Рубрика: » » КРЕСТНЫЙ ХОД ПО СТОПАМ СВЯТОГО ЦАРЯ-МУЧЕНИКА НИКОЛАЯ В ФИНЛЯНДИИ 2016 ГОДА. (ФОТО)

КРЕСТНЫЙ ХОД ПО СТОПАМ СВЯТОГО ЦАРЯ-МУЧЕНИКА НИКОЛАЯ В ФИНЛЯНДИИ 2016 ГОДА. (ФОТО)

17 июля Обществом памяти святых Царственных мучеников и Анны Танеевой в Финляндии был организован Крестный ход по Царским местам. Протяженность маршрута составила 415 километров: Хельсинки – Пютерлахи – Царский парк и Царский источник – Пютерлахи – старое кладбище Намина – Хельсинки.

Своими впечатлениями, по случаю этого значимого события в жизни финской православной общины, поделилась Председатель Общества памяти святых Царственных мучеников и Анны Танеевой - Людмила Хухтиниеми: 

- Всё, Слава Богу, прошло на одном дыхании. Благодарю всех, кто остается верным памяти святого Царя-Мученика Николая Александровича и Его Семьи, кто  участвует и участвовал. Всех, кто молится о возрождении летней резиденции Царя на финских шхерах.

Фото Дмитрия Лебедева

 
Фото Дмитрия Лебедева
 
17 июля – скорбный день для всех любящих Бога, Русь святую. Это день жестокого ритуального убиения Царской Семьи. В 2018 году исполнится 100 лет со дня этого позорного дня. Осознал ли это ее народ, соотечественники? К сожалению, НЕТ! Всенародное покаяние о молчаливом согласии революционного восстания на свержения богоустановленной власти и цареубийства не произошло, его некому возглавить. Равнодушие, безучастность, непротивление тому, что уничтожается народ, как Образ Божий, и православное государство, находящаяся под покровом Божией Матери. Праведный гнев Божий за преумножение грехов, за убийство Помазанника Божьего не за горами. Тогда вновь будем винить всех и вся, но только не себя. Господи, помилуй!

Государь - краеугольный камень русской государственности, символ России. Истинная причина свержения Царя, суть Крестной жертвы Царственных Мучеников скрыта, как и все, что связано с ней. 

«Здесь, по приказу тайных сил, Царь был принесён в жертву для разрушения Государства. О сем извещаются все народы». Каббалистический смысл цифровых знаков свидетельствует о богоборческом акте, направленном против Спасителя. 

Ритуальное убийство Царской Семьи представили нам как политическое. Священство, предавшее Царя, продолжает свое подлое дело. Царь им мешал, до сих пор можно услышать в проповедях. Русская православная церковь, при канонизации Царской Семьи прославила их в лике страстотерпцев.

Ложь о Царской Семье все еще живет в умах людей. История уничтожения монархического строя в России переписана вплоть до наших дней. Целенаправленно «вычищены» архивы ЦК РКП (б) за лето и осень 1918 года. Один из участников принятия решения об убийстве Царской Семьи П.Л.Войков (Пинхус Лазаревич Вайнер) заявлял, «что мир НИКОГДА не узнает, ЧТО они сделали с Царской семьёй». Грех преступления довлеет над народом. Беззакония продолжаются.

Но есть Суд Божий, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода.  

Предатели Царя не исчезли, они мутировали до неузнаваемости. Власть в основе своей остается неизменной c 1917 года: антирусской, антипатриотической, антирелигиозной. В ее рядах — прямые потомки тех самых людей, которые делали революцию 1917 года. Дело Ленина-Троцкого под тем же руководством мирового правительства, продолжается в РПЦ МП и в государстве. Об этом свидетельствуют названия улиц, площадей с именами богоборцев и их соратников по духу, установленные ими праздники (8 марта, 1мая и др.). Мавзолей их вождя в сердце России. Происходит утверждение всеереси экуменизма в результате долгой и лукавой работы, которая шла внутри РПЦ до и после убийства Помазанника Божьего, Царя Николая. 

Царская тема, покаяние за Богоотступничество и Цареубийство на территории бывшего СССР под запретом.

Московская Патриархия не признает место летней резиденции Царя Николая Александровича (с 1906 по 1914 годы) в Виролахти. Получаю из кабинетов церковных функционеров лукавые отписки. «Мы туда не ходим», - это про могилу Анны Александровны Танеевой (мон. Марии), у которой происходят чудеса исцелений, благодатной помощи, свидетельствующие о ее верности Богу и Царю. 

Кругом измена, трусость и обман. Не для того они свергли Царя и уничтожили Монархию, чтобы восстанавливать. 

В России построены мемориальная синагога на Поклонной горе, мега-мечеть, католические храмы, еврейский музей и центр толерантности, центр Ельцина и прочие многомиллионные, дорогостоящие сооружения, противоречащие духу, традициям русского народа, направленные на уничтожение идентичности русского народа. Но на возрождение мест пребывания святых Царственных мучеников в Виролахти денег нет у перекрашенных продолжателей богоборческих дел Ленина-Троцкого в России. 
 
На территории Царского парка. Здесь поднимался российский государственный флаг.  Фото Алены Долгополовой 
 
Сохранившееся основание флагштока с выросшим рядом деревом. Фото Алены Долгополовой 
 
У Царского источника. Фото Алены Долгополовой 

По окончании Крестного хода у Царского источника, набрали святой воды, облились, насколько было возможно. Скорбно. Единственный в мире сохранившийся Царский источник более 100 лет в запустении.

Делаем все, что в наших силах, в остальном возлагаем упование на Господа! Боже, милостив буди, нам, грешным!

Не оставляю надежду, что по молитвам православных верующих и с Божией помощью, Царские места будут восстановлены и матушка Мария будет местночтимой, - подытожила свой рассказ Людмила Хухтиниеми. 
 
Беседовал Иван Шилов
 
22 августа 2017   Просмотров: 3457   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
23 августа 2017 10:14
Что значит 'единственный в мире царский источник?' У нас также есть родник в горно-холмистой местности, где останавливались попить воды Александр первый и Николай второй, будучи цесаревичами, когда объезжали Российскую империю перед заступлением на престол.
        1