Рубрика: » » НАКИПЕЛО... Эдуард Ходос об Украине, Крыме, информационной войне и своем молчании. (ВИДЕО)

НАКИПЕЛО... Эдуард Ходос об Украине, Крыме, информационной войне и своем молчании. (ВИДЕО)

 
Эдуард Ходос: "Крым ни России передан! Он и Украине не принадлежал. Коломойский заложил основу, когда в Севастополе еще ни одного еврея не было, а уже синагога хабадская строилась. И теперь эту эстафету перехватил российский хабад. И сейчас забивают, как в Перми, Крым.
 
Идет скупка! Крым доведен до состояния кризиса. Там за копейки сейчас всё приобретается. И поэтому когда рисовалась 40 тысяч евреев (когда евреи обращались к Путину с просьбой о переселении 40 тысяч евреев в Крым) - это пробный камушек..."
 
 
21 апреля 2016   Просмотров: 8129   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
Пользователь offline ВАЙГАЧ 22 апреля 2016 10:38

Дорогой брат во Христе, Эдуард. С горьким чувством сожаления, я понял из твоей речи, что еврейское начало всё же тебя одолело. Для спасения души одного святого крещения не достаточно, а надо до конца и без ропота пронести свой крест по этой временной жизни. Твоё общественное служение Христу как раз и заключается в том, чтобы нести информацию, которой ты обладаешь, людям. До сих пор ты это делал, но вот, к сожалению, надломился, и захотел награды уже здесь - денег и славы. Я понимаю, что ты устал, бороться с легионом, не имея внутри православного духовного кремня - это заведомое поражение. Поэтому прежде чем выходить на этот духовный поединок, надо освоить азы христианской аскетики, то есть облечься в броню и взять в руки оружие. Иначе любовь к семье, шкатулкам, и своим человеческим слабостям откроют бесам прямой путь к твоему сердцу. Уже открыли.

Как-то великий духовный писатель нашего времени, Забегайло Олег Николаевич, просил меня найти человека, который мог бы переиздать его книгу "Духовное понимание истории" как можно большим тиражом. При этом он отказывался от своего гонорара в пользу этого человека. Лишь бы важная духовная информация разошлась по нашей земле как можно шире.

Господь создал Вам, Эдуард Давидович идеальные условия для распостранения Вашей информации - незнакомые Вам люди начали копировать и переиздавать её, распостранять, не требуя с Вас никаких денег, а Вас это возмутило. "Буду молчать - сказали Вы Богу - пока ты не пошлёшь мне Энгельса! И мои любимые шкатулки останутся целы!"

Дай Бог понять Вам это, и посмотреть на всю эту ситуацию с духовной точки зрения.

Спасения тебе, дорогой брат во Христе!

С любовью о Господе, и глубоким уважением р.Б. В.К.

 

        1
Пользователь offline imaalfr 22 апреля 2016 11:12

Собственно спасибо Эдуарду Давидовичу, -им сделано уже и так больше, чем кто либо сделал из тех умничающих тут комментаторов.. Только рассказывать и горазды, что кому  и как делать,- могут. А когда кто-то даром, что-то делает, того вообще не ценят, типа так и должно быть.. Каждому от мериться по его усилиям. Что и кто-то сделал?- то есть кому судить. На себя впервой посмотрите.Только для парада и годитесь..не православные воины вы, а диванные умники. Спасибо уже Ходос, как может по своему разумению проблему вынес на всеобщее обозрение.За это уже и сидел и страдал. И все время под прицелом ходит...А вы поживите ка хотя бы так, без покоя и уверенности в своей безопасности..А потом умничайте.Тем более масштаб беды сей таков, что когда полностью осознаешь ЕГО и глубину и продолжительность-ужас берет от махины врага противостоящего.

 

        2
Пользователь offline irina_ 22 апреля 2016 14:10

Цитата: ВАЙГАЧ
Дорогой брат во Христе, Эдуард. С горьким чувством сожаления, я понял из твоей речи, что еврейское начало всё же тебя одолело. Для спасения души одного святого крещения не достаточно, а надо до конца и без ропота пронести свой крест по этой временной жизни. Твоё общественное служение Христу как раз и заключается в том, чтобы нести информацию, которой ты обладаешь, людям. До сих пор ты это делал, но вот, к сожалению, надломился, и захотел награды уже здесь - денег и славы. Я понимаю, что ты устал, бороться с легионом, не имея внутри православного духовного кремня - это заведомое поражение. Поэтому прежде чем выходить на этот духовный поединок, надо освоить азы христианской аскетики, то есть облечься в броню и взять в руки оружие. Иначе любовь к семье, шкатулкам, и своим человеческим слабостям откроют бесам прямой путь к твоему сердцу. Уже открыли. Как-то великий духовный писатель нашего времени, Забегайло Олег Николаевич, просил меня найти человека, который мог бы переиздать его книгу "Духовное понимание истории" как можно большим тиражом. При этом он отказывался от своего гонорара в пользу этого человека. Лишь бы важная духовная информация разошлась по нашей земле как можно шире. Господь создал Вам, Эдуард Давидович идеальные условия для распостранения Вашей информации - незнакомые Вам люди начали копировать и переиздавать её, распостранять, не требуя с Вас никаких денег, а Вас это возмутило. "Буду молчать - сказали Вы Богу - пока ты не пошлёшь мне Энгельса! И мои любимые шкатулки останутся целы!" Дай Бог понять Вам это, и посмотреть на всю эту ситуацию с духовной точки зрения. Спасения тебе, дорогой брат во Христе! С любовью о Господе, и глубоким уважением р.Б. В.К.
+100000000!!!

        3
Пользователь offline gihpng 22 апреля 2016 19:16

Цитата: imaalfr
спасибо Эдуарду Давидовичу, -им сделано уже и так больше, чем кто либо сделал из тех умничающих тут комментаторов.. Только рассказывать и горазды, что кому и как делать,- могут. А когда кто-то даром, что-то делает, того вообще не ценят, типа так и должно быть..
 

Совершенно верно. Здесь собралось такое количество ВОИНСТВУЮЩИХ праведников и обличителей, столько судей, что диву даешься - где же в этих сердцах осталось местечко для Господа? Так и хочется спросить по поводу любви, смирения и прочих доброделей авторов нравоучительных комментариев. Заодно поинтересоваться, с какой стати кто что вам ДОЛЖЕН? И не забывайте, каждый видит в ближнем те несовершенства, которыми обладает сам.  Всегда помните что говорил Святой Паисий Афонский о дынях и кабачках, мухе и пчеле... о том, что слава Богу за все!

        4
Пользователь offline george13 23 апреля 2016 09:39

Скорее всего Эдуарду Давидовичу после его монолога "Хабад. Пермь. Контрольный выстрел" хабадники сделали такое предложение от которого он не смог отказаться и он пока решил взять паузу для раздумья, а для толпы сказал что ему никто не помогает финансово и нет типа Энгельса-помошника. Мне почему-то кажется что брат Эдуард сделает правильный выбор и продолжит свои монологи в том же духе или немного изменит формат в лучшую сторону как для него самого, так и для нас. Эдуард Давидовичу огромное спасибо за все его труды начиная с его книг благодаря которым я хоть что-то начал понимать как устроен этот лукавый прожидовленный мир еще с перестроечных времен. Духовных сил Вам и терпения брат Эдуард.

        5