Рубрика: » » Ритуальные убийства. Архимандрит Рафаил (Карелин)

Ритуальные убийства. Архимандрит Рафаил (Карелин)

 
Последнее время в нашей прессе и публицистике стали печататься материалы о ритуальных убийствах, совершаемых членами сатанинских сект. Оказалось, что колдовство и черная магия имеют теперь не меньше приверженцев, чем в средневековье.

Нас обучали в школах, что колдовства как такового не существует, что руководства по магии — это плод суеверий, а показания колдунов на судебных процессах — результат пыток и насилия. Однако трактаты по истории демонизма и оккультизма, а также судебные акты дошедшие до нас, были написаны не буйными обитателями психиатрических больниц, не маньяками-визионерами, а людьми с аналитическим складом рассудка, среди которых были ученые (физики, астрономы, юристы).
 
Что касается пыток, то они являлись атрибутами гражданского судопроизводства, и поэтому отрицать всю юристику того времени мы не можем на одном этом основании. Кроме того, показания обвиняемых в колдовстве на таких процессах дают одну картину, то есть совпадают друг с другом.
 
Безусловно, что во время этих процессов, как вообще во время судебных процессов, часть людей страдала невинно. Но факт остается фактом, что в наш век, гордящийся своим просвещением, ритуалы сатанизма с человеческими жертвоприношениями повторяются, и преступники уже без применения пыток описывают то же самое, что совершали их средневековые коллеги. Раскрытие ритуальных убийств и человеческих жертвоприношений уже перестало быть сенсацией, а стало восприниматься как часть современной криминалистки — растущей отрасли среди наиболее тяжких преступлений.

В 1580 году известный французский юрист Жан Бодлен попытался систематизировать преступления колдунов и ведьм по 16-ти пунктам. Остановимся на некоторых из них.

Четвертый пункт: «…посвящает ему (дьяволу) детей».

Это особые ритуалы, которые должны были стать антиподом крещения. Характерно, что после октябрьской революции безбожники-сатанисты хотели заменить крестины новым обрядом под названием «красные звездины». Мать и отец с ребенком поднимались на трибуну, которую нередко устраивали на месте церковного алтаря, становились под изображением огромной пятиконечной звезды и портретами вождей на стене, давали обещание-клятву «посвятить» ребенка делу всемирной революции и борьбы с религией.
 
При этом два человека из числа старых революционеров или политработников подтверждали, что они ручаются за родителей, и будут следить за воспитанием ребенка. Потом к одежде «октябренка» прикалывали звезду с портретом вождя, а родителям делали подарки. Часто в роли «звездных отцов» выступали красные комиссары.

Антихристианская направленность этих ритуалов очевидна. Под различными формами скрывается один и тот же подтекст. Историк V века Фавст Бизант повествует, что армянский царь Арташес и царица Парандзем «посвятили» своего сына по имени Пап демону. Участь все трех была трагична. Арташес покончил жизнь самоубийством в темнице, называемом «замком молчания», Парандзем была захвачена в плен персами и предана позорной казни, а Пап сошел с ума и был убит. На нем кончилась династия царей аршакидов, а Армения была разделена между персами и византийцами.

Третий пункт: «Умерщвляют детей до их крещения, что позволяет им (демонам) завладеть их душами».

В ветхозаветной церкви ребенка мужского пола подвергали обрезанию на восьмой день. Этот обряд служил прообразом крещения. В новозаветной Церкви возраст для крещения не указан, но по правилам Карфагенского собора и Предания Церкви ребенка необходимо крестить как можно раньше.

Толкователь церковных правил Матфей Властарь, в книге «Алфавитная стигмата» указывает, что если ребенок умрет из-за невнимательности родителей, то следует наказать их епитимьей, и отлучить от причастия; а если ребенок умрет некрещеным, то наказание должно быть более строгим и продолжительным, так как в этом случае страдает душа ребенка. Без крещения ребенок остается вне Церкви, и по церковному уставу лишается христианского погребения и заупокойных молитв.

При крещении младенца, хотя бы только родившегося на свет, священник произносит слова, обращенные к Господу: «Изжени из него всякого лукавого и нечистого духа, сокрытого и гнездящагося в сердце его», и читает молитвы для изгнания демонов, значит, до крещения ребенок находится под властью темных сил. Святой Феофан Затворник пишет, что до крещения демон пребывает в сердце человека, а после крещения действует на него извне. Если крещеный младенец становится жертвой сатанистов, то над его душой демон не имеет власти.

