
Если в «Персоне - детство» курс из 3-х прививок стоит 22 тыс.500 рублей, то в «Здоровенке» - без 30 рублей 27 тысяч. Не отстаёт от мировых «веяний» и педиатрическая клиника «Александрия»-клиническая база Нижегородской Медицинской Академии открыто пропагандирует и вакцинирует нижегородских детей той же «волшебной прививкой» от рака.

На сайтах детских центров названия ее нет, а вот на сайтах взрослых частных нижегородских центров, например, в «Наследственности», эти прививки активно рекламируют клиентам как величайшее достижение человечества. И даже не скрывают при этом, что данная штука проходит 4-ю стадию исследований. Догадываетесь, на ком? То, что я далее рассказала моему собеседнику, повергло его в шок, и он побежал выяснять «у матери», успела ли она дочку этой «импортной штучкой» привить. Запомните название этой таинственной четырёхвалентной вакцины - гардасил (США).

В 2007-2008г.г. Дм. Медведев одобрил пилотный проект по вакцинации 15-ти тысяч российских девочек от 13-ти лет, в Москве и Московской области, вакциной против вируса папилломы человека (ВПЧ), разработанной в США в начале 90-х). Вакцинации подлежат девочки и женщины детородного периода от 12 до 50 лет.
 
Есть два вида данной вакцины: Гардасил (пр-во Merck Sharp & Dohme, Нидерланды) и Церварикс- т.н. «двухвалентная вакцина»(пр-во GlaxoSmithKline Biologicals, Бельгия). И, начиная с 2009г., во всех поликлиниках, школах и частных медицинских центрах женскому населению нашей страны начали предлагать новый способ профилактики рака шейки матки – прививку против ВПЧ. В январе 2011г. Союз педиатров России сообщил, что вакцинацию пройдут все жительницы сибирских городов, достигшие 14-лет.
 
Тогда же пилотный проект по вакцинации от ВПЧ стартовал в Санкт-Петербурге - прививки получили 3 тысячи девочек из малообеспеченных семей и сиротских учреждений. С 2011г. в Свердловскую область начала поступать та же вакцина. В рамках «гуманитарной помощи» компания ГлаксоСмитКляйн Трейдинг направила на Урал 17 тысяч доз церварикса - для профилактики. Знают ли сами подопытные девочки (или их родители) о том, что они являются объектами медицинских экспериментов? Было ли получено их согласие? И, наконец, платят ли им за подобные эксперименты? Полагаю, что ответ один: нет.

Позже начали появляться интересные независимые исследования. Не наблюдалось значимых доказательств терапевтического эффекта вакцины, у определенных людей гардасил, оказывается, может увеличить риск заболевания на 44,6%, а именно у тех, кто уже является носителем ВПЧ. Трехэтапная постановка прививок подозрительно схожа с прививками, разрабатывавшимися фондом Рокфеллера для провоцирования выкидышей.
 
Производитель - компании Merck&Co закулисно курируется именно фондом Рокфеллера и является одним из крупнейших мировых монополистов в сфере производства вакцин. Тестировали гардасил в странах третьего мира, в т.ч. в  Никарагуа. Среди прочих негативных последствий применения препарата упоминается бесплодие. А иначе с чего бы это понадобилось США, финансирующим в основном революции, вдруг начать массово «помогать» странам третьего мира поставками десятков тысяч доз этих вакцин?

Понятно, что у данной спецоперации имеются, как минимум, два серьёзных интереса: прежде всего финансовая выгода - гардасил в США продаётся по цене $360 за дозу. То есть компания получит миллиарды долларов, если обязательная вакцинация будет осуществляться по всей стране. А если по всему миру?! Прибыль «Merck Inc.» от гардасила уже в 2008 г. достигала $ 1,6 млрд. А по ходу, это еще и сокращение населения путем провоцирования бесплодия у женщин репродуктивного возраста.
 
Кстати: по статистике, в России уже сейчас абортами заканчивается 60% беременностей. А если ещё и вакцинами процесс «подрегулировать»? Данные, опубликованные VAERS, показывают, что гардасил на сегодняшний день является самой опасной вакциной. Сделанная во время беременности, она была связана с частыми выкидышами и высоким уровнем врождённых дефектов.
 
Одна из главных разработчиц обеих прививок - доктор Харпер в 2009 утверждала, что прививки являются бесполезными и даже опасными больше, чем сами болезни, от которых они призваны защищать. Вакцина может ускорить развитие предраковых изменений у женщин. Данная информация была попросту скрыта. При этом, с 2011г., гардасил и церварикс запрещены в Индии, Франции, Японии. А вот в России, наоборот, началось государственное бесплатное вакцинирование гардасилом. И прежде всего прививки ставились детям-сиротам и детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, т.е. самым беззащитным «подопытным».

Из доклада на Круглом столе в ГосДуме 07.10.2013г. Г.Царевой, руководителя рабочей группы при Мосгордуме: «В Нижегородской области родителей в школах и детсадах заставляют подписывать «Информированное добровольное согласие на виды медицинских вмешательств». Детей, у которых есть паспорта, заставляли подписывать эти бумаги самостоятельно, без участия родителей. В этом документе сказано: «Даю информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство, связанный с ним риск, возможные варианты медицинских вмешательств, их последствия, в том числе вероятность развития осложнений». Это же типичная анкета «подопытного»!

Бывший главный санитарный врач страны Г. Онищенко недавно заявил: «Путем подкупа чиновников, пользуясь никчёмностью нашего законодательства в области иммунобиологии, ряд транснациональных корпораций занимается вопросами испытаний на наших детях вакцин, в т.ч. от рака шейки матки (ВПЧ). Потому что у нас высокий уровень медицинской аналитики, и можно отследить результаты проведенных экспериментов. У нас нет жесткого законодательства прививать только отечественными вакцинами. Мы превратились в страну третьего мира, на людях которой можно проводить эксперименты. Мы держимся на последнем издыхании, ничего не вкладывая в иммунобиологический потенциал. Против нас целенаправленно готовятся биологические атаки, при этом нас низводят до полной зависимости от иностранных поставок. И тогда мы полностью беззащитны. Не надо делать бомбы и ядерные подлодки. Достаточно последовательно делать с нами то, что мы и наблюдаем…»

Я рассказываю все это вам для того, чтобы никто не питал иллюзий о собственной финансовой «избранности». Сегодня все мы - и богатые, и победнее - подопытные «белые негры». Как только миссию служения ближнему превращают в платный сервис, вы перестаете быть пациентом, которого нужно вылечить. Вы становитесь клиентом, которого следует лечить, и желательно дольше. Потому что ваши «болячки» - это чья-то ощутимая прибыль. А за «металл», как спел великий Шаляпин в роли Мефистофеля - люди гибнут…

И наивно думать, что эта мина проплывет мимо вас.
21 сентября 2017   Просмотров: 15792   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.