Рубрика: » » Личный поезд Каны. А у нас возможно такое?

Личный поезд Каны. А у нас возможно такое?

60 лет назад в японской деревне Сиратаки была построена железнодорожная станция для местных детей, которые должны были ездить в школу на поезде. Время шло, большая часть жителей перебралась в города, а поезд продолжал ходить и возить детей, которые ещё жили в деревне. В 2013 году девушка Кана осталась самой молодой жительницей деревни, а местные власти согласились продлить работу станции ради неё одной.
 
Так у Каны появился её личный поезд, который все 3 года возит её в университет и обратно. Жители деревни, которые уже в возрасте, вспоминают, как когда-то уезжали в школу с этой станции, и расчищают снег с платформы, чтобы Кана могла уехать. На станцию её привозит отец.

 

Всем оставшимся жителям общины (сейчас это 36 человек) очень жаль своей железной дороги, но они понимают, что теперь ездить по ней некому. В марте Кана уедет в город проходить медицинскую практику, и тогда станцию закроют.


Невероятную историю про девушку, ради которой продолжает работать целая железнодорожная ветка, поведали китайские журналисты, побывавшие в японской глубинке. После этого история разлетелась по мировым СМИ, и кто-то даже умудрился её опровергнуть. Но Кана существует и ещё 2 месяца будет путешествовать из родной деревни и обратно на поезде, который ходит только для неё.


 
источник: othereal.ru
13 января 2017   Просмотров: 5128   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
13 января 2017 15:13

Это хорошо - чему-то научиться. Но вот парадокс: после "медицинской практики" столько лет, сколько жили ее предки [в деревне], - она уже не проживет.

 

В России сбежали с деревень и без личных поездов. Теперь многие и хотели бы вернуться, но не тут-то было! - корни-то уже обрублены. Теперь столько "образованных" юристов, экономистов и прочих аферистов, что трава растет в человеческий рост - а косить не кому. Будут как мухи дохнуть от гмо и прочей отравы [что уже и происходит], но все-равно руками делать уже ничего не будут - "образование" не позволяет. Я надеюсь, что кто-то еще знает о том, что на Руси существовал православный уклад жизни, который вообще-то был неразрывно связан с крестьянским трудом? Это по заказу глобалистов под прикрытием "всеобщего образования" безбожные советские власти [а теперь и "демократические"- не менее безбожные, откровенно сатанинские!] уничтожили [и продолжают добивать] именно этот - православный уклад. И вот теперь вся страна мечтает не о том, как научиться снова грамотно возделывать землю, а о "личном поезде", который увезет на "вечную халяву"...

        1
13 января 2017 20:31

Всё как у людей. А у нас разбирают ветки ведущие даже в приличные посёлки, равные средним городам. Школы закрывают. А поликлинники закрывают, переводя в соседние районы - и это в районах от 45 000 до 60 000 жителей. Путину доверили, судя по всему, уничтожить Россию. На большее эти работники не способны.

        2