Рубрика: » » Вакцинация детей. О чем молчат врачи?

Вакцинация детей. О чем молчат врачи?

altМногие родители сталкивались с проблемами вакцинации своих детей. Кто-то, столкнувшись с неприятными последствиями, а иногда даже смертельным исходом, выступают категорически против прививок. А те, кто не сталкивался с такими проблемами, послушливо ведут своих чад в медицинские кабинеты. Так что же делать,  быть или не быть? – этот вопрос сейчас задает каждый второй родитель.

По словам Вячеслава Костылева, в большинстве случаев врач не доводит до сведения пациента информацию о тех или иных рисках, присутствующих во время вакцинации. «Практически после каждой вакцины может быть анафилактический шок, который в наших условиях, когда в кабинетах нет специального оборудования, практически всегда означает смерть».  Кроме того, как рассказал Костылев, отсутствует необходимое наблюдение за пациентом, которое должно проводиться в первые дни после вакцинации.
 
Медики нарушают право граждан на информацию. Заявил во время пресс-конференции в «Обозревателе» президент общественной организации «Лига защиты гражданских прав» Вячеслав Костылев.

И все же, в чем главная проблема, что заставляем молчать врачей, подвергая опасности многих детей? Как предположил эксперт: причиной того, что врачи не объясняют пациентам всей опасности вакцинации, является нежелание резкого сократить число прививающихся. «Их число снизится до минимума, потому что человек, которому скажут, что есть вероятность того, что ваш ребенок сейчас здесь погибнет или станет инвалидом, никогда не будет прививать своего ребенка и не будет прививаться сам», - сказал он. Таким образом, «врачей обязывают нарушать закон», - резюмировал Костылев.

Источник: "Русь-Фронт"
20 января 2017   Просмотров: 9934   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.