Рубрика: » » Хабадцам в России фактически передали функцию идеологического органа России

Хабадцам в России фактически передали функцию идеологического органа России

18 декабря во Владивостоке состоялось торжественное открытие еврейского общинного центра в отреставрированном здании синагоги.
Сразу после многодневного визита в Китай, где фактически «списали» российское правительство, председатель правительства Медведев отправился на открытие новой синагоги во Владивостоке.

В церемонии приняли участие главраввин России Берл Лазар, губернатор Еврейской автономной области Александр Левинталь, председатель попечительского совета общины Владивостока - предприниматель Владимир Коган, благодаря поддержке которого были проведены реставрация синагоги и обустройство общинного центра, члены еврейской общины города и ее раввин - Шимон Варакин.

Правительство РФ продолжает возвращать иудеям здания для оправления культа и предоставлять места для строительсва новых форпостов иудейства. Выступая перед гостями и участниками мероприятия, главраввин России Берл Лазар сказал, что хорошо помнит тот день, когда губернатор передал еврейской общине ключи от синагоги с надеждой на то, что здание будет восстановлено: «Оглядываясь вокруг, читая тревожные новости со всего мира, мы понимаем, что свет – это то, чего не хватает всем нам... есть те, кто задается вопросом – как лично я могу сделать этот мир лучше? Именно они сделали невозможное, возвратили историческому зданию владивостокской синагоги статус центра духовного притяжения».

Председатель попечительского совета общины Владивостока Владимир Коган сказал, что после почти столетнего перерыва еврейская община города, наконец, вновь обрела свой дом: «Надеюсь, что благодаря ему еврейская жизнь Владивостока станет ярче и получит дополнительный импульс развития».

Спустя несколько часов после торжественной церемонии открытия синагогу посетили премьер-министр России Дмитрий Медведев, полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев, губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.

Главный раввин России Берл Лазар лично провел для почетных гостей экскурсию по территории центра. При этом президент (хасидов ФЕОР) Федерации еврейских общин Александр Борода заявил: «Я от всей души поздравляю еврейскую общину Владивостока и всей России со столь знаменательным событием – открытием синагоги и общинного центра.
 
Новый общинный центр объединит в себе религиозную и социальную жизнь евреев Владивостока. Кроме молитв и еврейских праздников, в общинном центре будут проходить занятия для детей и молодежи, уроки Торы, благотворительные программы для пожилых людей...

На данный момент это единственная синагога в Приморском крае, и мы надеемся, что … торжественная церемония открытия послужит добрым началом для развития еврейской жизни в области». Напоминаем, что при этом - синагогами дело не ограничивается.

Так по предложению ФЕОР, по аналогии с Москвой, крупные «еврейские центры толерантности» будут открыты в Санкт-Петербурге, Омске, Томске, Новосибирске, Хабаровске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Нижнем Новгороде, Иркутске и Биробиджане. 

Идея создания создании множества центров «еврейской толерантности» была одобрена президентом еще во время заседания Совета при президенте по межнациональным отношениям, которое прошло в «Еврейском музее и центре толерантности» 21 марта 2013года, на открытии которого «гарант Конституции» рассказывал анедоты о «православных собаках».
 
(Этот фрагмент ниже мы приводим специально для душеново-прохановых и их симпатиков, утверждающих о том, что национальный лидер, а фактически по их мнению - царь, является настоящим русским православным патриотом. Стал бы православный человек кощунствовать над православием перед непримиримыми врагами и ненавистниками Христа? Ответ очевиден).
 
