Рубрика: » » "ЧУДОТВОРИЦА". Документальный фильм о св. блаж.Матроне Московской (ВИДЕО, 12 серий)

"ЧУДОТВОРИЦА". Документальный фильм о св. блаж.Матроне Московской (ВИДЕО, 12 серий)

Документальный цикл об уникальном даре и нелегкой судьбе слепой парализованной деревенской девушки Матроны, посвятившей себя служению людям.

В любую погоду, в будни и праздники, в Покровском женском монастыре стоит очередь: сотни женщин приходят сюда, к мощам святой блаженной Матроны, в надежде на чудо. И чудеса случаются! Даже спустя более 60 лет после смерти Матрона Московская не пропускает ни одной просьбы: неизлечимые больные идут на поправку, а отчаявшиеся родить становятся мамами.

Матрона предсказала революцию, победу во Второй мировой и развал СССР. О ее предсказаниях и невероятных способностях известно всем, а вот биография Матроны Московской всегда была окружена тайной. Зрители смогут не только убедиться в правдивости ее пророчеств о прошлом и будущем России и всего мира, но и узнать неизвестные факты о жизни «Чудотворицы».

Белая птица с младенческим личиком
Биография Матроны загадочна и очень противоречива. Уже первые ее годы окутаны тайной: родившись в 1881 году в бедной крестьянской семье «лишним ртом», она должна была отправиться в приют. Но накануне ее мать получила предупреждение свыше: еще не родившаяся дочь явилась ей во сне в образе небесной белой птицы с человеческим лицом и закрытыми глазами.

В 8 лет девочка начала исцелять людей. В 17 – она потеряла отца и способность ходить, а в 46 ее предали братья. Постоянные скитания, голод, доносы властям, попытки арестов – жизненные лишения не помешали Матроне до самого последнего дня лечить бесноватых, помогать людям в их горестях и даже изменять жребий судьбы.

От мала до велика
Пророчица отдала людям то, чего была лишена сама, – здоровье, счастье материнства и крышу над головой. В очереди к ней стояли и первые леди советской элиты, и простые прихожане. По слухам, к ней приходил за благословением даже Иосиф Сталин. Она никого не оставила без совета: ни в жизни, ни после смерти. В документальном фильме Наталья Крачковская, Вика Цыганова, Анастасия Волочкова, Любовь Руденко, Евгений Воскресенский и другие звезды расскажут о чуде, которое случилось, когда надежда уже погасла.

Какой на самом деле была великая провидица? Чем ей пришлось заплатить за свой дар? Почему, даже спустя годы, ее имя является синонимом чуда, а православная церковь причислила ее к лику святых?
 
Все серии фильма можно посмотреть ЗДЕСЬ.
 
2 мая 2017   Просмотров: 11516   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline Сергей А. 3 мая 2017 00:42

Ксения Возрождение 26 апр 2017 в 20:33
В отличие от них Матрона Московская, будто бы, благословляла Сталина на войну, хвалила его, предсказала ему победу и лечила его, будучи знахаркой-чудотворцем. Нигде не известно о том, что она критиковала большевизм и сергианскую МП, к какой она принадлежала, и никому не предлагала выйти из нее. Да и известность она получила через публикацию ее жизнеописания советской женщиной, сталинисткой Зинаидой Ждановой, по воспоминаниям спустя сорок лет. До этого ее знали только односельчане и другие близкие, у кого она жила и кого принимала с просьбами совета. В Церкви ее не знал никто. В пропагандистских целях пишут, что принимала и лечила десятки людей и даже Сталина. Навещал ее некий священник Димитрий, о каком на допросе следователь говорил: «он наш». Лечение ее было странным: она шептала и водила рукой над головой, как делают экстрасенсы. Да и все ее лечение не выходит за рамки обычных знахарей. В чине Исповеди есть вопрос: «Не лечился ли ты у бабок шептуний»?



http://istina.ucoz.ru/audio/kanoniz_matroni_i_zar_much.mp3

- ответ Осипова на канонизацию Матроны

        1
Пользователь offline Иулия 3 мая 2017 10:12

Что за икона, креста  нет. И рука  ладонью вперед экстрасенс.

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.