Рубрика: » » ИНН теперь не обязателен! Международная акция для детей «Всемирный час кода» - это подготовка к вживлению чипов. (ВИДЕО)

ИНН теперь не обязателен! Международная акция для детей «Всемирный час кода» - это подготовка к вживлению чипов. (ВИДЕО)

 
(про необязательности ИНН в этом видеоролике)
 
 

Президенту
Российской Федерации
В.В.Путину
 

 

Уважаемый Владимир Владимирович!

 

В Государственную Думу ФС РФ из разных регионов Российской Федерации поступают обращения от родителей, дети которых обучаются в общеобразовательных средних школах РФ. Они крайне обеспокоены ситуацией с проведением в школах всероссийской акции «Час кода» в рамках международной акции «Всемирный час кода».


Целями данной ежегодной акции заявлена популяризация IT-технологий, поддержка интереса молодёжи к изучению информатики и программирования, а также открытая популяризация социальных сетей, интернет-игр  и всех «благ» информационного общества будущего. На этих уроках, проводимых с 6 по 11 классы в общеобразовательных школах Российской Федерации в рамках так называемой Всероссийской акции «Час кода», школьникам рекламируют вживляемые в тело человека идентификационные микрочипы

 

Известный актёр Иван Охлобыстин представляет в мотивационном видеоролике «новую технологию», превращающую человека в киборга. Акцент делается на мнимой безопасности подобного вживления и навязчивой незаконной рекламе комфортного проживания в жилье, оборудованном системой «умный дом» и пропаганде интернет-игр (шлемов виртуальной реальности). Информация преднамеренно подается однобоко, все негативные последствия и опасность использования подобных технологий не упоминаются.  


У родителей возникает масса вопросов:

 

- была ли проведена официальная экспертиза безопасности для детей подобного рода информации (и прежде всего видеороликов) профессиональными психологами;

 

- почему не было открытого обсуждения в средствах массовой информации, с общественными организациями, представителями всех религиозных концессий РФ (православие, ислам, буддизм, иудаизм и т.д.), родительскими сообществами по вопросу проведения акции «Час кода» в общеобразовательных учреждениях нашей страны;

 

- насколько необходимо распространение подобного рода неоднозначной информации через государственные общеобразовательные учреждения в то время, когда российские врачи отмечают рост числа детей с психологической зависимостью от компьютерных игр и Интернета, которая часто приводит к неконтролируемой агрессии и провоцирует суициды у детей;

 

- почему государственные общеобразовательные учреждения делают особый акцент на важности и популярности профессии IT-специалистов при этом важности других профессий отводится незначительное время, а чаще всего профориентация учащихся в школах отсутствует совсем.  


Учителей нередко просто заставляют проводить подобные уроки с обязательным показом мотивационного видеоролика.

 

У православных родителей вызывает справедливое возмущение, что данная акция проводится без согласия родителей и с обязательным присутствием всех детей на этом мероприятии. При этом на все попытки родителей воспрепятствовать проведению подобных уроков, они слышат один и тот же ответ от руководства общеобразовательных учреждений: «Если Вас это не устраивает - забирайте детей из школы. Мы получили приказ сверху».


Члены Европейской группы по этике в науке и новых технологиях признают опасность имплантации приемопередающих микропроцессорных устройств в тело человека. Поэтому называют людей, вжививших чипы, «обществом риска». При использовании имплантируемых микропроцессорных устройств в определенных условиях можно вмешиваться в деятельность головного мозга, воздействовать на эмоциональное состояние человека, навязывать ему слуховые и зрительные образы, воздействовать на центры удовольствия и страха. Таким образом, можно манипулировать сознанием человека.


Курируют проведение акции «Час кода» в нашей стране Министерство связи и массовых коммуникаций РФ и Министерство образования и науки РФ. В создавшихся условиях есть острая необходимость предупредить о недопустимости подобных экспериментов не только с детьми, но и с самыми широкими кругами общества. Тем более, что многие граждане России считают себя православными людьми, для которых неприемлемы и противоестественны подобные технологии. И в связи с этим, вполне объяснимо набирающее силу протестное движение родительских сообществ и православных граждан.

 

Встраивание России в глобальное информационное общество ведет к забвению собственных духовных идеалов, к полной утрате национального суверенитета, а каждого человека в управляемый элемент электронной системы.

 

В связи с многочисленными обращениями в адрес депутатов Государственной Думы ФС РФ прошу Вас рассмотреть данный вопрос и оказать содействие в его разрешении.

 

Приложение на 3л. в 1 экз.

 

С уважением

Депутат Государственной Думы ФС РФ В.Н.Федоткин
 
Источник: http://protivkart.org
 
29 апреля 2016   Просмотров: 7156   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
29 апреля 2016 12:29
"Уважаемый предтеча антихриста! Не вживляйте, пожалуйста чипы в наших детей, слезно вас умоляем." Нашел к кому обратиться...
        1
29 апреля 2016 13:58

В.Н. Федоткин (депутат от КПРФ) - союзник русского царства, а Пукин с Менделем слуги мошиаха.

        2
29 апреля 2016 14:31

Благодарим патриота России В.Н.Федоткина, что делает такую работу. Благодаря его усилиям и рабочей группы УЭК отложили на три года, а теперешних условиях - это большой срок. А ты САПОЖНИК, сам что-то сделал, чтобы тебя и твоих детей не чипировали, прежде, чем осуждать других? Письмо Путину - это прежде всего для того, чтобы общественность поднялась на борьбу, чтобы сказать перед Богом, что мы не согласны с этой системой, а не сидеть тихо в своей норке и молчать. Полностью поддерживаю, сказанное Федоткиным!

        3