Рубрика: » » О мужском блуде...

О мужском блуде...

Тема блуда и целомудрия вызвала небывалый резонанс! Никогда ранее наши публикации не собирали столько откликов и комментариев. Что ж, по вашим просьбам, продолжим и напишем о мужчинах. Начнём с определений. Блуд - это любая сексуальная близость - это все случаи секса – вне семьи. Это все случайные сексуальные связи. Это всё тяжкий - грех блуда.

К сожалению большинство мужчин - совершенно не задумываются об этом и они считают, все свои случайные сексуальные связи с женщинами безобидными, безвредными и даже полезными вещами.

Особенно в тех случаях, когда они говорят, что женщина сама согласилась на легкий мимолетный секс с ними, так сказать, по обоюдному согласию.

Но Грех - есть Грех. И Божий Закон - "НЕ БЛУДИ и не Прелюбодействуй -- никто НЕ ОТМЕНЯЛ!"

Потому что, если муж или жена ИЗМЕНЯЮТ друг другу -- это ещё более тяжкий грех -- ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯ.

Сюда же относится -- так называемый Гражданский брак -- Блудное сожительство -- которое сегодня широко распространилось в России, рукоблудие, педофилия и прочий тяжкий разврат.

Бог ЗАПРЕЩАЕТ людям жить вместе -- если они НЕ ХОТЯТ -- ИМЕТЬ детей! Свт. Косьма Этолийский.

Это значит, что МОДНЫЙ сегодня гражданский брак, когда люди сходятся и живут вместе - без намерения создать нормальную семью и иметь детей – Бог ЗАПРЕЩАЕТ!

Гражданский брак -- это БЛУДНОЕ Сожительство, когда люди сходятся не для того, чтобы создать семью, а просто для удовлетворения своих сексуальных потребностей.

Так называемый «Гражданский брак» – ПРОКЛЯТ Богом и вызывает на этих -- молодых людей и их родителей, которые считают такое Блудное Сожительство -- нормальным и современным -- Гнев Божий!

Самое печальное, это то, что многие родители сами РАЗРЕШАЮТ -- своим детям, якобы для того, чтобы уберечь своих детей от будущих разводов – ПОПРОБОВАТЬ жить Гражданским браком – то есть, они тем самым – РАЗРЕШАЮТ им совершать тяжкие Блудные грехи

И потому, всем таким родителям потом не стоит -- переживать за своих детей, что у них НЕТ семьи, а если они вдруг все же и создали семьи – то счастья в этих семьях – НЕТ. И не будет – Господь – никогда не даст счастья таким людям.

Горе таким родителям – сами в ад пойдут и детей своих -- погубят!

Не надейтесь, что вы СМОЖЕТЕ – ОБМАНУТЬ БОГА!
Бог ПРАВИТ – Миром и потому, все доброе на земле создается только – ДОБРЫМИ делами и поступками, ЧИСТЫМИ сердцами и ДОБРЫМИ намерениями – только таким людям Бог дает -- семейное счастье и хороших детей!

Почему-то принято считать, что тема Целомудрия и Девства -- касается только женщин. И часто именно их и ВИНЯТ -- во всех грехах и последствиях Блуда.

Но давно пора ЧЕСТНО -- признать, что мужчина в этом вопросе несёт ОГРОМНУЮ ответственность, потому что сам Господь наградил его особым статусом: БЫТЬ главным -- значит ЗА ВСЕ -- держать Ответ!

И что же получается? Тот, кто ДОЛЖЕН первым ПОДАВАТЬ -- достойный пример благочестивой доброй жизни, ОХРАНЯТЬ -- женщину от зла, БЕРЕЧЬ женщину -- от Блудного греха, вместо этого – сам СОБЛАЗНЯЕТ и ОБМАНЫВАЕТ -- женщину, оскверняет её, врет и предаёт?

Мужчины заявляют: -- что "Секс якобы нужен -- для здоровья, воздержание -- вредно, девушки, они же -- сами лезут и стали -- очень доступными, и в конце концов грех -- на женщине, а мужчина тут вообще -- ни при чем. Да и все друзья -- засмеют, если я буду не как все" - как только мужчины НЕ ОПРАВДЫВАЮТ -- грех Блуда.

Грош цена таким друзьям. И вообще ни с кем и никогда не обсуждайте свою личную жизнь (кроме покаяния на Исповеди у батюшки). А что касается здоровья, то его нам даёт -- ТОЛЬКО Бог! Кто и когда от греха и грязи -- стал здоровее и счастливее?

Горе тем врачам, выдумавшим эти ЛЖИВЫЕ теории, толкая мужчин к смертному греху. Оправдание, что "Блуд для здоровья" - это так же безумно, если сказать, что мол пойду изобью до смерти с десяток-другой человек, зато мышцы подкачаю, зарядку сделаю.

Блуд - это такой же страшный грех, как и убийство!!!

Во все века на Руси мужчины славились своими высочайшими духовными качествами и христианскими добродетелями - силой духа, благородством, смирением, достоинством, великодушием...

