Рубрика: » » Вот такая истинная суть политики Кремля: душить экономику России. О Кудро-Грефах и им подобных. (ВИДЕО)

Вот такая истинная суть политики Кремля: душить экономику России. О Кудро-Грефах и им подобных. (ВИДЕО)

 
О том, куда стоит отправить Грефа за слова в Сколково о том, будто русский бизнес не хочет брать кредиты в банках, лопающихся от денег? Кто в здравом уме будет брать займы под 18-20% годовых?
 
Мнения наших экспертов: экономиста Юрия Болдырева и главы совета директоров Ярославского завода технологической оснастки Александра Шутова. Что следует сделать с системными либералами: Набиуллиной, Улюкаевым и другими? Если впереди – экономический крах…
 
 
11 июня 2016   Просмотров: 4281   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
11 июня 2016 18:30

Цитата: Выживший
Что-то немножко послушал-послушал, - и тут мысль такая, что НЕЛЬЗЯ ДОЛГИ-ТО В РОСТ ЗАНИМАТЬ, ДАЖЕ ПОД 0.00001%.

 

Не занимать нельзя под проценты, а давать нельзя под проценты. Так что не нужно путать.

 

И толку слушать-послушать если сам никогда бизнесом не занимался. Если бы занимался то понимал бы что без заемных средств ни начать его ни развивать практически невозможно. Просто в России путлеры такие проценты по кредитам ввели что невозможно их отдать. Этим они и убили экономику страны. Причем намеренно!

        1
11 июня 2016 19:58

У кого берешь то,Иларион?У ротшильда?Все банки жидовские.То,что он дает,он душу твою покупает!Он даст,если подпишишь все,что он требует.Разумно ли развивать бизнес в царстве антихриста?Время не осталось на покаяние.Да и где каяться?Церковь,в смысле здания, захватили еретики.А разумных старцев забрал Господь.Время лукавое,и старец,не устоявший в Истине,может погубить многие тысячи душ.Как крестьянкин,благословивший ИНН.Поэтому от государства надо отделиться максимально возможно,чтобы не участвовать с ним в беззакониях.

        2
12 июня 2016 01:15

ЮРИЙ НЕРСЕСОВ: КРАДЕННАЯ СЛАВА КАДЫРОВА
Владимир Путин и его команда переписывают на чеченцев победы России за последние сто лет.

 

Наместник Аллаха в Кремле, Владимир Кабаефф ибн Владимир не только щедро омывает финансовыми потоками вотчину своего лучшего друга Рамзана Кадырова ибн Ахмата. Он ещё и щедро заботится о славе его рода. Уже который год Путин и его команда бодро переписывают на чеченцев позитивные страницы отечественной военной истории, а неприятные для них моменты наоборот зачищают.

В Московском Государственном университете, по требованию кадыровцев запретили учебное пособие с документами о массовом дезертирстве чеченских призывников в годы Великой Отечественной войны.

Ассистировали подручным Рамзана главный редактор кремлёвского пропагандистского телеканала Russia Today Маргарита Симоньян и председатель комиссии Общественной палаты по межнациональным отношениям телеведущий Николая Сванидзе.

 

В последнее время в кампанию включился, неожиданно возлюбивший Кадырова, член национал-большевистской партии «Другая Россия» писатель Захар Прилепин.

 

Список фамилий на памятнике погибшим 26 мая окончательно развеял сказку. Из 39 российских добровольцев, Северный Кавказ представляют Джамбулат Бетанедов, Мурат Дадаев и, возможно, Александр Мирзаевич Власов. Среди остальных – двое татар, армянин, более трёх десятков славян. И возникает вопрос: зачем выдумывать мифических чеченских бойцов, если они имеются в реальности?

«У нас тут целый интернационал собрался, – рассказала о боевых друзьях, воевавшая в отряде крымского немца Игоря Безлера русская националистка Ксения Шикалова. – Такие суровые украинские парни. У нас есть и из Чечни, и из Осетии ребята, есть наши братья-сербы».

