Рубрика: » » НАКАНУНЕ КАТАСТРОФЫ... Третья мировая уже началась. Где взорвутся похищенные 40 кг. иракского урана? (ВИДЕО)

НАКАНУНЕ КАТАСТРОФЫ... Третья мировая уже началась. Где взорвутся похищенные 40 кг. иракского урана? (ВИДЕО)

 
В Ираке боевики похитили 40 кг урана из университета Мосула. Ученые эксперты предупреждают о возможном изготовлении оружия массового уничтожения их похищенных экстремистами материалов. Украденный уран не обогащен, что затруднит его использование, однако, при наличии определенных знаний, его можно применить отдельно или вместе с другими материалами в ходе террористических актов.
 
В этом видео не нужно обращать пристальное внимание на мнения различного рода т.н. аналитиков, политологов и экспертов, типа прокремлевского болтуна Кургиняна. Главное увидеть и понять тот ход событий и векторов развития политической ситуации, основанных на фактических данных. 
 
В основном ошибки всех этих мозгословов базируются на абсолютном непонимании источника и центра принятия политических решений в мире, в т.ч. США, в его сателлитах и в России. "Мы говорили США, чтобы они не лезли в Ирак..." США, в лице наемных менеджеров-президентов беспрекословно исполняют волю и приказы мирового правительства. Поэтому что бы мы не говорили политическому руководству своих стран, в т.ч. и России - как о стенку горохом... И это не политические ошибки политических лидеров. Это целенаправленная и намеренная многоходовка слуг антихриста, контролирующих политические элиты стран мира.
 
30 апреля 2016   Просмотров: 7741   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline ounfeym 30 апреля 2016 13:52
Ничего Себе
        1
Пользователь offline Андрей Петрухин 30 апреля 2016 22:31

ничего с этим ураном не сделаешь, это обычная руда

аналогичный случай был на Украине 

Жительница города Запорожье десять лет хранила у себя более 40 килограммов урана

Источник:http://ru.golos.ua/incident/v_zaporoje_osudili_jenschinu_za_hranenie_ur

ana_2700
Golos.ua © 2015

        2
Пользователь offline Юрий1951 1 мая 2016 20:52

Всё в руках Божиих и нечего нам бояться того, что где-то уран украли или вулкан проснётся, или к войне против Руси кто-то готовится. По грехам нашим всё это происходит. Помоги нам Господи, укрепи нас в вере православной вне экуменических сборищ.

        3
Пользователь offline Уралец 2 мая 2016 06:13
че гадать то... если будет то явно не в мирных условиях этот взрыв произойдёт а в военных условиях ,если имеется ввиду не военный а духовной-нравственный <<взрыв>>/подъём ,то он также произойти должен не от хороших условий допустим это может произойти во время китайского вторжения,когда рухнет кремлёвская власть и у народа раз вяжутся не только руки но и языки и это может послужить распостронению всей правды о тех кто сейчас рулит у власти ... вот видимо как может это все быть...
        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.