Рубрика: » » ВОТ КОМУ НУЖЕН ВОЛЧИЙ СОБОР. Его будут охранять спецслужбы антихриста. (ВИДЕО)

ВОТ КОМУ НУЖЕН ВОЛЧИЙ СОБОР. Его будут охранять спецслужбы антихриста. (ВИДЕО)

 
Выступая в рамках телемарафона «Русский Афон» 28 мая 2016 года на телеканале «Царьград», его генеральный продюсер Константин Малофеев сообщение: «Всеправославный Собор находится под очень большим давлением со стороны Запада... Если мы говорим о геополитической сути, то я хотел бы отметить, что давление фантастическое испытывает Русская Церковь. Так вот, при таком давлении и при том, что сейчас на Крите, где готовится этот самый Всеправославный Собор, высадился огромный десант американских спецслужб от ФБР до ЦРУ, которые помогают обезпечивать антитеррористическую безопасность проведения Собора, как говорится, потому что там соберется столько Патриархов Православных, и вот чтобы их никто там не взорвал, конечно, нужны американские специалисты в большом количестве, которые сейчас будут практически контролировать все, что там будет происходить...»
 
 

Кто отдавал приказы на высадку этого «десанта»? Неужели руководители спецслужб США так возлюбили Православие, что решили принять участие в обезпечении безопасности членов Собора?

 

К.Малофеев намеренно или ненамеренно, но делает абсолютно неправильные выводы и вводит в заблуждение людей. Он заявляет, что со стороны Запада и США идет мощное противодействие такому благому делу, как этот т.н. Всеправославный Собор, что именно для этого и появилась армия спецслужб США на Крите. Глупость!

 

А происходит это только потому, что никому другому, а именно антихристу и его мировому правительству - НУЖЕН ЭТОТ СОБОР! Это богомерзкое сборище необходимо диаволу, т.к. на нем должно произойти предательство Христа поистине Вселенского масштаба. Фактически весь мир и всё человечество, в лице священноначалия поместных православных церквей, отвергнут Христа и поклонятся антихристу.

 

Кроме того, несомненно, что теперь зал заседаний, места отдыха и проживания членов Собора будут оборудованы самыми современными подслушивающими и подглядывающими устройствами, которые круглосуточно будут вести прямую трансляцию с мест событий в нужные адреса.

 

Сегодня такие сверхминиатюрные видео и аудио электронные жучки и другие устройства устанавливаются в стенах и потолках помещений, встраиваются в различные предметы интерьера. Это могут быть часы, мебель, цветы, лампы, телефоны, картины и заметить «этих микрошпионов» практически невозможно.

 

На участников Собора будет оказано воздействие психотронными методами, подавляющими волю человека и заставляющими его принимать навязываемые установки и документы. Причем после случившегося человек не помнит, как это произошло.

 

Поэтому само согласие на участие в работе этого заведомо богомерзкого сборища - уже является предательством Христа и Церкви. И т.к. церковное священноначалие добровольно едет на Крит, то Господь и попустит им помрачение ума, в т.ч. и через технические средства воздействия, которые будут использованы слугами антихриста.

 

Еще в 1996 году в США при Пентагоне было учреждено специальное Объединенное управление по нелетальным типам оружия, которое занимается разработками подобной техники. Речь идет о специальных излучателях, с помощью которых не убивая противника легко управляют им. Это излучение неслышно для человека и способно проникать практически через любые преграды.

 

Перечисленное – не фантастика, а реальная действительность, подтвержденная множеством практических примеров. Мы не должны забывать, в каком мире мы живем. Вот такие соображения можно привести помимо множества обоснованных критических замечаний по регламенту Всеправославного Собора и по проектам его документов со стороны ряда Поместных Церквей, отдельных иерархов и богословов.

 

Духовное подтверждение этой критике и свое отношение к Собору в других сюжетах «Царьграда» дали известные афонские старцы.

 

 

Иеросхимонах Иоаннис (Папаяннис): «Было 7 Соборов – не больше, не меньше. Восьмому – не бывать. Если они хотят созвать собор, ну, пускай созывают. Отцы и православные люди признают семь Соборов».

 

Старец Гавриил из Келии святого Христодула: «Восьмой Вселенский Собор нелегитимен. Мы не должны соглашаться с тем, в чем нас убеждают. Русские архиереи недостаточно осведомлены. Нужно все им сообщить. Главное – мы не должны объединяться с Папой. Мы не должны иметь общения с еретиками. Мы не можем молиться вместе. Мы же – допускаем к себе в церкви папских сторонников и молимся вместе с ними. Сорок пятое апостольское правило говорит о том, что "Епископ, или пресвитер, или диакон, с еретиками молившийся только, да будет отлучен. Если же позволит им действовать как-либо, яко служителям Церкви: да будет извержен".

 

Наш Патриарх(Варфоломей – В.П.Ф.), согласно этому правилу, уже отлучен и извержен из сана, поскольку он дважды приглашал Папу на престольный праздник, вводил его в храм, позволял ему произносить молитву "Отче наш...” и благословлять народ. Апостольское правило сохраняет свою силу, так что потенциально Патриарх уже отлучен и извергнут. Надо только созвать для этого Священный Синод».

 

1 июня 2016   Просмотров: 13620   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
1 июня 2016 15:37

Если предсказано,что на соборе появится антихрист,логично,что его будут охранять его же спецслужбы.

