Рубрика: » » О СНИЛСе, личном коде и "мертвых душах" в электронном концлагере. (ВИДЕО)

О СНИЛСе, личном коде и "мертвых душах" в электронном концлагере. (ВИДЕО)

 
Беседа бывшего консультанта Всемирного Банка, эксперта в сфере информационных технологий В.В. Медведева и юриста И.Ю. Чепурной "О СНИЛСЕ, личном коде и "мертвых душах" в электронном концлагере". г. Москва, 2 июля 2016 года.
 
 
18 июля 2016   Просмотров: 5391   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (12)
Пользователь offline gennadiy777 18 июля 2016 19:13

Вести-Хабаровск. Говядина с электронной начинкой.

https://www.youtube.com/watch?v=8SriKL4lwIs

        1
Пользователь offline iwgusew 18 июля 2016 22:32

 

Сбербанк застрахует от травм любителей игры Pokemon Go

 

Цитата:

- «Полисы будут бесплатными для всех игроков Pokemon Go.

Всем желающим активировать страховку необходимо лишь зайти

на сайт sberbankgo.ru и ввести идентифицирующую информацию,

в том числе никнейм в игре», — отмечается в сообщении.

        2
Пользователь offline irina_ 19 июля 2016 18:44

очень интересно... значит личный код с тремя шестерками нам всем давно присвоен и наша беготня с тем же снилсом или инном безсмысленна...

и во 2 части на 23 мин говорится о том, что при принятии документа с личным кодом происходит расчеловечивание.. а этот код есть в паспорте простом внутреннем.. то есть выходит что самый страшный документ - паспорт... и тот же код будет в уэк и тд - и в этом самая большая опасность и есть..

        3
Пользователь offline пост-ник 19 июля 2016 19:55

Цитата: irina_
значит личный код с тремя шестерками нам всем давно присвоен и наша беготня с тем же снилсом или инном безсмысленна...
Система присвоит антиимя ВСЕМ. Так сказано в Откровении: "всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам..."  Вопрос лишь в том: возьмём его мы или нет? А если взяли не зная, то вернём его системе или останемся пользоваться им?

 

Почитайте до конца. Здесь много ответов на вопросы...

http://3rm.info/mainnews/19089-inn-antikreshhenie.html

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        4
Пользователь offline irina_ 19 июля 2016 19:57

[quote=пост-ник][quote=irina_]значит личный код с тремя шестерками нам всем давно присвоен и наша беготня с тем же снилсом или инном безсмысленна...[/quote]Система присвоит ВСЕМ. Вопрос лишь в том, что возьмём его мы или нет, а если взяли не зная то вернём его системе или останемся пользоваться им.
 
Почитайте до конца. Здесь много ответов на вопросы...
http://3rm.info/mainnews/19089-inn-antikreshhenie.html

 

вы видео не смотрели видимо... речь о другом... о том что ВСЕМ россиянам вв 90-е годы присвоили номера и они фигурир.везде!

в том числе этот личный код содержится и во внутренних и в загран (простых не биометр.)паспортах... все сжигаем паспорта?

        5
Пользователь offline пост-ник 19 июля 2016 20:01

irina_, Вы не читаете... А Вы прочтите. Там есть ответы на Ваши вопросы. "Душа не больше ли пищи, и тело одежды?" (Мф.6:25) - если Вам это о чём-то говорит... Это Вы только узнали, а мне ЭТО известно... очень давно.

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        6
Пользователь offline irina_ 19 июля 2016 20:13

Цитата: пост-ник
strong>irina_, Вы не читаете... А Вы прочтите. Там есть ответы на Ваши вопросы. "Душа не больше ли пищи, и тело одежды?" (Мф.6:25) - если Вам это о чём-то говорит... Это Вы только узнали, а мне ЭТО известно... очень давно.

2 часть видео выше 35 мин : НЕВОЗМОЖНО НИ ОТ ЧЕГО ОТКАЗАТЬСЯ... ОТ ЛИЧНОГО КОДА В ТОМ ЧИСЛЕ, КОТОРЫЙ В ПАСПОРТЕ И ВЕЗДЕ.

