Рубрика: » » АКТУАЛЬНО. Русофобия федерального уровня. Почему телеканал запретил показ "Бесогона"... (ВИДЕО)

АКТУАЛЬНО. Русофобия федерального уровня. Почему телеканал запретил показ "Бесогона"... (ВИДЕО)

Дорогие братья и сестры!
 
Несмотря на наше негативное отношение к Н.Михалкову, мы все же предлагаем вам посмотреть его последнюю передачу "Бесогон". В ней затронута очень важная для нас тема и показательна реакция на нее центральных российских СМИ: "Плевать в Русский мир - пожалуйста, а отмыть его - ни в коем случае!"
 
Именно поэтому федеральный канал "Россия 24” запретил к показу последнюю передачу "Бесогона". Посмотрите и сами сделайте выводы.

 
ОТ Н.МИХАЛКОВА:
 
Дорогие друзья. Наша команда записала 38 выпусков авторской программы "Бесогон ТВ”. 37 были показаны на канале "Россия 24”. Сегодня готов 38 выпуск и двенадцатого декабря он должен был, как всегда, выйти на канале "Россия 24”. К сожалению, он не вышел и уже не выйдет, потому что канал запретил его показ.

Мне кажется важным для вашего понимания рассказать и о том, что все выпуски программы были записаны без финансового участия канала. Программа всегда готовилась исключительно силами и ресурсами команды. Более того, канал никогда не выплачивал никакого авторского вознаграждения. Нами все делалось на безвозмездной основе. Почему мы это делали?
 
Потому что нам казалось, что то, что нас волнует, то, о чем мы говорим, волнует не только нас. И как выяснилось, это действительно так – я получаю огромное количество отзывов, звонков, писем от телезрителей. И дело здесь не в том, нравится или не нравится. Просто те проблемы и темы, которые мы поднимаем в наших выпусках, затрагивают миллионы людей, это темы, на которые люди хотят разговаривать, о которых они хотят думать, которые им интересны и важны.

Получив более года назад предложение выпускать нашу программу на канале, я был заверен в том, что выбор тем и повестки всегда будет за нами, за мной как за автором программы. Почему же канал запретил нашу передачу? Вот именно это я и хотел бы выяснить вместе с вами, дорогие зрители. Подумайте вместе со мной – а почему?! Что в этой передаче такого, что нельзя показывать вам – огромному числу российских телезрителей, тем, кто приходил к экрану, когда шла наша передача. Я очень надеюсь на то, что мы этот вопрос с вами каким-нибудь образом обсудим. Посмотрите, пожалуйста. Спасибо
 
 
23 декабря 2015   Просмотров: 8995   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline Лев 23 декабря 2015 19:24

Интересная передача.Русская передача.

        1
Пользователь offline царь Петр 24 декабря 2015 00:10
Эх этих бы говнопольских Матвеев, патаксюш собак тоесть Собчак отправить бы в колхоз на ферму на пару лет чтоб чистый и светлый запах навоза от них не выветривался бы несколько годов. Зажрались мрази

Да вообще мы сами быдло звоним им в студии вопросы задаем дом два ждем как раньше Санта барбару новогодние голубые огоньки смотрим где все участвующие голубые. Морды им бить всем да без разбора в кровь надо вот и все
        2
Пользователь offline Leber 24 декабря 2015 10:19

Удивительно, но даже и у таких как Михалков случаются проблески сознания!!! Хотя тут же он неоднократно подчеркивает свою жидолояльность, например, нахваливая педофильм режиссера А.Зайцмана "14+", сопровождая действо жидовской молитвой "1937". Можно предположить, что в Михалкове русскость сидит все же глубже прожидовленности, прорываясь иногда наружу - за такое отступление "мэтр" может и уйти скоропостижно...

НО!!! Если это только не очередной вброс для развязывания медийной войны. А если таковой имеет-таки место быть, то могут быть серьезные последствия, ведь используется весьма крупная медиа-фигура.

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.