Рубрика: » » Будьте здоровы! Чудо - мазь от многих недугов

Будьте здоровы! Чудо - мазь от многих недугов

Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастит, гангрена, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле, экзема, кисты яичников — все это вылечит чудо-мазь!

В эмалированную посуду влить 1 стакан рафинированного растительного масла, бросить туда пчелиного воска размером со спичечную коробку и поставить посуду на небольшой огонь, чтобы воск растаял. Половину желтка от яйца, сваренного вкрутую раздавить вилкой на блюдце и пальцами постепенно добавлять в посуду с маслом и воском. Размешайте, снимите с огня и дайте настоятся 10-15 минут. Затем процедите через капроновую ткань, храните в холодильнике в стеклянной посуде.

Мазь очень эффективна. Если мазь надо закладывать, то ее разогревают на водяной бане до 40 гр.
 
Она излечивает:

1. Гайморит. Растопленной в столовой ложке и тут же набранной в пипетку мазью закапывают нос при самых страшных гайморитах. Чтобы она не застыла, все делайте быстро. Достаточно закапать мазью нос раза два с интервалом между закапываниями в один час, и можно избавиться даже от месячного гайморита. Мазь пробивает гайморовы пазухи и тянет на себя гной с громадной силой!

2. Гнойные отиты. Скрутить жгутик из ватки и вставить в ухо. По мере надобности менять жгутик, одновременно смазывать мазью за ухом. Мазь тянет на себя гной с громадной силой. Так можно лечить все отиты, не только гнойные.

3. Нарывы в горле, абсцессы в горле, гнойная ангина. Смазывать мазью горло, прикладывать компресс на область шеи. Если проделать все это с вечера, каждый час повторяя процедуру, то к утру нарыв прорвет.

4. Бронхи, боль в желудке, в кишечнике, фурункулы на теле, ячмени на глазах. Три раза в день до еды принимаем по половинке чайной ложки мази.

5. Женские заболевания: фибромиома до 10 недель, киста яичника, воспаления придатков, мастопатия, мастит. Во влагалище вставлять тампоны с мазью, менять утром и вечером. Через неделю от кисты только воспоминания останутся, а с фибромой придётся повозиться подольше. На грудь прикладывать салфетку, пропитанную мазью, сверху бумагу для компрессов или целлофан. По возможности менять через каждые два часа.

6. Ожоги, чирьи, раны, отеки, зубная боль, суставная боль коленей лечатся мазью. Наносите ее на ночь на больное место, укутывая и заматывая его, чистым пальцем обмазывайте больной зуб и смазывайте ею десну, и вы увидите, как болячки начнут отступать. Результат обязательно будет отличный.

7. Трофические язвы, гангрена: также прикладывать салфетки с мазью и также менять через 2 часа. Из ран будет обильно идти гной, вы сами убедитесь, как быстро продвигается ваше спасительное лечение, несмотря на всякого рода бездействующие дорогие препараты. Ожоги, чирьи, раны, отечные воспаления на коже, зубная боль (на десну ватку с мазью).

9. Все что нужно смазывать, делается на ночь, прикладывать компрессы к больным коленям, укутывать — и болячки начнут отступать от вас благодаря волшебнице — мази.

10. Этой мазью можно укрепить ногти, втирая мазь на ночь в ногти.

Примечание: воск нужно брать пчелиный, натуральный. Для наружного применения можно взять любое масло, а для внутреннего лучше оливковое.
7 февраля 2017   Просмотров: 21462   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
Пользователь offline yusema321 7 февраля 2017 14:43

Мазь великолепная!

 

        1
Пользователь offline ybrbnf2000 7 февраля 2017 15:12

Мазь очень эфективная. Пользуюсь очень давно .заживляет самые застарелые раны . 

        2
Пользователь offline Валентинов 7 февраля 2017 21:13

Простите, но мне не так давно делали операцию: вскрывали гайморову пазуху (т.к. она закупорилась: отёк...). Вырезали отверстие (расширили природное) диамметром до сантиметра - для свободной очистки пазухи. И промывать разрешили только очень слабым соляным раствором (морская вода) тёплого кипятка. Лучше конечно покупными аерозолями морской воды после промывки простой тёплой обрабатывать,- но дорого. Лор мне даже маслом облепихи запретил пользоваться: потому что любое масло будет задерживать очищение пазухи. По слову врача и по последним исследованиям через год полосканий всё должно само наладиться. Что я и могу засвидетельствовать: стало значительно лучше, но из за ленности и ОРЗ не совсем ещё. Зато пазухи я могу в любой момент очистить,- да они и сами очищаются.

Считаю, что если предложенным клейстером закапать нос даже здоровому человеку, ещё не имевшему проблемм с гайморитом,- то они у него появятся: ВСЁ закупорится!..

Простите, это моё мнение.

        3
Пользователь offline Иулия 7 февраля 2017 23:45

Думаю мазь не эфективна. Рафинированное  масло это уже  очищенное и вредное. Яйцо в  мазе начнет  портится.Рецепт  не продуман.

        4
Пользователь Онлайн gennadiy777 8 февраля 2017 02:10

Гайморит лечится цикломеном, взять луковицу, выдавить сок и капнуть в нос. Процесс лечения очень тяжёлый, но вроде как должна из головы выйти вся дурь.

        5
Пользователь offline yusema321 8 февраля 2017 13:29

Цитата: Иулия
Думаю мазь не эфективна. Рафинированное  масло это уже  очищенное и вредное. Яйцо в  мазе начнет  портится.Рецепт  не продуман.

 

У нас в холодильнике стоит уже не помню сколько - то ли год, то ли второй. Старовата,уже, конечно, но помогает.

 

Цитата: Валентинов

Считаю, что если предложенным клейстером закапать нос даже здоровому человеку, ещё не имевшему проблемм с гайморитом,- то они у него появятся: ВСЁ закупорится!..

Если опасаетесь, попробуйте не закапывать, а поделать турундочки. Хотя если Ваш организм категорически сопротивляется - к этому надо прислушаться. Считаю, что интуиция - самое важное в лечении.

 

К слову, у мужа моей знакомой был рак легких 4 стадии, неоперабельный. Думали мы и про народные средства, много чего пробовали с переменным успехом. Пока однажды до меня дошло сказать ей про эту мазь - принимать внутрь и делать на грудь компрессы. Спустя какое-то время у него начался сильный почти постоянный кашель и стала выходить в виде мокроты эта дрянь - пошло очищение. Это подтвердила и онколог, когда на приеме у нее он закашлялся и вышла мокрота. Но было уже поздно, через время он стал слабеть и умер. Но для меня стало откровением, какая сильная эта мазь

        6
Пользователь offline ybrbnf2000 8 февраля 2017 23:19

Мазь готовила сама только без желтка .как уже писала моя семья давно пользуется этой мазью и очень успешно. Позвольте мне старому человеку дать еще один совет - есть такая болезнь о которой многим неудобно говорить и тем более тянут с посещением врача - это геморой.если  на томпон нанести обильно мазь и приложить к больному месту .то через сутки наступит значительное облегчение. а если делать эту процедуру 10 дней подрят .то вы навсегда забудете об этой болячке

        7
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.