 
Президент осмотрел экспозицию, а потом, по сведению «Коммерсанта», рассказал Вексельбергу, Бороде и «верховному раввину России» Берлу Лазару анекдот«У одного человека умерла собака. Он пришел к православному батюшке и попросил отпеть ее. Тот категорически отказался: "Вы в своем уме?! Мы собак не отпеваем!" Тогда этот человек говорит: "Ну ладно, я тогда в синагогу пойду. Там за 500 евро обещали отпеть". "Да как вы можете?! Это же православная собака! Ладно, везите"»

В регионах будут созданы центры от 500 до 18.000 м², в которых должны обязательно располагаться дискуссионная площадка, выставочное пространство и учебные зоны с интерактивными досками и другим современным оборудованием. На технику зомбирования сознания россиян понадобится порядка 18,2 млн. рублей – для каждого из центров, не считая строительных работ. Финансирование на приобретение базового технического оборудования для создания центров должно идти из федерального бюджета (Минрегион), а все остальные дополнительные опции буду финансироваться за счет самих регионов.

Так в Биробиджане уже готов проект здания нового центра толерантности (размером 18 тыс. м²), строительство которого предполагается начать в этом году. В Самарской области под центр еврейской толерантности передадут «Дом дружбы народов» (пл. 2580 м²). 

Процесс поглощения региональных домов дружбы народов и созданию на их основе центров еврейской толерантности пройдет под наблюдением еврейских попечителей. На предварительно проведенном съезде еврейских попечителей Чрезвычайный и полномочный посол «Израиля» в РФ Дорит Голендер выразила надежду, что «работа, которая ведется в еврейских общинах России, пойдет на благо будущих поколений».

По сути, правящий режим передал сатанинской секте хабадцев функцию идеологического органа России.
25 декабря 2015   Просмотров: 5224   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline раба Божия 25 декабря 2015 20:16

На тему правящих властей...

"Известно о загадочных смертях чиновников связанных со строительством в Зарядье. Это расплата за осквернение ими древних храмов. По замыслу безбожных властей в возводимом теперь на месте Зарядья парке будут гулять люди, что не может не отразится на их судьбах.
Добейтесь передачи Зарядья Христианской общине для восстановления исторической справедливости и возрождения былого уклада жизни!
И.Пересветов

Все удивились, когда вместо привычного офисного строительства Путин заговорил о парке в Зарядьи. Вернее, о гигантской американской клумбе с подогревом стоимостью 250 миллионов долларов.
Но при этом не афишируется, что предшественники Путина-Орджоникидзе, Сталин, Берия, планируя что-либо построить в Зарядьи, таинственным образом умирали. Ордженикидзе застрелился, Берию расстреляли, Сталина вероятнее всего отравили. Из всей компании чиновников лишь только один Брежнев оказался удачливым. Построил таки в Зарядьи самый большой в мире "трехзвездочный сундук". Да и то, по справедливости нужно сказать, что саму гостиницу задумал Хрущев, после чего его благополучно и сместили с занимаемой должности.
Это строение знаменито тем, что в 1977 году нем произошел крупнейший в мире пожар, в котором погибли десятки людей(Сколько всего туристов потеряли в гостинице свое здоровье, не афишируется).
Мэр Лужков снес Брежневскую гостиницу и задумал строительство на ее месте офисов, после чего потерял пост градоначальника.
Бизнесмен начавший строительство гостиницы в Зарядье покончил с собой в декабре 2015 года. В общем все, кто что-либо строил или ломал в Зарядьи плохо кончали. Ну, а как известно, история имеет свойство повторяться. Вероятнее всего дело в снесенных в Зарядье храмах. Ведь сколько раз чиновников остерегали от разрушений храмов и строительстве на их месте чего либо!Те кто это делает, сознательно навлекают беду на всю страну."
 

        1
Пользователь offline раба Божия 25 декабря 2015 21:27

Цитата: Ivan_Ivanov
Православная община со священником-монархистом и антиглобалистом в сельской местности. Кто заинтересовался, пишите: ivanov.vanovas@yandex.ru

Это одна из неканонических ветвей РЗЦ, у них главный предстоятель арх.(митр.?) Владимир. Тамошний священник о.Георгий поведал мне, что принимает исповедь в письменном виде и ссылается на "каноны" по поводу того, что можно в письменном виде посылать свои записанные грехи священнику и в ПИСЬМЕННОМ виде получать разрешительную молитву! Также он разрешает своим чадам (не священству) держать дома запасные Дары и при случае смерти самим их употреблять.....

        2