Всё равно придется воевать! О продлении Минских соглашений. Игорь Стрелков. (ВИДЕО)

Что принесло Москве продление Минского позорища еще на год? Когда стишок Маршака – в кассу. (В роли «элиты» РФ – кот Хмурый). О гипотетической войне с Турцией и т.д.
 
26 января 2016   Просмотров: 5209   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
26 января 2016 19:21

Стрелкову как раз доверять можно -- он никого никогда не предал и не продал, в этом легко убедиться, послушав его бывших соратников и подчинённых, кроме тех, конечно, которых в процессе войны купили нынешние "хозяева жизни", временно обосновавшиеся в Кремле на месте грядущего помазанника. Такие, как Бородай, Пушилин и прочие.

Стрелков не купился, из Донбасса его "попросили", теперь занимается гум. помощью и ждёт, когда Господь вновь даст ему возможность действовать. И, думается, что вскоре у него такая возможность появится, народ, привыкший к сладкой жизни, недавно певший Путину "осанна" за Крым, вскоре возжаждет разорвать его за своё обнищание. Народ то не святой уже на Руси, а, напротив, бесноватый, увы.

Слава Богу, что кризис начался и война, это попущено Богом для спасения наших душ, ибо Господь сказал: "И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне” (Матф.10:28).

Если бы немцы во главе с Гитлером не пришли -- Церковь бы уничтожили, храмы бы АБСОЛЮТНО ВСЕ разрушили, тысячи людей не крестились бы, чудес бы никто не увидел и т.д. И вот после нападения Господь смиряет русский народ, смиряет командование, смиряет Сталина и через Богородицу и митрополита гор ливанских открывает Свою волю и, о чудо: вера произрастает в людях, Церковь допускают к армии, к людям, восстанавливается патриаршество и Господь благословляет русское воинство победой.

        1
26 января 2016 21:14

Апавленко

Стрелкова вместе с Бородаем и прочими сначала в Донбасс "попросили", кто и зачем - вопрос риторический. Потом Стрелкова опять "попросили", но уже с Донбасса, Кто и зачем - вопрос опять риторический. Неужели можно верить телебрехне о каких-то там разногласиях и скандалах, специально преподаваемых быдло-народу? Стрелков и прочие - люди конторы, а там простачков и случайных ролей нет. Все фсбшные и кремлевские.

Вы - жертва пропаганды.

Если кремлевские видят для себя опасность -  с такими людьми разбираются быстро и наверняка. Снимите розовые очки дружище и НЕ ВЕРЬТЕ СЕЙЧАС НИКОМУ, только Богу и Святым Отцам.  

 

        2
27 января 2016 13:48

Гиркин с дружками создали Третью силу естественно для защиты прав русских, куда входят одиозные еврейские личности. Один из них - Эдуард Лимонов, который между прочим недавно высказался вот как:" Мы изъели планету, как мыши головку сыра и сверху и изнутри. Старушка еле держится в пространстве под грузом семи миллиардов прожорливых тел".

Какова Третья сила, и каковы намерения? Мне цели ясны до предела, ничего хорошего не будет. 

 

        3
29 января 2016 13:49

Цитата: Alexej
Он прежде всего служивый, исполняющий приказы начальства


Интересно, с чего Вы это взяли, откуда такие выводы? Факты приводите, факты.
Думаю, что он, прежде всего, русский православный монархист и человек совести и чести, каких теперь мало и очень сомневаюсь, что он будет выполнять противоречащие присяге приказы.
В любом случае, полагаю, что он волю Божию выполняет, а не свою. Ну а время всё расставит по своим местам и Бог даст победу воинству своему, как дал и в Новороссии, несмотря ни на что.

Цитата: Купол
Один из них - Эдуард Лимонов, который между прочим недавно высказался вот как:" Мы изъели планету, как мыши головку сыра и сверху и изнутри. Старушка еле держится в пространстве под грузом семи миллиардов прожорливых тел". Какова Третья сила, и каковы намерения? Мне цели ясны до предела, ничего хорошего не будет.


Уважаемый коммунист (простите, может ошибся, но духом от вас ленинским веет, большевистским), а разве мы в "изъедании" планеты не учавствуем? Не травим её химией? Не травим её сжиганием углеводородов? Наши компьютер, холодильник, лампочки не на Благодати Божией работают, а на электричестве, которое вырабатывает ТЭС, коптящая воздух отравой и АЭС, которые уже не раз аварийно выбрасывают радиацию, отравляя природу.
Он не прав по-сути? По-моему -- прав, если бы 7 миллиардов наших тел были бы не такие прожорливые, а питались бы отчасти благодатью Божией, то не загадили бы всю планету.
У святых последних времён всё подробно описано, им всё ясно было, не выдумывайте, просите Господа чтобы Вам прояснил происходящее.

Спаси вас Господь!

        4