Сотни не самых худших писателей страны – от участника войны с Наполеоном Ивана Лажечникова в романе «Последний Новик» до ветерана войны с Гитлером Александра Бека в «Волоколамском шоссе» писали о боевом содружестве народов именно так. Кому и какого…интернационализма тут ещё надо?

 

Есть такие люди, и главный среди них, некто Владимир Путин, на встрече с участниками форума «Россия на рубеже веков: надежды и реалии» 6 сентября 2004 года объявил: «Примерно одна треть защитников Брестской крепости состояла из чеченцев». Это ложь.

 .

 

Да кстати - оцените самое страшное фото Путина

http://novorossia.pro/25yanvarya/2018-yuriy-nersesov-kradennaya-slava-kadyrova.h
tml 

        3
12 июня 2016 11:47

 

Новый приказ в законодательстве в отношении идентификационного учёта лошадей

 

Цитата:

Лошади, ослы, мулы и лошаки, а также другие виды домашних животных теперь     подлежат идентификации и учету согласно новому приказу Минсельхоза

 

 В перечень теперь включены: лошади, ослы, мулы и лошаки; крупный и мелкий рогатый скот; олени; верблюды; свиньи; пушные звери и кролики; собаки и кошки;

пчёлы; домашняя птица; рыбы и иные водные животные.

............................

 

Приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 22.04.2016 № 161 1

 

Приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 22.04.2016 № 161 2

        4
12 июня 2016 18:54

Цитата: Выживший
Так.... Что-то немножко послушал-послушал, - и тут мысль такая, что НЕЛЬЗЯ ДОЛГИ-ТО В РОСТ ЗАНИМАТЬ, ДАЖЕ ПОД 0.00001%. НЕЛЬЗЯ ПОДПИСИ НА ПОГАНЫХ ДОКУМЕНТАХ СТАВИТЬ! О чём дальше может быть речь?
 
 Занимались "бизнесом" на территории тяжелого завода, близкой к нефтевыкачивающим вышкам. Под заводом пустоты образовались обезнефченные, которые как водой ни заливай, - вода куда-то уходит и ещё хуже размыть может. Ну пустоты стали давать о себе знать, - и тяжелый завод провалился в эту обезнефченную пустоту. "Ой, - а банки поганые смердящие от денег-то "лопаются"! -Ой а деньгами-то катастрофу не предотвратить, - да и пшеница из денег не вырастает. Да коровки не питаются деньгами, - им сено с травою надо!"
 
 Все блага истинные - только от Бога. А Богу не угодны эти ихние дела. "Бог поругаем не бывает".
!!!!!!!!!

        5
13 июня 2016 04:14

Цитата: Любонька
АНТИОХИЕЦ зачем вы читаете и нам подсовываете всякую хрень.которую пишет ЮРИЙ НЕРСЕСОВ вот он еще что пишет.


Спасибо за бдительность сестра.

Лично я всегда редактирую и проверяю цитирумые тексты.

 

Выбор этого текста обусловлен был:

1. Его нахождением на ресурсе Игоря Стрелкова, т.е. его мнение было во-многом схожим с мнением Игоря Ивановича - и моим кстати.

2.  Многими вопиющими фактами - форматирования сознания русского народа - и превращения его в тупое скотобыдло - без памяти и истории.  Примеры приведенные можно легко перепроверить. Это не досужие домыслы а тупая эрефийская реальность.

3.  Это статья - лично для меня - тест на то русский ли я .

И для всех других . Вы его не прошли, к сожалению.

4.  И у Болдырева и у Нерсесова, и у Мухина и у Калашникова и у Делягина и у Бориса Миронова  - есть свои плюсы и минусы.

Лично меня импонирует в них то - что они не из быдлокоманды Путла,
 и не из карманной оппозиции Эха Мацы.

 

Спаси Господи вас

        6