Рубрика: » » "ТЕХНОЛОГИЯ РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЯ". Фильм Галины Царевой. (ВИДЕО)

"ТЕХНОЛОГИЯ РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЯ". Фильм Галины Царевой. (ВИДЕО)

Фильм Галины Царёвой. Сегодня во всех странах создается глобальная система манипулирования человечеством: создание искусственного интеллекта, интерфейса мозг-компьютер, нейронета, дистанционная телемедицина, когда с помощью чипа в теле человека снимаются все жизненно важные показатели и через интернет передаются врачу, - все это внедряется во всем мире.
 
В разных странах на законодательном уровне принимаются законы об обязательном чипировании людей. 

Общество пытаются убедить, что 100% гарантию эффективности идентификации человека дает запись персонального номера в его молекулярный код, игнорируя тот факт, что вмешательство в ДНК человека - это пожизненно, необратимо и может иметь катастрофические последствия, как для самого человека, так и человечества в целом.

Если в древние времена раб еще мог надеяться на освобождение или хотя бы лучшее будущее для своих детей, в ситуации с маркировкой ДНК подобная возможность исключена в принципе.

Все заверения лиц, продвигающих электронные технологии идентификации, в том, что они будут способствовать повышению степени защищенности граждан, снижению рисков противоправных действий – надуманы и являются прикрытием истинной цели - превращение человечества в управляемые биообъекты.
 
 
7 июня 2017   Просмотров: 25912   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
Пользователь offline EXIT 11 мая 2016 20:22

[quote=Сеня]А это центральное ТВ НАУКА 2.0 Программа на будущее от Даниила Медведева:
https://www.youtube.com/watch?v=8kAAk53DbKc&nohtml5=False

Не зря святые старцы сказали что компьютер сатанинская машина.

        1
Пользователь offline Андрей Викторович 11 мая 2016 21:24

Хароший фильм. Жаль только, что весь этот апокалипсис в действии..

        2
Пользователь offline Сергий Дон 11 мая 2016 21:59
Вот полный расклад о родословной идентификации. -------http://m.youtube.com/watch?v=C12PWF3FF2E
        3
Пользователь offline АлександрВ 11 мая 2016 22:56

- превращение человечества в управляемые биообъекты.

 

Самое страшное: введние цифрового бесовского имени в ДНК - это окончательное отречение от Христа. Православные старцы отрок Вячеслав предупреждают, что покаяния после этого не будет. В сборнике "Православные старцы о печати антихриста и ее предтечах" (можно скачать 39 с.).  

        4
Пользователь offline alex_m 12 мая 2016 09:10

И, что самое интересное, это то что мы сами захотим внедрение этих систем. По "ящику" постоянно твердят о коррупции, терроризме и грабежах с убийствами. Стадо, т.е. нас уже направляют в нужную сторону. Мы, как продвинутые homotelevisicus скоро получим решение всех выше перечисленных проблем: нужно только воспользоваться чипом как системой расчетов и все проблемы будут решены. Забыв о том что корнем всех проблем является: гордыня-сребролюбие-алчность.



Чипы, это всего лишь следствие. Лакмусовая бумажка, показывающая состояние нашего общества.

        5
Пользователь offline evgen4 8 июня 2017 07:29

как написал один человек в инете-бец дец мандец всем нам,стаду.

        6
Пользователь offline dilyyyyy 13 июня 2017 09:03

belay Расчеловечивание не сегодня и не вчера началось. И сопутствующая этому вымирание и деградация христиан от демографии и прочего. Это началось в 19 веке в Европе, и в начале 20 века перекинулось и в Россию, под другой окраской, но суть та же. И самое невидимое и непомнимаемое бывшим христианам подмена заключается в освобождении сношения от зачатия)))) Коль сношания не для зачатия, то почему бы не менять партнеров?? Это же веселее чем жить с одним мужем.  то зачем тогда девственность хранить до брака? Зачем вообще брак? коли сношание не для зачатия, значит и брак не для чадородия-----кстати сейчас очень рапсространенное убеждение среди атеистическихверующих))) А коли сношание не для зачатия,то зачем тогда именно в влагалище сие делать? Да и женщина зачем для этого дейцства? отсюда и повальная гомосятина и прочее прочее прочее. Прчием на фоне чиленного вымирания от демографии изза предохранения

 

        7
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.