куда бы мы ни обратились с этим паспортом (2 часть чуть раньше), мы везде "откликаемся" на этот код, принимаем его...

в вашей статье в конце написано: "вы увидите, что в итоге будут страдать те, кто примет знак антихриста. Их будет мучить диавол, поскольку все это натворил он. Заставит человека ему поклониться, а затем будет его терзать..." - ТО ЕСТЬ ВСЕ РОССИЯНЕ БУДУТ МУЧИМЫ ДИАВОЛОМ ВЫХОДИТ, СИЛЫ ТЬМЫ ПОБЕДИЛИ (для чего они в 90-хх гг все это и сделали!), вы рады?

и нет смысла каяться, ходить в церковь и причащаться, все равно все в ад...

 

п.с. на загран пасп старого образца Рафаил Берестов дает благословение.. а там этот код тоже есть.. и у всех афонитов эти паспорта есть, и у самого Рафаила Берестова и отца Авеля... и у всех собственно кто хоть раз был за границей... про внутренний паспорт я вообще молчу...

        7
Пользователь offline пост-ник 19 июля 2016 23:11

Цитата: irina_
НЕВОЗМОЖНО НИ ОТ ЧЕГО ОТКАЗАТЬСЯ... ОТ ЛИЧНОГО КОДА В ТОМ ЧИСЛЕ, КОТОРЫЙ В ПАСПОРТЕ И ВЕЗДЕ.
Ирина, у Вас из-за непонимания типичная истерика. А когда истерика - значит нет молитвы, а значит совершенно теряется самообладание. Этим состоянием пользуются бесы. Так что прекратите истерить. Это Вам не поможет.

 

Ещё раз Вам повторю: с этой проблемой досконально разобрался ещё 6 лет назад. В созданных базах данных к концу 90-х и совершенствующихся до сегодня, при создании записи удалить её не возможно. Это принцип баз данных, их устройства. Можно только добавлять информацию и делать её актуальной (действующей) или нет. Поэтому В.Медведев ещё в фильме "Мир электронного рабства" объяснял, что даже если человек отказался, то сам номер-имя никто удалить из базы данных не может!!! И это правда, и отказом человек требует скорее не удаление номера-имени, а требует учёта по ФИО... Именно это и нужно понимать, а значит ожидать того, что система из своих баз данных удалит присвоенный человеку номер-имя - как минимум глупость. Именно в этом смысле В.Медведев говорит, что "отказаться невозможно"...

 

Но!!! Для нас с Вами важнейшим фактом веры является волеизъявление, а не факт согласия с нами или отрицания нас системой. Система баз данных для того и создавалась, чтоб быть актуальной. А мы должны ей засвидетельствовать, что мы её игнорируем, т.е. служим Богу, а не "мамоне", и во всём на Него полагаемся. Это и есть "время исповедничества", которое подталкивает любого человека на принятие решения: остаться в системе, выискивая лазейки для существования в ней, или всё-таки, доверившись Богу, постепенно выйти из под контроля системы. Всё зависит от меры поглощённости человека системой. Кому кредиты мешают отказаться от системы, чтоб полностью заявить ей о выходе из неё; кому "пенсия" как единственный источник денег... и т.д. Но как только человек решается с Божьей помощью на исповедничество, то он порывает с системой, одновременно отказываясь от всего, что ею предлагается, и фактически становится "невидимым" для неё. Поэтому каждый решает сам, в зависимости от степени веры. И тут новозаветная "теория" и понимание её должны проявится в наших делах, а не только в знании текстов Нового Завета, как это частенько и бывает.

 

О паспортах. Лично имел загран. паспорт от 2007 года, в котором были 2 нижние машиносчитываемые строчки с зашифрованным в них "ИНН". Но видел собственными глазами загран.паспорт т.н. "старого образца" от 2006 года, в котором таких строк небыло. И теоритически срок его действия заканчивается в этом 2016 году, т.к. ему уже 10 лет. Соответственно все паспорта с 2007 года имеют эту машиносчитываемую полосу, а значит их нужно сдать назад - в лучшем случае, а в худшем - сжечь... после официального отказа от цифровых идентификаторов.

