Рубрика: » » Добрым огородникам на заметку. Как избавиться от колорадского жука без химии

Добрым огородникам на заметку. Как избавиться от колорадского жука без химии

Колорадские жуки напрочь не переносят горчицу и запах уксуса. Если эти ингредиенты удачно смешать в правильной пропорции, то не то, что жуки-колорады, но и даже медведка не подползёт к вашей картошке... Для этого необходимо:
 
Одну пачку сухой горчицы развести в ведре воды, добававить 100 мл столового 9%-ного уксуса, а затем тщательно перемешать и опрыскивать этой смесью ботву картофеля.
 
Жуки не возвращаются на свои позиции.
 
Успехов на огороде!
 
10 июля 2017   Просмотров: 10779   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
10 июля 2017 12:17

В этом году дождь идет не переставая и жуков вообще нет.

        1
10 июля 2017 13:05

Цитата: guskovvv
В этом году дождь идет не переставая

Холодное лето 17-го (30.06.2017) - видео

 

Самый теплый март за 100 лет, самый холодный май, летний снег и тропические ураганы. Что происходит с российской погодой? Ждёт ли нас новый ледниковый период вместо глобального потепления? Это катастрофа планетарного масштаба или радикальная смена погодных циклов, о которой знали наши предки? От чего страдает Земля - от экологических проблем или от испытаний климатического оружия? И кто зарабатывает миллионы на всеобщей "погодной" панике? РЕН ТВ раскроет масштабный метеозаговор - в документальном расследовании "Холодное лето 17-го. Кто портит погоду в России?"

 

Известный швейцарский климатолог: «Я бы посоветовал человечеству последние 3 спокойных года больше посвятить семье… И подготовиться!!!».

ЭТО УЖЕ НАЧАЛОСЬ!!! И это уже не остановить!! Посмотрите, что твориться с погодой в этом году. Во всех странах…Мы об этом предупреждали в своем докладе еще в конце прошлого года. Наша модель будущих погодных событий на 80% совпала с теми событиями, что сейчас происходят в мире. Мне даже страшно от этого.

        2
10 июля 2017 13:12

в прошлом году пробовал это рецепт, жукам все равно,как жрали, так и продожили жрать.

        3
11 июля 2017 11:22

Нерафинированное растительное масло размешивают в холодной воде (3 ст. ложки на ведро) Его нужно превратить в эмульсию. В литровую бутылку вливают масло и грамм 700 воды. Минутки три сильно трясут. Жидкость должна стать почти белой, а после этого ее смешивают с остальной водой. Обильно разбрызгивают смесь по рядкам веником из веток. Один раз — до появления жука в начале лета, второй — перед цветением. Масло растекается по листьям, покрывает их тонкой пленкой и почти не смывается дождем. Листья скользкие, и жуку на них трудно удержаться.

        4