Александр Невский, Александр Суворов, Федор Ушаков, Михаил Кутузов, Николай II и сонм святых, среди которых великие полководцы, воины, князья - все они были верующими православными людьми - это гордость страны, ведь они спасали свои семьи и Родину, умирали за Христа, не жалея жизни и проявляя высшую степень любви и благородства. А что сейчас?

Чем сейчас кичатся современные мужчины в большинстве своём: карьерой, деньгами, машинами и что самое страшное – большим количеством СОБЛАЗНЕННЫХ и ОБМАНУТЫХ женщин!

Разве грязь и материальные блага, добытые НЕПРАВЕДНЫМ путём - это показатель успеха? Заметим также, что никогда ранее мужчины НЕ БЫЛИ -- так озабочены своим Внешним видом (обычно это удел женщин).

Для чего? Особенно остро тема Блуда касается тех мужчин, кто чего-то в этой жизни ДОБИЛСЯ - какого-то статуса, положения, финансовых успехов. Женщины для них становятся -- ВЕЩАМИ и чем больше их, тем лучше - и это уже маниакальная греховная страсть.

На женщин спорят, их ПОКУПАЮТ, коллекционируют, НЕНУЖНЫХ -- выкидывают. Многие из таких мужчин начинают верить в себя до такой степени, что по своему безумству идут против САМОГО -- БОГА и Его Святых Заповедей! Смешно и страшно. Один ангел тоже когда-то возгордился так, что навсегда стал бесом.

Многие мужчины сетуют на то, что сейчас МАЛО -- порядочных женщин -- почти все легкодоступные. Сложно оспорить. Но, положа руку на сердце, достойны ли ГУЛЯЩИЕ мужчины – ЧИСТЫХ, целомудренных порядочных девушек?

Поэтому, блудники ВЫБИРАЮТ -- блудниц. Потому что свинья – она и есть свинья и всегда ВЫБИРАЕТ -- грязь. Вот, так и блудники – всегда ИЩУТ -- только легкодоступных блудных женщин. Ведь с ними – проще и все понятно.

Обычно у гулящих мужчин девиз один: "Наше дело не рожать -- насладился и бежать". А еще есть всем известная поговорка «Вышел из дома – трубы – не видать, значит – холостой!»

Вот и ГУЛЯЮТ -- наши мужчины и направо и налево – а потом и семьи у них -- РАЗВАЛИВАЮТСЯ и дети растут больными, дебилами и идиотами, да и сами эти ГУЛЯЩИЕ мужики как правило никому -- НЕ НУЖНЫ. Так Бог наказывает -- за Блуд!

А страшные последствия Блуда, в частности АБОРТ -- это мужской грех! Мужчина прямой СОУЧАСТНИК -- детоубийства. И потому кровь убитых детей – полностью ложится на мужчин – по чьей вине произошел Аборт – убийство ребенка.

Что получается? Мужчина, который призван быть настоящим духовным воином, честным порядочным и ответственным человеком, Гарантом ХРАНЕНИЯ любви и семьи СТАНОВИТСЯ -- просто марионеткой в руках дьявола?

А женщины, также во тьме ходящие, легко ПОДПАДАЮТ в эти смертельные -- СЕТИ лжи, порока и извращений. Что самое жуткое – сами частенько в наше время искушают -- СОБЛАЗНЯЮТ сильный пол. И что -- получают? Слезы и страдания, унижение, предательство и безконечные измены.

Если мужчина БЛУДИТ -- до брака и НЕ РАСКАИВАЕТСЯ в этом – НЕ ПРЕКРАЩАЕТ свою Блудную жизнь, став мужем, он – НЕ ОСТАНОВИТСЯ -- и как правило – БУДЕТ и дальше блудить ещё больше.

Такие НЕВЕРНЫЕ мужья предатели и заводят себе любовниц – но ведь от этого СТРАДАЕТ вся его семья.

Бог – НЕ ДАЕТ счастья блудливым людям, забирает -- любовь, дети у блудных людей и мужчин и женщин -- рождаются и больными и УМСТВЕННО неполноценными, моральными уродами, а главное -- НЕ СЧАСТЛИВЫМИ по жизни.

Бежать надо от таких "мужчин"! Они сами ТОНУТ -- в греховном болоте и женщин -- ТЯНУТ в эту пропасть! Не надо подстраиваться -- под беснующийся мир, который уже давно сошёл с ума. Надо слушать только свою совесть и БОГА!

Есть выражение: "Умер в 30, погребён в 60". Блуд страшен тем, что делает из нас духовных мертвецов, когда сердце -- КАМЕНЕЕТ, а грех становится -- нормой. Это начало конца...

А если не дай Бог война??? Смогут ли защитить Родину те, кто ПРИВЫК -- ПРЕДАВАТЬ, кто погряз в блуде и чьи мысли только об "этом"?

Законченные блудники обычно -- жалкие трусы. Храбрый и сильный, порядочный мужчина никогда НЕ СКАТИТСЯ -- до блуда и предательства. А что делают с предателями на войне?