Самая страшная сторона аборта заключается в том, что женщина, убивающая ребенка, сама того не понимая, соучаствует в колдовском ритуале — в «посвящении» ребенка демону, а вместе с ним — своей души. Жертвоприношения сатане способны вызывать стихийные бедствия: землетрясения, неурожаи, эпидемии, наводнения, засухи, а также войны и междоусобицы.

В видимой природе и в истории человечества существуют свои ритмы и циклы — закат солнца похож на его восход; конец мировой истории будет подобен состоянию мира перед потопом во времена Ноя. Оккультизм, магия, ритуальные человекоубийства и разврат, как потоп, хлынувший из адских глубин, затопили землю прежде, чем океан поднялся выше горных хребтов, и земля сделалась кладбищем для своих обитателей.

Уничтожение ханаанских племен было карой Божией за демонопоклонение. В Карфагене стоял идол по имени Молох, туловище которого представляло собой печь. Жрецы во время жертвоприношений разжигали внутри идола огонь, а затем на раскаленные руки Молоха клали детей. Гнев Божий постиг преступный город, как Содом и Гоморру — Карфаген был разрушен до основания. Камни от крепостных стен победители-римляне бросили в море, а землю на месте бывшей столицы распахали плугами и посыпали солью, чтобы там не росла даже трава.

Вавилоняне приносили кровавые жертвы Ваалу и Астарте, а что осталось от этого города — самой мощной крепости мира? Одни развалины. А от ассирийской столицы Ниневии, где было пролито еще больше крови, чем в Вавилоне, не осталось даже руин — каменных следов ее прежнего величия: каток веков стер Ниневию до основания.

Господь сказал: «Кровь брата твоего вопиет ко Мне». Теперь кровавые жертвоприношения стали повседневностью, редко в какой семье не совершаются они. Это — приготовление мира ко второму, огненному, потопу; только между первым и вторым потопом есть различие. Во время первого потопа вода пребывала в течение 190 дней, пока не превратила землю в морское дно, так что людям еще было дано время для покаяния, а огненный потоп произойдет мгновенно. Господь будет судить мир в том, в чем застанет его.

Многие люди не понимают, что убийство ребенка во имя идола своей комфортности, во имя идола семьи, во имя идола денег, делает человека демонопоклонником. Некоторые люди, участвуя в ритуалах различных оккультных сект, не понимают, что они отрекаются от Христа, поклоняясь идолам Кришны, Шивы и Бухамеда, как своим новым богам. Они считают эти языческие обряды упражнениями для приобретения психической энергии и здоровья. Многие, обращаясь к гадалкам и знахарям, думают, что заклинания и заговоры — это особые «молитвы» и не понимают, что они вошли в общение с демоническими силами. Так, большинство родителей детоубийц не осознают, что они совершают поклонение сатане, и повторяют то же самое, что и адепты черной магии во время своих сборищ.

Шестой пункт: «…посвящают дьяволу зародыши, находящиеся в утробе матери».
Зародыши умерщвляли, из них приготавливали колдовскую мазь.
 
Десятый пункт: «Убивают людей и новорожденных и употребляют их в пищу».

Слово «съедает» можно употребить к каждой матери-детоубийце. Глотая таблетки, несущие смерть уже живому существу, делая аборт, она, как ведьма, пожирает своего ребенка, она пожирает его тело, лишая его земной жизни, она пожирает его душу, лишая его света Христа.

В 70х годах XX века произошло следующее событие. Во дворце короля одной из стран Центральной Африки, спешно бежавшего из столицы во время восстания, были найдены расчлененные человеческие трупы, в том числе тела детей. Они хранились в холодильниках, из них готовились кушанья для короля. Детей король убивал собственноручно, разбивая жезлом их головы, что говорит о вероятности сатанинского ритуала. Общество было шокировано таким проявлением каннибализма в наши дни. Но намного ли лучше те, кто поедают собственных детей, и при этом имеют наглость считать себя христианами?
 
19 июня 2017   Просмотров: 9642   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline Reka 20 июня 2017 09:45
Цитата: Comrade_Mauser
Насчёт октябрят -- явная ложь. И про "звездины" тоже. Не надоело ещё врать про собственное прошлое ?
Читай внимательно: хотели заменить крестины новым обрядом под названием «красные звездины». - это не значит что заменили или сделали именно так.
        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.