Рубрика: » » "Царь грядет, и Он порядок наведет..." Священник РПЦ МП Серафим

"Царь грядет, и Он порядок наведет..." Священник РПЦ МП Серафим

 
"Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение" (Мф. 26:41) - слова Спасителя, которые дают ясную трактовку нынешнего времени искушений и соблазнов, удовольствий мира преходящего, и горе тем, кто усыпляет нашу бдительность.
 
Последние Апокалипсические события требуют от нас твердой позиции в отношении чистоты православия и "если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема". (Гал.1:8)
 
Чада Церкви ждут от своих пастырей духовной оценки происходящего. Но в отношении экуменической ереси между сторонниками и противниками появилась некая прослойка толковников, которые вопреки учению Церкви хотят "сохранить мир" и любыми способами оставить паству в храмах, забывая, что храм - есть дом Духа Божия, когда там есть истина, а когда её там нет - то это просто камни и стены.
 
Господь ждет от священства слово истины, а нам предлагают "мир". Слова же Святого Писания говорят, что слово ваше да будет приправлено солью (Колос. 4:6). Но если соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? (Мф. 5:13). 
 
Нас запугивают расколами, сектами. Раскол - это не те, кто утверждает истину, но те, кто отходят от неё - это волки в овечьих шкурах.
 
Как-то во времена отказов от ИНН пришлось услышать от одного немолодого священника, что, "если мы будем так говорить про ИНН, то люди не будут получать деньги (Прим.авт. - что есть полная неправда), и на что тогда мы (т.е. священники) будем жить?" Поэтому все высказывания в адрес истинных патриотов Православия с обвинениями в расколе, сектах и проч. - это ни что иное, как личная боязнь потери бюджета таких пастырей.
 
Вопросы некоторых православных христиан в отношении посещения храмов в условиях господства ереси однозначен - ищите священника (Прим.авт. - а такие всегда есть), которые служат по канонам Православной Церкви, а еще лучше - по царскому чину дореволюционных служб.
 
Царь грядет, и Он порядок наведет, в первую очередь, в Церкви. Не унывайте чада Божии. Господь с нами, и Пресвятая Богородица, и сонм святых. Подождите малое время. Господь при дверях.
 
грешный Серафим,
священник РПЦ МП

27 марта 2017   Просмотров: 9251   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
Пользователь offline russkiy 27 марта 2017 09:55

Православие  сейчас  есть Царебожие, ибо Царь-Христос есть Образ и Подобие Господа Иисуса Христа! (И есть Богочеловек по Благодати Помазания). По этому грех Цареубийства во всём тождественен греху Богоубийства. И кровь Его - Царя Православного - на нас и на детях наших (на наших руках и на нашей совести) точно так же пребывает несмываемой печатью сатаны, как и на тех, которые 2000 лет тому назад предали и распяли Царя Иудейского! Как же мы не видим полнейшей аналогии? Из-за этой печати духовной смерти и не видим! Покайтесь в грехе Цареубийства как в грехе Христоубийства - и прозреет Душа Ваша!

 Мы предали, убили и выбросили из нашей жизни Христа Божия - источника всех благ Земных и Небесных - и ещё надеемся на какое-то благополучие. Откуда ему взяться, если нет покаяния в Христоубийстве?

Знайте: Цареотступники Царства Небесного не наследуют, так как Цареотступничество проклято VII Вселенским Собором!

Сказано: Горе тем, кем предаётся Царь-Христос, ибо проклятие Иуды падет на их злобесные головы!Лучше бы им не рождаться!

По этому, наша временная жизнь - ничто, а наша вечная жизнь(Благодать Духа Святого) - всё!

Царь - это Христос! (так переводится слово Помазанник Божий). Именно из-за пренебрежения этой Истиной (Камнем Краеугольным) первосвященниками и народом было предано и погублено богоблагословенное Царство Православное - Царство Царя-Христа!

Покайтесь в грехе Христоубийства, ибо Царь-Христос грядет и тогда не раскаявшимся в грехе Цареотступничества(Христоотступничества) - пощады уже не будет!

http://www.proza.ru/avtor/vitarose

Знай
(Виталий Розе)
Знай: глухонемые сердца -
Проклятье - за спесь и за хамство;
За то, что убили Царя,
Впав в злобу, хулу и упрямство
...
Глаза, что не зрячи и днём -
Узилища - за окаянство;
За то, что в Благом и Святом
Мы видели фальшь и жеманство
...
Умы, что пусты и темны -
Блудилища - за самозванство;
За то, что поверили лжи,
И предали СВЕТ - Христианство!
...
Дела, что ничтожно малы -
Позорища - за самоправство;
За то, что мы, вместо хвалы,
Порочили Богодержавство
...
Покайся же, Русь, возопи,
И будешь утешена Богом;
Объятья свои распахни:
Царь Славы уже у порога!

http://www.stihi.ru/avtor/vitarose

 

 

        1
Пользователь offline vserusskii.sobor 27 марта 2017 10:16

Цитата: listinfo.narod.ru
listinfo.narod.ru Сегодня, 08:59

 

Время от времени глашатаи мерзости запустения пытаются осквернить Возрождение Власти Христа на земле, т.к. возглавить процесс им не удается.

Восстановления Самодержавной Власти Духа Святаго означает для них поражение до полного уничтожения. Мерзавцам умирать не хочется, вот и клевещут. А что, собственно, может безвластная разХристанная мерзость запустения, не имущая ни Даров, ни Талантов, ни Возможностей?! Пытаться держать Народ - Детей Отца Небесного во тьме неведения, заслоняя Солнце Правды. Но разве что-то может закрыть Солнце на долгое время? Конец их близок, и они это знают и волнуются, но сделать ничего не могут...

        2
Пользователь offline Сергей Егоров 28 марта 2017 03:43
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную? а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь. Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным. Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает; А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. Но, да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. Тогда сказал: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными. Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую( простую) истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас.
        3
Пользователь offline Rokota 28 марта 2017 05:54
escaper про ереси этой мамы отрока как-то скромно забыли. Про магомета-пророка, женщин-священников (кстати в.а. сама будет священником), живые камушки с пульсом и тому подобная чушь. Мама такой чуши понапридумыаала, за которую Церковь предаёт АНАФЕМЕ! Один магомет-пророк чего стоит (томос Константинопольского Собора 1180 года). Все мы ждем голоса поддержки, но вместе с этим получаем яд. Ересь это грех 19 мытарства не забывайте.
--------------------
против ереси САМУИЛОВЩИНЫ:
http://3rm.info/35985-ostorozhno-eres-dushepagubnaya-samuilovschina.html
        4
Пользователь offline Сергей Егоров 28 марта 2017 16:46
Господь есть Свет! Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Шесть дней работай и дела добрые делай а седьмой день посвяти Господу т. е. Сделай доброе дело ближнему твоему. Кто добрых дел не имеет, того молитвы пусты. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас.
        5
Пользователь offline мороз 28 марта 2017 18:05

listinfo.narod.ru  Вчера, 08:59   Иудействующие талмудисты и их адепты, называющие себя националистами, православными патриотами, черносотенцами, спрятавшись за ширму, воздвигнутую из словоблудия, громогласно выступают на митингах и с экранов ТВ                      

                                 

А поконкретнее  можете назвать этих националистов, правослвных патриотов, черносотенцев ,может знаете имена, наименование организаций ,чтобы не быть голословным  ? 

 

        6
Пользователь offline Сергей Егоров 29 марта 2017 03:47
Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую( простую) истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас.
        7
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.