Старец Паисий Святогорец говорил» «Знаешь как на войне быстро пуля НАХОДИТ -- таких безнравственных и подлых людей?

На войне Божественную справедливость и попечение Божие о людях видно особенно ясно и отчетливо. Война НЕ ТЕРПИТ -- безчестия, подлости и предательства и пошлости.

Кстати те из мужчин что МАТЕРЯТСЯ, СКВЕРНОСЛОВЯТ -- направо и налево -- обычно ПОГИБАЮТ -- в первых же боях. Так, что думайте хорошенько мужчины -- думайте...

А еще это случается с теми, кто -- ЛУКАВИТ, обманывает, стремится -- убежать и улизнуть - в конечном итоге оказываются -- УБИТЫ именно они.

Те люди, в ком есть -- сильная Вера, они и живут по-христиански, -- вера Защищает их от вражеских пуль и осколков, Господь -- их ХРАНИТ своей Благодатью в любом бою.

На войне бывалые солдаты давно -- ПОДМЕТИЛИ, что когда человек падает духом, НАЧИНАЕТ или ТРУСИТЬ или думать, как бы только самому -- УЦЕЛЕТЬ, то такой человек становится – способным ПОДВЕСТИ и ПРЕДАТЬ своих товарищей, бросить -- их в трудную минуту – и тогда этого малодушного и трусливого человека по каким-то необъяснимым законам природы – в обязательном порядке, как раз и ПРИБЕРЁТ смерть раньше положенного ему срока жизни на земле.

Пули буквально ОХОТЯТСЯ -- за такими людьми. То есть, смерть такого человека раньше всех выберет и такой человек становится как бы -- отмеченный смертью».

И действительно – на любой ВОЙНЕ, или в каком-либо стихийном Бедствии -- бури, наводнения, землетрясении, либо в любых авариях и крушениях самолетов, поездов, автомобилей – всегда ГИБНУТ в Большом количестве – ОБЫВАТЕЛИ и Непорядочные люди.

Хороших людей – гибнет МАЛО. Бог их бережёт – они Ему на земле -- НУЖНЫ!

Безответственность, инфантильность и страшная безумная ГОРДЫНЯ -- прячется за мужским блудом. Это гнусное ВОРОВСТВО, уподобление животным. Стремление за блудными наслаждениями можно сравнить с наркоманской зависимостью, причём уже смертельной стадии.

Это словно собака, которая лижет языком железную пилу и, уже истекая кровью, не может остановиться. Это ОЧЕНЬ -- ОПАСНАЯ ИГРА! РУШАТСЯ -- семьи, отцы уходят -- из семьи, БРОСАЮТ -- родных детей, устраивают бойни и скандалы, предают, меняют женщин в несметном количестве и на что надеются?

Если мужчина глава семьи, то ЭТО -- ОН ВИНОВАТ, потому что -- главный. Ни один грех, особенно такой тяжкий как Блуд, НЕ ОСТАНЕТСЯ -- без наказания и воздаяние будет очень страшным. Духовные законы работают, даже если человек -- не верит в них и не признает их.

Как священник, исповедуя сотни мужчин разного возраста и статуса свидетельствую: неминуемое -- ГОРЕ, беды и болезни и одиночество ПРИХОДЯТ -- в жизнь всех блудников!.

И часто, мужчина сам понимает, что ему очень плохо, больно и одиноко, даже когда внешне все кажется хорошо. Он не догадывается почему так сильно мается душа... Но дай Бог, если человек все-таки успевает покаяться, решительно бросает -- грех блуда и встаёт на путь исправления.

Ведь после смерти покаяния уже не будет. А смерть может прийти -- в любой момент. Да и смерть грешников – ЛЮТА и ВНЕЗАПНА!

Думаете, почему так много несчастий ПРОИСХОДЯТ -- с мужчинами, то в автоаварию -- попадут и разобьются -- на смерть или инвалидами -- становятся, то под руки хулиганов или бандитов попадут, то по ложному обвинению в тюрьму -- попадут, то банально – кирпич наголову упадет и просто расшибутся где-то, то болезнь смертельная приключится – и все это из-за Грехов.

Бог – НЕ ХРАНИТ грешников, особенно -- БЛУДНИКОВ!

Целомудрие, молитва, жизнь с Богом, участие в Таинствах Исповеди и Причастия - это колоссальная и единственно-спасительная сила.

Недаром на веру и Церковь так НАПАДАЮТ, потому что только Бог может -- нас спасти. Дьявол же сделает все возможное, чтобы нас -- погубить!
А через Блуд -- самый действенный и простой способ уничтожить -- человека и довести его до полного отчаяния.

И здесь нет никакого среднего состояния. Или ты -- вор или не -- вор. Или ты убийца или не убийца. Или ты -- с Богом или ты -- с дьяволом!
 
Третьего – не дано! Выбор за нами..."
 
Священник Петр Гурьянов
16 декабря 2017   Просмотров: 22250   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.