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        8
Пользователь offline irina_ 19 июля 2016 23:42

Цитата: пост-ник
Цитата: irina_
НЕВОЗМОЖНО НИ ОТ ЧЕГО ОТКАЗАТЬСЯ... ОТ ЛИЧНОГО КОДА В ТОМ ЧИСЛЕ, КОТОРЫЙ В ПАСПОРТЕ И ВЕЗДЕ.
Ирина, у Вас из-за непонимания типичная истерика. А когда истерика - значит нет молитвы, а значит совершенно теряется самообладание. Этим состоянием пользуются бесы. Так что прекратите истерить. Это Вам не поможет.
 ...

Соответственно все паспорта с 2007 года имеют эту машиносчитываемую полосу, а значит их нужно сдать назад - в лучшем случае, а в худшем - сжечь... после официального отказа от цифровых идентификаторов.

это была не истерика, а выделение другим шрифтом значимой фразы)

по поводу вашей последней строчки-двух: в российском внутреннем паспорте то же самое, его тоже всем надо сдавать обратно?

без него не сдать егэ например, то есть детям не закончить школу.. а вы новый закон про асоциальное поведние видели? на этом видео что в этом после во 2 части как раз про него говорят.. посмотрите на 37-39 минут..

        9
Пользователь offline пост-ник 20 июля 2016 00:02

Ирина, Вы наверное читаете пропуская слова или совершенно не понимаете смысла написанного. Система это и "образование" в том числе... Спасение будет только на земле или если уж конкретно - голодное исповедничество в каменных городах... Ещё раз Вам говорю: прочтите внимательно каждое слово, не пропуская смыслов. Поэтому я написал об истерике. Вы строчите как заведёная... Прочтите ссылку, которую Вам указал тремя комментариями выше. А образование - это не современная система обучения не пойми чему, где сплошное враньё, а образование - преподавание образа Божьего, т.е. обучение духовным законам через чтение Святых Отцов (Четьиминеи - Жития), Слова Божьего и трудов Святых отцов... Все остальные знания только уводят от понимания устройства Царства Небесаго и Промысла Божьего.

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        10
Пользователь offline irina_ 20 июля 2016 09:18

Цитата: пост-ник
Ирина, Вы наверное читаете пропуская слова или совершенно не понимаете смысла написанного. Система это и "образование" в том числе... Спасение будет только на земле или если уж конкретно - голодное исповедничество в каменных городах... Ещё раз Вам говорю: прочтите внимательно каждое слово, не пропуская смыслов. Поэтому я написал об истерике. Вы строчите как заведёная... Прочтите ссылку, которую Вам указал тремя комментариями выше. А образование - это не современная система обучения не пойми чему, где сплошное враньё, а образование - преподавание образа Божьего, т.е. обучение духовным законам через чтение Святых Отцов (Четьиминеи - Жития), Слова Божьего и трудов Святых отцов... Все остальные знания только уводят от понимания устройства Царства Небесаго и Промысла Божьего.
это все понятно. и прекратите хамить, православный вы наш...

я о том, что по закону дети должны учиться, в противном случае надо уходить в пустыню в лес и тд, тк их заберут ювеналы.

и такие прецеденты увы уже есть..

 

        11
Пользователь offline пост-ник 20 июля 2016 09:44

Цитата: irina_
и прекратите хамить, православный вы наш...
Вы выделили весь комментарий с просьбой "не хамить"... У Вас явные психологические проблемы и отсутствие смирения... и мужа.

Прочтите свой 1-й комментарий здесь, на который мной давался развёрнутый ответ аж в трёх комментариях по Вашим вопросам. А затем прочтите чем Вы закончили в своём последнем комментарии... Так вот, истеричная Ирина, ВСЕ ловушки антихристовой системы с Вами с таким Вашим тоном обсуждать нет смысла, тем более когда "это всё понятно"... 

 

Будьте здоровы. Пусть Вам Господь ответы даёт...

Спаси Вас Христос.

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        12
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.