Рубрика: » » Вот так пытаются дискредитировать идею возрождения нравственности. (ВИДЕО)

Вот так пытаются дискредитировать идею возрождения нравственности. (ВИДЕО)

 
 
Давайте представим себе гипотетическую ситуацию. Вы контролируете значительную часть СМИ, которые по вашему указанию системно работают над деградацией населения.
 
С этой целью они формируют такой информационный поток, который способствует снижению нравственного и интеллектуального уровня аудитории. Сюда входит завуалированная пропаганда алкоголя, свободных отношений, гедонизма, извращений и многого другого. У кого сложно с воображением – вспомните, например, контент телеканала ТНТ.

У пропаганды ложных ценностей и ложного мировоззрения есть много основополагающих принципов, их все достаточно наглядно описал ещё Геббельс, но один из первостепенных заключается в том, что должно быть гарантировано отсутствие альтернативного мнения. Так как даже небольшой ручеёк правды способен постепенно разрушить все нагромождения лжи. Как сказал Герман Греф, в своём уже знаменитом саморазоблачительном выступлении на экономическом форуме – люди не хотят быть манипулируемы, и это действительно так.

Если же кто-то начинает системно раскрывать правду и демонстрировать технологию манипуляции, его необходимо либо замалчивать, либо дискредитировать, либо – и то, и другое. Но бывают ситуации, когда эти два метода уже не работают, и тогда можно попробовать дискредитировать не личностей или отдельные проекты, а саму идею, доведя её до абсурда. А теперь к делу. Знакомьтесь – Фонд борьбы за нравственность.
 
Появился ниоткуда в декабре 2015 года, опубликовав на YouTube видеосюжет «Разврат захлестнул Россию, защити Родину!». Информации о фонде и его организаторах нет, ранее ни в СМИ, ни в интернете не фигурировал. Первое же видео сделано, мягко сказать, странно – с одной стороны явно качественный и дорогой видеоряд, пафосные интонации, острая тема, с другой – абсолютно абсурдное содержание:

Дорогое и качественное видео и абсолютно абсурдный и противоречивый сюжет по очень важной теме. Случайность?

И дело не в слове телегония, которое многие не готовы воспринимать всерьёз, а в том, как всё подано. Сначала даётся весьма сомнительный тезис, что большинство девушек в России сегодня начинают половую жизнь в возрасте 12-14 лет, а в конце звучит призыв брать в жёны только девственниц, а остальных женщин называют «помойкой с генами». Возникает вопрос: а для всех недевственниц, которых в России, со слов автора, большинство, жизнь теперь что ли кончена?  И на этом абсурде построен весь сюжет, противоречия очень ярко бросаются в глаза, что хорошо видно даже по комментариям и отметкам «Мне нравится».

Но, может быть, это была не провокация, а просто ошибка авторов. Смотрим другое видео, в котором заявляется, что 90 процентов мужчин в России – неудачники.

И опять великолепный видеоряд, пафосный тон и полный абсурд в содержании. Как можно выступать за нравственность и назвать всех мужчин, у которых менее трёх детей, слабаками и неудачниками. Что за глупость? По тем же лекалам сделано и третье видео, в котором громогласно заявляют, что уже более 20 процентов девушек в России придерживаются идеологии чайлдфри. Но всё стало на свои места, когда этот никому не известный Фонд с бредовыми роликами вдруг начал фигурировать в СМИ. Это не глупость, а заранее спланированная провокация, цель которой дискредитировать идею борьбы за нравственность. Только почитайте заголовки публикаций в прессе.

И сам Фонд, и его видеосюжеты, и широкая огласка в СМИ – элементы заранее спланированной информационной кампании

Цель этой провокации очевидна. В интернете набирают популярность проекты, нацеленные на возрождение нравственности, защиту традиционных ценностей, формирование семейной идеологии, продвижение трезвости. Эти проекты с каждым днём всё сложнее не замечать. Не получается их и дискредитировать по причине гораздо более сильной аргументации. Именно поэтому была произведена попытка в патриотическую и нравственную среду внедрить «засланного казачка», а затем на его примере дискредитировать тему, при этом не привлекая внимания к реальным общественным проектам.

Любой, кто ознакомится с видеороликами Фонда борьбы за нравственность начнёт совершенно искренне считать сторонников возрождения нравственности и защиты морали какими-то неадекватными гражданами, так как подача материала, несмотря на красивую и дорогую обложку, настолько нелепа, что лишь дискредитирует тему.

Технология провокации:

  • Создать фиктивный Фонд борьбы за нравственность
  • Подготовить и распространить от его лица несколько вирусных видеороликов, дискредитирующих идею возрождения нравственности
  • Спровоцировать или искусственно создать скандал, который послужит поводом для привлечения внимания общественности
  • Развернуть информационную кампанию в СМИ по дискредитации идеи возрождения нравственности на примере явно вредной деятельности фонда
  • Распространите этот видеообзор с целью противодействия провокации!
 
Для сравнения рекомендуем прекрасный фильм по данной теме проекта Общее дело – Тайна природы женщины, о котором вы по понятным причинам не услышите в СМИ.

Призываем не поддаваться на провокации и активнее распространять правду. Смелее, товарищ, гласность – наша Сила!
 
 
 
10 июня 2017   Просмотров: 7506   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline лснрв 28 ноября 2016 22:37
Это братья борцов против ереси царебожия) тож чудаки такие же
        1
Пользователь Онлайн Лар 10 июня 2017 15:38

знаете,действительно за ними не успеешь..они как-будто,у меня такое ощущение каждую ночь придумывают что-бы такое сделать,какую такую гадость сделать в России. Ты вроде еще не отошел от выставки мерзостей в эрмитаже,как на следующее утро они собираются проводить гей парад,затем ты пошел на митинг против этого гей парада,но уже в обед узнаешь,что появился вот такой фонд,как возможно с ними бороться,наверное их много и у них дейтсвительно большая власть,бороться с ними очень трудно! я только молюсь за страну,ибо ничего больше сделать пока не могу! просто каждый день ты ждешь что-то....

        2
Пользователь offline polyn_gorkaya 10 июня 2017 23:03

Огромное спасибо к омпании ОБЩЕЕ ДЕЛО. Два дня назад в школе у старшей дочери  показывали ваши фильмы о вреде курения, алкоголя и норкотиков. 

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.