Рубрика: » » ЦАРСКИХ ОСТАНКОВ НЕТ! Старец Николай (Гурьянов) о Царских останках. (ВИДЕО, живой голос)

ЦАРСКИХ ОСТАНКОВ НЕТ! Старец Николай (Гурьянов) о Царских останках. (ВИДЕО, живой голос)

Богомерзкие фальсификаторы русской истории, потомки цареубийц и губителей России, стремятся всеми способами убедить всех в том, что у них есть царские останки. Они нагло врут! И даже если патриарх и церковное священноначалие РПЦ МП признают ложь за истину и согласятся с этим, то настоящие православные христиане никогда этого не сделают.
 
Об останках святых Царственных мучеников старец Николай Гурьянов говорил так:

«Царских останков нет! Они в свое время сожжены были. Храните ту истину, которая необходима в Вечности. Поняли? Вот это главное!». Несколько позже он пояснил: «Царь Николай по великой любви своей к России и человеку, уничижился, мучился, страдал, пошел на Крест.

Он простил всех, даже мучителей-извергов, окаянных убийц... Но Бог не простит нас, если мы ни во что ценим его страдания, творим ложь и слушаем сатану-человекоубийцу... Это он вливает яд в ум и сердце бедных людей... И те, кто поверят клеветнику и будут идти против Царя, творить зло с подложными останками - участь их страшная в Вечности! Сохрани Бог! Нельзя верить лжи! Их сожгли, а пепел выпили...

Они усечены были, не только Царя, а всех мучеников, и увезены... Одно время были в Кремле. Бог весть, может даже в мавзолее... Над ними такое творили, что сохрани Бог и говорить! Мука! Беззаконие! Окаянное издевательство сатанинское. Об этом лучше молчать и плакать... Пляски бесовские»
 
 
26 сентября 2016   Просмотров: 16997   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
Пользователь offline Московин 26 сентября 2016 13:28

Останки Царственных Мучеников были сожжены и выпиты. Вот что они натворили. Самое истрашное, что людям, простым людям, такое даже и в голову бы не пришло. Их убивали нелюди или люди в которых вселились "враги".. Вот что было....

        1
Пользователь offline пост-ник 26 сентября 2016 14:03

Вторая книга Царств

ГЛАВА 1.

13 И сказал Давид отроку, рассказывавшему ему: откуда ты? И сказал он: я - сын пришельца Амаликитянина.

14 Тогда Давид сказал ему: как не побоялся ты поднять руку, чтобы убить помазанника Господня?

15 И призвал Давид одного из отроков и сказал ему: подойди, убей его.

16 И тот убил его, и он умер. И сказал к нему Давид: кровь твоя на голове твоей, ибо твои уста свидетельствовали на тебя, когда ты говорил: я убил помазанника Господня.

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        2
Пользователь offline iwanwer 26 сентября 2016 15:04

Ритуальное убийство царской семьи. (Суд Божий)   https://www.youtube.com/watch?v=c0pLSUyHEsU

        3
Пользователь offline makar 26 сентября 2016 15:21
Тел действительно нет. Но честные главы где-то есть по сей день. Может быть, даже где-то рядом. Иногда мелькают странные новости, наводят на размышления: http://argumenti.ru/talks/n373/228107 Ищущий обрящет.
        4
Пользователь offline iwanwer 26 сентября 2016 15:52

 

Ритуальное убийство царственных мучеников https://www.youtube.com/watch?v=kcMZggq4uIE 0:01 - У подножия Голгофы

Зачем сфабриковали "екатеринбургскую фальшивку"? Что призвано скрыть захоронение "царских останков"? На эти вопросы отвечает кинокартина.
27:12 - Обрекшие на смерть
Большевики как заказчики расстрела царской семьи - не более чем миф.Фильм рассказывает о том, кто стоял за спиной Ленина, Троцкого и Свердлова и принял решение о казни русского императора.
52:21 - Крест тяжкий
Лента повествует о том, как великие русские святые, в том числе Преподобный Авель и Старица Паша Саровская, предопределили мученический путь Николая II.
1:18:25 - Ипатьевский дом
В картине предстает реальная история Ипатьевского дома в Екатеринбурге, где была расстреляна семья последнего русского императора.
1:43:59 - Без шансов на спасение
Фильм посвящен роли русских сектантов в убийстве венценосной семьи. Картина рассказывает, почему, планируя убийство царской семьи, Свердлов и Шифф остановили свой выбор на Екатеринбурге.
2:09:22 - Жертва кровавая
Официальная версия расстрела царской семьи - не более чем миф. Картина рассказывает о том, кто и как совершил ритуальную казнь царственных мучеников.

        5
vserusski-sobor 26 сентября 2016 17:33

В Феврале 1917г. по всеобщему безумию (прежде всего по сатанинскому безумию Синода РПЦ) тогдашней элитой страны был упразднён Её вековечный Краеугольный Камень - власть Христа-Царя! Как же Вы до сих пор не видите, что упразднили не Царя Николая Романова, а Богочеловека, Мессию, Сына Божия Иисуса Христа, Живым Образом и Подобием которого является Царь Православный! Совершилось предсказанное:"Се оставляется вам Дом ваш - пуст!" Никакое общество справедливости без Христа Вы не построите, ибо чтобы не строили люди без Христа - суть Ад для себя строят! Разве коммунизм и демократия - это не сущий Ад для Народа Божия? Народ на своей шкуре уже ощутил всю дьявольскую ложь "Справедливости, Равенства и Братства" без Христа.

Просите у Бога Христа-Царя. Только Богопомазаннику под силу спасти Россию и весь мир от неминуемой грядущей катастрофы, которая уже стучится во все двери.

"Возможно мы все духовно мертвы и поэтому не замечаем того, ЧТО ПРОИСХОДИТ на наших глазах" - это абсолютно точный диагноз, поставленный всему современному христианству!

Нам остаётся сделать ещё только один мужественный шаг: понять и принять то, что для мертвеца врач уже бесполезен, что мертвецу может помочь только ВОСКРЕСИТЕЛЬ!

И именно таковым, т.е. Христом-Воскресителем, и будет для рода Христианского и для всего рода человеческого(для находящегося во гробе духовной смерти Лазаря четверодневного) Грядущий во имя Господне Царь Православный!

Имеющий Ухо - да услышит; Имеющий Око - да узрит; Имеющий Ум - да уразумеет;

 

http://www.proza.ru/2016/06/12/498

        6
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.