Рубрика: » » АФОНСКИЕ МОНАХИ О ПРИЕЗДЕ НА АФОН ЛЖЕПАТРИАРХА И ЛЖЕЦАРЯ. (ВИДЕО)

АФОНСКИЕ МОНАХИ О ПРИЕЗДЕ НА АФОН ЛЖЕПАТРИАРХА И ЛЖЕЦАРЯ. (ВИДЕО)

 
Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!

Сегодня отступление, малодушие и трусость охватили не только архипастырей, священнослужителей и мiрян, но даже и монахов. К великой скорби и сожалению, даже многих монахов Святой Афонской Горы.
 
Свидетельство тому мы видим в приезде на Афон двух слуг нового антихристового бес-порядка, и в их торжественной встрече на Афоне, выслуживании перед ними дошедшем до кощунства, ибо кто дерзнет встать на Царское место, не будучи Царём – только самозванец!
 
Вот так сегодня Священный Кинотис Святой Горы встречал ересиаха-экумениста Кирилла и «возвёл», не имея на то никаких прав от Бога, на Императорское место самозванца, очередного кандидата в лжецари – Путина. И в этом нет ничего удивительного, хотя повторюсь, это очень скорбно и печально, но до этого Священным Кинотисом уже допущены множество компромиссов по отношению ересиарха-лжепатриарха Варфоломея.
 
Варфоломей воспитанник иезуитского ватиканского института, он троянский конь, «патриарх» в лоне Православной Церкви на службе у иезуитов, он давно уже открыто сослужит с «папами» и поминает их во время своих служб. Он не униат, он просто-напросто иезуит! И Афон поминает иезуита Варфоломея - этого врага Божиего и Божией Матери, ничтоже сумняся.
 
Именно поэтому приезд ересиарха Кирилла не вызвал никакого возмущения Святогорцев, ибо Кирилл рядом с Варфоломеем в беззаконных делах с папистами выглядит как невинный мальчишка. Но, увы, Святогорцы и в этом ошибаются, пока ничего не зная о иезуитском лукавстве ересиарха Кирилла Гундяева. Ибо Кирилл Гундяев и Иларион Алфеев вместе с Франциском и Варфоломеем являются слугами и строителями лжецеркви и лжерелигии антихриста.
 
Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит!

Старец отец Рафаил о приезде путина на Афон, май 2016
 

Афонский монах о приезде лжепатриарха Кирилла на Афон
 

Афонский монах о лжецаре-самозванце Путине (ВИДЕО разместить)
 
 
О лжепатриотизме Путина; о кощунственном фильме Матильда
 
 
О лжепатриотизме Путина; о кощунственном фильме "Матильда"
 
 
 
 
Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!
 
Единство Церкви рвут на части крысы,
Её терзают душу, гложут плоть.
наёмники взыскуют компромиссы,
молчаньем предаётся Бог Господь.
 
Тот, кто с апостасией ищет мира
теряет Веры Православной чистоту.
с потерей чистоты уходит сила.
без силы соль не надобна Христу.
 
соблазн Афону дух апостасии.
Игуменья испытывает боль.
Пророка слышен плач Иеремии.
Афонская теряет силу соль.

 
Богу слава и благодарение Пречистой! На Афоне были, есть и будут воины Христовы – Старцы и монахи-исповедники Истины Христовой! Старец Гавриил Карейский и Старец Рафаил (Берестов) сегодня являются благодатным гласом Святогорского монашества.

Святая Русь! Услышь и последуй, пророческому гласу Старцев Божиих!

Мы - Русские! С нами Бог!
И Богородицы благой Покров!
Святая Русь – Священный Третий Рим!
Грядёт наш Царь! Мы победим!

Инок Михаил

Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!

 
18/31 мая 2016 г.
Память Святых Отцев Семи Вселенских Соборов
греш. Онуфрiй
 
31 мая 2016   Просмотров: 25078   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (14)
31 мая 2016 10:22

Патриотизм - последнее прибежище негодяев. А павший Афон, очевидно, в том числе и за немалое "пожертвование" монастырям своим молчанием легализует экуменические проделки В.Гундяева и Птуина в качестве "православного правителя", допуская его худой пархатый зад до седалища Православных императоров. Однако молчанием предается Бог - все это афонское шоу не более чем набор обезъяньих ужимок для обмана народа Божия ибо весьма скоро терпение сатанистов закончится и снова польется мученическая кровь. Но Бог поругаем не бывает - поэтому все так или иначе ответят за попрание Православия, в том числе и теплохладные...

Меня лично позабавила перекошенная от злобы физиономия филокатолика Гришани Дашевского на некоторых официальных фотографиях визита - очевидно, у него уже наступает период недержания бесовского содержимого. Невтепеж, как говорится!!! В.Гундяев уже свое отработал - пора уже молодого и креативного "патриарха" назначать. Вот будет смешно, если Гундяева после вояжа на Афон скоропостижно "уйдут" по немощи на "отдых", не дожидаясь его физической кончины, ибо духовно он уже давно смердит.