Ведь если набрать илюминаты наоборот и нажать поиск по ссылкам вы попадете на сайт масонов готовящих его приход,а также на сайт нацбезопасности США.

http://alexandrafl.livejournal.com/212632.html

        1
1 июня 2016 16:12

вчера в гостях был священник с Крита. Говорил что вертолеты туда-сюда летают, спецслужбы, делают что хотят. Везде суют свой нос. 

А так же говорит- дела очень плохие, не ждите ничего хорошего. Наверное будет война. 

 

        2
1 июня 2016 16:28

Наш Патриарх(Варфоломей – В.П.Ф.), согласно этому правилу, уже отлучен и извержен из сана, поскольку он дважды приглашал Папу на престольный праздник, вводил его в храм, позволял ему произносить молитву "Отче наш...” и благословлять народ. Апостольское правило сохраняет свою силу, так что потенциально Патриарх уже отлучен и извергнут. Надо только созвать для этого Священный Синод».

А как на счет гундяева?

        3
1 июня 2016 18:49

Гундяев, как все члены Архиерейского Собора, проголосовавшие 2-3 февраля за экуменические (читай "сатанинские") проекты документов, принятых в Шамбези,  превысили свои полномочия.

 

Верховенство в области Православного вероучения принадлежит Поместоному Собору. И хотя Архиерейский Собор 2-5 февраля 2013 года лишил Поместный Собор этого и присвоил такое право себе - это было сделано противозаконно. Только Поместный Собор мог передать такое право Архиерейскому Собору.

 

Поэтому все решения в области Православного вероучения, принятые двумя последними Архиерейскими Соборами с юридической точки зрения - ничтожны.

 

Поэтому ответственность за участие п.Кирилла в Восьмом антихристовом Соборе лежит на нем и тех архиереях, которые проголосовали 2-3 февраля за проекты экуменических документов, принятых в ШамбезиЭто подтвердил православный священник.

 

        4
1 июня 2016 23:48

Молитва за Святую Церковь и Отечество
Господи Боже наш, великий многомилостивый! Во умилении сердец наших смиренно молимся Тебе: сохрани под кровом Твоея благости от всякого злаго обстояния Святую Церковь Твою, Богомхранимую страну нашу и нас верных чад Ея. Огради нас на всех путех наших святыми Твоими Ангелы. Исполни нас долготою дний и крепостию сил, да совершим вся во славу Твою, во благо Святыя Церкве Твоея и Отечества нашего. Мы же, всеблагому Твоему промышлению о нас радующеся, на всяк день и час благословим и прославим всесвятое Имя Твое, Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.

        5
2 июня 2016 03:11
"На участников Собора будет оказано воздействие психотронными методами, подавляющими волю человека и заставляющими его принимать навязываемые установки и документы. Причем после случившегося человек не помнит, как это произошло"....... Не согласен. Всё наши архиереи примут в своём уме и полном согласии. Вот психологическое давление на них идёт колоссальное. Но на то оно и священство, чтобы внутреннюю войну вести и возглавлять. Но они вести её не хотят и уже заранее сдались и продались. Богу, их непосредственному Начальнику, это конечно не понравится и начнутся увольнения и репрессии. Как это было в начале ХХ века. Чужой опыт их не учит. Всё хотят на своей шкуре испытать.
        6
2 июня 2016 13:11

Цитата: chernorizets
Удивляет изменение сознания митр.Онуфрия, как-то по глобалистически стал рассуждать. Еще в декабре было другое рассуждение, православное.

 

Зов иудейской крови и генов- пальцем не сотрёшь

        7
6 июня 2016 16:02

Цитата: весьма убогий ищущий
Ведь если набрать илюминаты наоборот и нажать поиск по ссылкам вы попадете на сайт масонов готовящих его приход,а такжили на сайт нацбезопасности США.
"Спасибо" за хитроумную ссылку; набрал слово "иллюминаты" наоборот - ытанимюлли - вышел целый ряд ссылок на тему иллюминаты и ерундовые ссылки на ытанимюлли...
Тогда набираю слово "церковь" наоборот - ьвокрец; получаем ссылки на тему "церковь" и ерундовые ссылки на "ьвокрец"...
ИТОГ: не получается КОНСПИРОЛОГИЯ; это не красиво - дурить головы православным и использовать для этого такой серьёзный сайт...
Забираю своё "спасибо"!



Цитата: ПраВера
Зов иудейской крови и генов- пальцем не сотрёшь
Работая в Троице-Сергиевой Лавре, наблюдал за монахом Онуфрием нечто не симпотичное.., и не только "зов иудейской крови и генов"...



Цитата: chernorizets
Попахивает геноцидом, где-то в истории уже было такое. За митр.Онуфрия слышал от знакомых много хорошего, может рано делать выводы.
"Геноцид" творился в Лавре со стороны "картавых" - первоначальный сбор денег за свечи, пожертвования в церковных кружках, собирался и подсчитывался рыжим "картавым" Лаврентием и его густо псовой сворой; потом деньги относили к Старцу Кириллу (Павлов) столько, сколько решал сам Лаврентий (этот вор и любитель молоденьких и несовершеннолетних набирает имидж "старца" - я готов ответить за свои слова перед судом Церковным и Гражданским...). Прости Господи!.
Что касается монаха Онуфрия (в миру Орест Владимирович Березовский), Предстоятель Украины, то он, за 18 лет, превосходно усвоил Троице-Сергиевской Лавры Школу старчества и духовничества, и нелицеприятную "кухню"(стоял за свечным ящиком, был келейником наместника); пользовался уважением паломников - как принимавший исповедь. Вёл скрытный образ жизни в Лавре.

        8