Рубрика: » » Будьте здоровы! Невероятная помощь печённого лука

Будьте здоровы! Невероятная помощь печённого лука

Лук обладает сильным антибактериальным действием, об этом знают все. Свежим луковым соком с мёдом лечат бронхит и пневмонию, снимают приступы кашля. Компрессы из тертого лука помогают при болях в ушах и способны даже снизить температуру тела, если накладывать их на ноги.

Но мало кто знает, что полезен не только свежий, но и запеченный лук. При термообработке он не теряет свои полезные свойства, даже наоборот!

Печеный лук поможет справиться с язвами и долго незаживающими ранами! Нужно запечь луковицу прямо в кожуре и прикладывать к больным местам, пока не наступит улучшение.

Следует использовать печеный лук при лечении фурункулов. Теплый луковый компресс нужно держать на проблемном месте 20-40 минут в день. Очень скоро фурункул исчезнет!

Благодаря запеченному в духовке луку можно вылечить даже геморрой! Компрессы из лука обладают дезинфицирующими свойствами и помогают кожным тканям быстро регенерировать.

Печеный лук необходимо почаще употреблять в пищу всем, у кого наблюдаются проблемы со свертываемостью крови. После инфаркта или инсульта такой лук рекомендуется есть ежедневно!

Очень важно вводить приготовленный таким способом лук в свое меню людям, страдающим сахарным диабетом или имеющим предрасположенность к скачкам сахара в крови. Можно есть лук в дополнение к основным блюдам, а можно провести полноценный курс лечения луком или есть его натощак каждое утро.

Эффект заметен уже через неделю, а всё благодаря чудесному составу этого овоща: сера и железо в печеном луке помогают нормализовать уровень глюкозы в крови и поддерживают исправную работу поджелудочной железы и печени.

При употреблении запеченного лука улучшается состояние больных гипертонией и атеросклерозом. Лук помогает сосудам очиститься, избавляет от атеросклеротических бляшек, препятствует резким скачкам кровяного давления.
После запекания в духовке из лука всего лишь исчезают эфирные масла, которые придают свежему луку специфический вкус и запах. Но польза остается…

Выбирай луковицы среднего размера для приготовления целебного печеного лука — они содержат наибольшее количество ценных микроэлементов!
7 августа 2017   Просмотров: 22844   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
7 августа 2017 10:48
Исцеление соседской девочки Как только блаженная девица Пелагия оказалась в новой семье, так сразу же начало происходить много всего чудесного. Первый раз Полюшка удивила Орловых так. Как-то утром она говорит: - Тетя Настя, сходи через два дома. Там у девочки нарвал палец. Не спали всю ночь! Скажи им, чтобы перевязали палец луком печеным. Он у нее прорвется... После этих слов блаженная Полюшка взяла из печки печеную луковицу и подала в руки своей хозяйке. Когда Настя Орлова пришла к соседям, то спрашивает: - Ну, что у вас тут нового? - Да вот, - отвечают, - всю ночь не спали: у девочки рука нарывает! - А меня, - говорит Настя, - Поля слепенькая послала - лук вам принести: вашей девочке - на палец! Все удивились,.. но сделали так, как Полюшка посоветовала. Девочка же их вскоре исцелилась.
        1