        1
31 мая 2016 11:17

Не нам, Господи,  не нам , а имени Твоему дай славу.

        2
31 мая 2016 16:23

Какая отвратительная гадость и гнусная ложь на наших Императоров, этот фильм Матильда!

 

Да запретит им Господь!

        3
31 мая 2016 16:25

Можно добавить видео о причинах поездки:

https://www.youtube.com/watch?v=sDibXUvL9Qo

        4
31 мая 2016 20:25

http://apantaortodoxias.blogspot.gr/2016/05/40.html

 

А что это у " президента " на запястье ? 

Хотя бы на Афоне мог бы и снять .........

        5
31 мая 2016 20:59

Цитата: Rossos
Хотя бы на Афоне мог бы и снять .........

Нельзя, антихрист приказал носить опознавательные знаки.
 

        6
31 мая 2016 21:24

Нужно видео (!) со словами отца Гавриила о Путине и о п.Кирилле, ибо Царьград приводит совсем другие слова отца Гавриила:

 

https://www.youtube.com/watch?v=ZY20Pd9tzYs&feature=youtu.be&t=17635

        7
31 мая 2016 21:53

Почему вы все называете этих ряженых экуменистами? Это ведь еретики ЖИДОВСТВУЮЩИЕ, которых осудил ещё прп. Иосиф Волоцкий! Это содомисты, которые все прошли через передок Ротова своими задками, и они никогда не покаются. Здесь только анафема епископов и срывание погон может сработать, если конечно, найдутся благословенные новейшие мученики Христовы из епископов, но не из ротовцев, которых ненавидит и проклинает вся Церковь Христова!
Смотрим известные видео и делаем выводы
https://youtu.be/ZTQFQjmLwH8
https://youtu.be/-3YnLOL-MCM

        8
31 мая 2016 22:44

Храни вас Бог, батюшки Рафаил и Онуфрий, дорогие отцы афониты!

        9
1 июня 2016 02:28

Цитата: chernorizets
Меня интересует, может ли митр.Иларион Алфеев быть антихристом, хотя бы теоретически?

Теоретически, да. 
Но некоторые мои знакомые утверждают, что он ростом мал для этого дела.
 

        10
1 июня 2016 05:10
По вере ваше да будет вам... И слышать будете не услышите ибо веры в себе не имеете. Или сами не знаете во что верите. Истина проста: Всё, что вы делаете тайно, для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. ГОВОРЯЩИЙ САМ ОТ СЕБЯ ИЩЕТ СЛАВЫ СЕБЕ; А КТО ИЩЕТ СЛАВЫ ПОСЛАВШЕМУ ЕГО, ТОТ ИСТИНЕН, И НЕТ НЕПРАВДЫ В НЕМ...Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Истина: Шесть дней работай и дела добрые делай а седьмой день посвяти Господу т. е. Сделай доброе дело ближнему твоему...Даром дали, даром и отдайте а кто даром не отдаёт тот против Господа идёт. Кто имеет уши слышать, да слышит!
        11
1 июня 2016 07:53

Цитата: Atrus
Нужно видео (!) со словами отца Гавриила о Путине и о п.Кирилле, ибо Царьград приводит совсем другие слова отца Гавриила:
 

 

При мне он отвечал русским монахам, что подождем. Не надо спешить, примут,  тогда мы не с ними, а сейчас подождем.



Цитата: discovery
Храни вас Бог, батюшки Рафаил и Онуфрий, дорогие отцы афониты!

 

Но как знаю, о. Рафаил давно не на Афоне, а на перебрался на Кипр.

        12
1 июня 2016 10:44

Царь и Бог православный,он есть и властвует ,но не в мире людей а в мире управления.Не ужели не понятно Путин не вашим не нашим,его евреи готовят ,что-бы он стал мировым правителем и он к этому сам рвется ,ему не нужны народы а только власть над ним.Путин и пюКирилл это рабы дьявола,которым обещена полная власть над народами,вот он и примеряет царское ложе.Но этому не бывать все кто взлетает или пытаются взлететь выше Трехглавого Орла -Царя Жизни и Смерти всех ждет страшный ад Огня и Воды.

        13
21 июля 2016 05:09
Глухим повторяю! По вере вашей да будет вам. И слышать будете не услышите ибо веры в себе не имеете. Или сами не знаете во что верите. Истина проста: Всё, что вы делаете тайно, для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. ГОВОРЯЩИЙ САМ ОТ СЕБЯ ИЩЕТ СЛАВЫ СЕБЕ; А КТО ИЩЕТ СЛАВЫ ПОСЛАВШЕМУ ЕГО, ТОТ ИСТИНЕН, И НЕТ НЕПРАВДЫ В НЕМ...Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Шесть дней работай и дела добрые делай а седьмой день посвяти Господу т. е. Сделай доброе дело ближнему твоему. Даром дали, даром и отдайте а кто даром не отдаёт тот против Господа идёт. Кто имеет уши слышать, да слышит!
        14