Рубрика: » » ЧТО ГРЯДЕТ В МИР... Иллюминаты-сатанисты сидят в национальной безопасности США и готовят мир в принятию антихриста

ЧТО ГРЯДЕТ В МИР... Иллюминаты-сатанисты сидят в национальной безопасности США и готовят мир в принятию антихриста

 
Иллюминаты - сатанинская секта, название происходит от слова "Свет", ибо их бог, бог иллюминатов - сатана, ангел света, Люцифер. 
 
Набираем на латинице слово "Иллюминаты" — Illuminati. Теперь переворачиваем — получаем слово — itanimulli. А теперь заходим на сайты — itanimulli.com, itanimulli.org. И попадаем на сайт Национальной Службы Безопасности США — National Security Agency, НСА (оно же "No Such Agency").

О чем многие спорят и рассуждают является реальностью и вполне просто подтверждается. Так что никакая это не теория заговора, это заговор, без слова "теория".
 
Слова-перевёртыши - любимая техника сатанистов. Надо сказать, замаскировались они не очень серьёзно, даже специально так, чтобы их, с одной стороны, можно было легко вычислить, а с другой - ничего нельзя было доказать. Как говорится - знайте и бойтесь. И это не от беспечности, а от уверенности в собственной власти и силе.

Те, кто ищет причину мировых процессов в переделе денег, ресурсов, в борьбе классов, этносов и т.д. - глубоко заблуждаются. Это всё есть, но это нижний уровень. Главная струна мировой истории - это борьба дьявола с Богом и борьба иудеев-каббалистов и подконтрольных им масонских (ещё точнее - сатанинских) лож с христианством, а в первую очередь с Православием.
 
На Западе католичество они уже взяли под контроль, это уже "иудео-католичество" и даже сатанизм. Папа встретит антихриста с распростёртыми объятиями. Это т.н. "христианский пастырь" в Римской синагоге признаёт иудеев своими старшими братьями. Христопродавец признаёт "братьями" тех, для кого Христос - лжемиссия, тех, кто ждёт антихриста.

Так вот, чтобы привести своего Мошиаха, которого должны признать "богом" все религиозные конфессии, им осталось подмять только Православие. Достичь этой цели они и надеются путем проведения этого т.н. Всеправославного, а по сути - Волчьего богомерзкого, Собора. На этом сборище после добровольного предательства Христа священноначалием всех православных поместных церквей и молчаливого согласия с этим абсолютного большинства их паствы - благодать Божия отойдет от человечества и попущением Божиим получит силу антихрист и его армия ада. Для мира начнется страшное и огненное время катаклизмов, войн и испытаний.
 
Помоги нам Господи!

Шоу антихристовы слуги устроят превосходное, используя все достижения науки и техники. Будут и голоса с неба и "явления" на небе (блю-бим), и "воскрешения" - всё в лучших голливудских традициях, да ещё и с учётом особенностей менталитета различных слоёв населения, если вообще не каждого конкретного человека. База данных есть на каждого, не даром они собирают чудовищное количество информации обо всём и обо всех.
 
Слабости и наклонности каждого учтут - суперкомпьютеры помогут обработать громадные массивы информации и сделать верные выводы. И многое предложат. Даже бессмертие предложат, как уже открыто об этом говорят трансгуманисты. Предложат бессмертие здесь, прямо на земле, прямо сейчас - новые достижения генетики, ген старости найдут (или якобы найдут)...
 
Поклонись антихристу и станешь бессмертным! Не где-то там, не на небе, а прям вот здесь и сейчас. Только прими начертание зверя. Скажут: "Да и не зверь он вовсе, вас обманули - он бог, мессия, спаситель, и вот прямо сейчас даёт тебе здоровье, процветание и бессмертие".
 
Смогут ли люди, в т.ч. и называющие себя православными, удержаться? Большинство населения земли будет в восторге, поверит лукавому и с радостью пойдёт в погибель. И многие избранные прельстятся.

Но помните, что Христос предупреждал: Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», - не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», - не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого (Мф. 24 : 23)
 
13 июля 2017   Просмотров: 14330   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
13 июля 2017 22:35

Вы еще не видели кто сидит в нашем высшем верховном совете.... епископы безбородые 30 лет от роду, с бешеным карьерным ростом, заочно окончившие академию, ни бороды, ни совести....

        1
14 июля 2017 00:21

Цитата: Анастассия
Очень прошу, не публикуйте фото нечисти с горящими глазами, она напрягает и мешает: статью хочется быстро прочитать, глубоко не вникая в текст.

 

Это обычный человек зафотошпопленный ))

        2
15 июля 2017 08:18

они и надеются путем проведения этого т.н. Всеправославного, а по сути - Волчьего богомерзкого, Собора

т.е. критский собор ещё не волчий?

        3
15 июля 2017 08:45
Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую (простую) истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас.
        4