Рубрика: » » «Всеправославный собор» призвал к единству с содомитами

«Всеправославный собор» призвал к единству с содомитами

Не утихает полемика, связанная с принятым на Крите под давлением представителей стамбульского патриархата документом «Отношения Православной Церкви с остальным христианским миром». Одно за другим появляются развернутые критические исследования этого «шедевра богословской экуменической мысли».

На самом деле достаточно прочесть из него небольшой набор цитат, чтобы увидеть погибельную суть всего документа: «Непрестанно молясь "о соединении всех”, Православная Церковь всегда развивала диалог с отделенными от нее, ближними и дальними, первенствовала в поиске путей и способов восстановления единства верующих во Христа, принимала участие в экуменическом движении с момента его появления, и вносила свой вклад в его формирование и дальнейшее развитие... всегда трудилась ради восстановления единства христиан... Православная Церковь признает историческое наименование других не находящихся в общении с ней инославных христианских церквей и конфессий... она благожелательно и положительно смотрела на диалог с остальными христианами... преследуя объективную цель – подготовить путь к единству... общей для всех целью богословских диалогов является окончательное восстановление единства в правой вере и любви».

А теперь обратим взоры к «остальному христианскому миру», с которым организаторы Критского «собора» призывают «восстановить единство в правой вере и любви». О его духовном состоянии красноречиво говорят заголовки множества статей, опубликованных на ряде информационных ресурсов. Недаром в свое время профессор богословия, протопресвитер Феодор Зисис написал убедительную статью «Вслед за экуменизмом пришел гомосексуализм».

Приведем лишь небольшую часть свидетельств глубокого падения «инославных христианских церквей и конфессий», которым патриарх «всея Вселенной» Варфоломей присвоил высокое звание «братских церквей». Желающие легко могут полностью прочесть эти сообщения в сети Интернет: «Евангельская церковь Германии одобрила однополые браки», «В Реформатской церкви Великобритании будут венчать однополые пары», «Объединенная протестантская церковь Франции одобрила однополые браки», «Шотландским священникам разрешили вступать в однополые браки», «Норвежская лютеранская церковь решила венчать однополые пары», «Англиканская церковь в США разрешила венчаться гомосексуальным парам», «Шведская церковь разрешила венчаться однополым парам», «Епископальная церковь в США одобрила однополые браки», «Англиканская церковь проголосовала за рукоположение женщин-священнослужителей в сан епископа», «Крупнейшая Пресвитерианская церковь США признает однополые браки», «Объединенная Церковь Христа в США легализовала однополые браки», «Большинство прихожан церкви Англии поддерживают однополые браки», «Мормоны в США протестуют против дискриминации однополых пар», «Американским священникам разрешили проводить гей-свадьбы», «Католики в Германии поддерживают однополые браки», «The New York Times: католическая вера приводит к одобрению гей-браков», «Ирландские католики проголосовали за однополые браки», «Итальянские лютеране благословляют однополые браки», «Большинство верующих в США поддерживают однополые браки», «Канадские лютеране проголосовали за священников-геев и благословение однополых браков», «В США методистская церковь может разрешить гей-свадьбы», «Католики одобряют гомосексуальные браки», «Глава церкви Финляндии "всем сердцем с радужным сообществом” и празднует легализацию гей-браков», «Первая баптистская церковь Гринвилла в Южной Каролине приняла решение не только благословлять однополые браки, но и рукополагать в служителя гомосексуалистов и трансексуалов», «Папа Римский призвал извиниться перед геями», «Глава Римско-католической церкви папа Франциск выступил с откровенным заявлением в поддержку гей-сообщества»...

Как видим, во многих странах мира так называемые «христианские церкви и конфессии» не только признают «однополые браки» вполне нормальным явлением, но и «венчают» извращенцев! Таким образом эти еретические сообщества соучаствуют в разрушении традиционной семьи как союза мужчины и женщины, целью которого является рождение и воспитание детей.


Это означает покушение на естественное продолжение человеческого рода – богоборчество – восстание на Промысл Божий о мире и человеке.

Так реализуется одна из главнейших целей строителей «нового мирового порядка» антихриста – сокращение рождаемости за счет уничтожения института традиционной семьи. Поэтому политические деятели-марионетки в ранге президентов и премьеров, как по команде, объявили «защиту прав» извращенцев «приоритетом во внутренней и внешней политике».

Лжебратские «церкви», безповоротно отпавшие от Единой, Святой, Соборной и Апостольской Церкви, включены в реализацию античеловеческого глобального проекта по сокращению народонаселения планеты. Фактически они представляют собою объединенную антицерковь, противостоящую Церкви Православной.

Так о каком же «единстве в вере и любви» с этим демоническим собранием может идти речь?

«Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы» (1Кор. 15, 33)!


В заключение приведу слова из упомянутого выше труда отца Феодора Зисиса: «Страшный Божий гнев излился на содомитов из-за их мужеложства, огонь с Небес дотла сжёг Содом и Гоморру, стерев с лица земли эти древние города. Гневные слова против гомосексуализма содержатся в Послании святого апостола Павла к Римлянам, впрочем, как и в других священных текстах. Апостол, узнав о случае блуда между близкими родственниками в Коринфе, требует изгнать развратника из церковной общины, дабы его пример не стал дурной закваской. Как же мы дерзнём судить мир, рассуждает апостол языков, когда сами оставляем грех нетронутым в теле Церкви?..

Мог ли апостол, впрочем, как и другие ученики Христовы и святые отцы, представить себе, что наступят такие времена, когда попрано будет Евангелие, и Божий Закон не будет иметь силы? Что не только блудники не будут отлучаемы от Церкви, но ещё и педерастам дозволено будет приступать к престолу, прикасаться своими нечистыми, скверными руками к священным сосудам? Могли ли угодники Божии помыслить, что мы будем участвовать в ВСЦ и не только сотрапезничать, но ещё и совершать совместные молитвы с псевдохристианами, с представителями так называемых "церквей”, которые настолько отпали от истины, что стали уже благословлять и однополые браки?»


Пора назвать вещи своими именами!


Глобалисты – смертельные враги Православия, которые деятельно готовят приход антихриста. Они же являются режиссерами-постановщиками Критского спектакля. Отсюда и вывод: он должен быть признан нелегитимным, а принятые на нем документы – отвергнуты. Аминь.

В.П.Филимонов
14 июля 2016   Просмотров: 2573   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.