Рубрика: » » Простое человеческое прикосновение

Простое человеческое прикосновение

Эта история может послужить доказательством того, что агрессию и злобу иногда можно победить только добротой и сердечностью.

Начало этой истории не предвещало ничего хорошего: в вагоне метро оказался агрессивный, не очень адекватный гражданин. Он уселся на пол, орал и ругался. Возможно, он был под воздействием наркотиков или страдал каким-то психическим расстройством.


Остальные пассажиры были порядком напуганы, старались держаться от него подальше и не делать лишних движений, чтобы ненароком не спровоцировать ещё большей агрессии и потока непристойностей. И только сидевшая рядом 70-летняя бабушка не стала игнорировать агрессивного гражданина, а взяла за его руку и крепко удерживала в своей, пока тот не обмяк и не успокоился.


Так они и сидели рядом, до самой его остановки. Потом он встал, сказал «спасибо, бабушка» и вышел.


«Я сама мать, а ему просто нужно было почувствовать чьё-то участие», — объяснила пожилая женщина сидевшей рядом пассажирке по имени Таха (которая и выложила это фото в Фейсбуке). И расплакалась.


«Просто невероятно, как много иногда может значить простое человеческое прикосновение», — написала Таха на своей страничке.

8 ноября 2016   Просмотров: 8322   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.