Рубрика: » » Нравственный упадок

Нравственный упадок

altУченые из Великобритании пришли к выводу, что современные представительницы прекрасного пола стали не только гораздо раскованнее в отношении сексуальной жизни, чем предыдущие поколения женщин.

Кроме того, развращенное сознание современной женщины стало более жестоким и равнодушным к собственным детям, находящимся в утробе.  Речь идет об искусственном прерывании беременности. Так, по результатам анкетирования, в котором приняли участие дамы разных лет, мнение по этому вопросу исследователи разделили по нескольким возрастным категориям.

Оказалось, что среди женщин, средний возраст которых составил около 60 лет, делали аборт только 9% опрошенных. По мнению ученых, это связано с тем, что во времена их молодости подобные операции в стране были запрещены законом. Однако здесь стоит отметить, что помимо закона 40 лет назад было и совершенно другое нравственное воспитание.

В то же время среди девушек от 20 до 29 лет данный показатель составил 23%, а из числа дам, чей возраст колебался от 30 до 55 лет, с подобной ситуацией сталкивались 22% испытуемых. При этом 64% участниц в возрасте от 40 до 49 лет жалеют о том, что когда-то приняли решение прервать беременность.

Среди 20-летних девушек господствует более плачевные результаты опроса. Дети, выросшие во времена относительнойalt вседозволенности и не послушания стали более жестокими, чем их родители. Так, в совершении аборта не видят для себя никаких негативных последствий примерно 67% опрошенных. Как отмечает ведущий автор проведенного исследования, профессор Эндрю Фергюссон, молодые девушки склонны рассматривать операцию такого рода фактически как еще один метод контрацепции. В то же время 56% женщин отмечают у себя сложный комплекс эмоций, нередко приводящий к возникновению состояний затяжной депрессии.

Столь горестные результаты не самой приятной статистики говорят только о том, что вседозволенность, которая сейчас пропагандируется Ювенальной системой во всем мире, не только не помогает нашим детям, но и уничтожает все человечество в целом. Убивает  нравственные ценности человека, причем самым жесточайшим способом растления.

Источник: "Русь-Фронт"
11 мая 2017   Просмотров: 8270   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
11 мая 2017 13:58

надо сказать,что добрая половина этих девушек вовсе не девушки,имею ввиду моделей.а парни.Поэтому,ребятки,когда каетесь в мужеложестве,вы каетесь не зря.Посмотрел зомбоящик,возжелал девушку-модель.А это оказалась не девушка,а мальчик.И поимел не девушку,а мальчика в сердце своем.А то может и вовсе не мальчика,а транссексуала.А незнание закона не освобождает от ответственности.Так что поздравляю всех смотрителей зомбоящика и мечтателей с этим открытием.

        1
11 мая 2017 23:37

Что за чушь? С 1977 по 1997 годы аборты делали 9%??? Где дети-то? 80% делали аборты, а кто не делал, так просто Бог детей не дал. Настоящих семей было 1-2%

        2
12 мая 2017 01:40
Не спроста змей с жены начал, женщины более слабы во всех планах бытия, и пробиваются мгновенно.
        3