Рубрика: » » Из жизни монархов Великой России. Перелистывая дневник Царя Николая II

Из жизни монархов Великой России. Перелистывая дневник Царя Николая II

"8 апреля (число трижды подчеркнуто им в дневнике). Чудный, незабвенный день в моей жизни! День помолвки с дорогой, ненаглядной моей Аликс. После разговора с ней мы объяснились между собой. Я целый день ходил как в дурмане, не сознавая, что, собственно, со мной приключилось...
 
Потом был устроен бал. Мне было не до танцев, ходил и сидел в саду с моей невестой. Даже не верится, что у меня - невеста".
Он подарил ей кольцо и вернул ту самую брошь - когда-то подаренную на балу.

В грязном кострище, где сожгли их одежду 17 июля 1918 года, будет найден бриллиант в 12 карат. То, что осталось от броши. Она была с ней до конца.
10 июля 2017   Просмотров: 3245   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (12)
22 февраля 2016 10:30
Господи П Р О С Т И Н А С В С Е Х !!!!!!!!!! КАКИЕ ЖЕ МЫ ДРЯНИ ,МРАЗИ ,СВОЛОЧИ,БЕЗУМЦЫ. УГРОБИЛИ И ПРОСРАЛИ ТАКУЮ ДЕРЖАВУ И ТАКОГО САМОДЕРЖЦА С СЕМЬЁЙ ...….. Прости нас Милосердный Господи и помилуй нас грешных !!!!!
        1
22 февраля 2016 11:01

полностью присоединяюсь к выше высказанному и добавить нечего.

        2
22 февраля 2016 16:47

когда я смотрю на их чистые святые лица, всегда реву : КАК ДОПУСТИЛИ ??????и с каким дерзновением, если не наглостью еще на одного Царя надеемся ?!!!..уж его-то не предадим = предадим и его! и уже предаем : ибо где народ с лопатами  и вилами чтобы выгнать еретиков из НАШИХ храмов и отстоять нашу веру? Батюшка родименький святой и живой наш Царь Николаяй! прости нас! Господи уразуми!

        3
22 февраля 2016 19:34

Присоединяюсь к комментариям выше!

Смотрю на их лики(!) и душу охватывает ноющая, саднящая боль.. Как мы, придурки, не уберегли?!! Тупицы!

Простите нас, родные! Плохо без вас! 

Вымолите нас!

        4
22 февраля 2016 20:52

Цитата: Уралец
Господи П Р О С Т И Н А С В С Е Х !!!!!!!!!! КАКИЕ ЖЕ МЫ ДРЯНИ ,МРАЗИ ,СВОЛОЧИ,БЕЗУМЦЫ. УГРОБИЛИ И ПРОСРАЛИ ТАКУЮ ДЕРЖАВУ И ТАКОГО САМОДЕРЖЦА С СЕМЬЁЙ ...….. Прости нас Милосердный Господи и помилуй нас грешных !!!!!

 

присоединиясь к коментариям выше , от себя ж, 

Мы хотели власти , мы ее получили , зато какой ценой...

Простите нас , Царские мученики , Господи прости ты нас грешных ,согрешили против смиренешего и кратчайшего царя, вымолите нас, и души наши пропашие..

        5
24 февраля 2016 02:17

Он был, наверное, самый лучший из монархов. И ведь до сих пор находятся люди, уверенные, что он был "слабый, кровавый..." Есть хорошая статья в сети - "Потом они каялись в клевете на царя", находится легко в любом поисковике. Есть книги о царских слугах, тех, кто до конца был с венценосной семьей, разделив их участь.

Помяни, Господи, царя Давида и всю кротость его; помяни, Господи, царя Соломона и всю премудрость его; помяни, Господи, убиенную царскую семью и иолитвами их святыми спаси нас, Господи!

        6
11 июля 2017 02:19

Цитата: Во время оно
В грязном кострище, где сожгли их одежду 17 июля 1918 года, будет найден бриллиант в 12 карат. То, что осталось от броши.

Алмаз, при температуре около 800 градусов превращается в углекислый газ (испаряется). Если сравнить с температурой плавления оправки (золото - 1064,18 °C, платина - 1768,3 °C), то становится понятным, что бриллиант не мог сохраниться...
 
Милый человек, решил проверить и покопался в Википедии:

Температура дровяного костра - 800-1000 градусов

Алмаз плавится при температуре - 850-1000 градусов

Золото плавится при температуре - 1064,18 градусов

Значит от броши должно было остаться золото, но не бриллиант.

Выходит ты прав, нестыковочка получается в этой статье.

        7
11 июля 2017 07:38

Как четко видно разделение. Чистые душой и сердцем просят прощения у Господа и Царя.

Остальным авторитет википедия и температура плавления. Разные приоритеты, разное понимание сути.

        8
11 июля 2017 10:52

Цитата: discovery
Как четко видно разделение.
Так же чётко видно как старо-псы своим блудословием ковыряются в дерьме в поисках накормить читающих хоть чем-то съедобным... "Во время оно" ("Ежи", "Микша" и т.д.) - блудовер и старопёс с сайта "соборяне", и ещё один "СЮП" ("псаломщик") такой же... всякий раз лъющий масло в огонь ожидающей их геены... Как же люто они ненавидят всё, что касается святости царственных мученников...

        9
11 июля 2017 16:00

Цитата: discovery
Как четко видно разделение. Чистые душой и сердцем просят прощения у Господа и Царя.
Остальным авторитет википедия и температура плавления. Разные приоритеты, разное понимание сути.
А что, разве плохо проверять какую-нибудь информацию, если есть такая возможность? И если что-то проверяешь, от этого уже и душа не чистая? Значит надо верить всему, что пишут в интернете? Тогда верь что Земля плоская и стоит на трёх слонах, что голуби вымаливают самоубийц, что Магомед пророк, и тд и тп. А на счёт ''Во время оно'', если он раскольник-старовер, рано или поздно он себя проявит. И староверы и царебожники для меня одно и то же - еретики. Я ни к тем ни к другим положительно не отношусь. Но правду говорить надо, даже если она кого-то здесь не устраивает. И не понятно мне милый, чем ты не доволен? Не веришь Википедии, тогда ищи другие источники. Это твоё личное дело...    

        10
11 июля 2017 16:44

smile

Я не верю вике.

Верю Евангелию, Посланию Апостолов, Псалтири.

А информацию, да, тоже всячески проверяю. По мере сил. Но не в вике. smile 

С Праздником!

Бога бойтесь, Царя чтите. - апостол Павел для вас тоже еретик?

        11
11 июля 2017 23:18

Цитата: discovery
Верю Евангелию, Посланию Апостолов, Псалтири.
Я тоже
Цитата: discovery
С Праздником!
И тебя тоже!
Цитата: discovery
Бога бойтесь, Царя чтите. - апостол Павел для вас тоже еретик?
А вот это ты к чему сказал - я так и не понял? А Бога я боюсь, святого царя Николая II чту, апостол Павел для меня всегда будет апостолом и его я тоже чту, потому что он святой! А ты милый решил посмеяться надо мной, я так тебя понял. Ну смейся, смейся, я на это отрицательно не реагирую, я простой парень. smile 


        12