Рубрика: » » Просмотр сатанинского ритуала необходимо исповедать. О сокровенной пустыне спасения

Просмотр сатанинского ритуала необходимо исповедать. О сокровенной пустыне спасения

Мир стремительно погружается в грех. Содомский грех уже законодательно закреплен во многих странах мира. В приложении XXIX Соглашения об ассоциации с ЕС сказано, что Украина обязуется в течение четырех лет принять содомитские законы /3/, аналогичные тем, которые приняты в странах ЕС.

В СМИ появляется информация о сатанинских ритуалах, которые проводят на тех или иных официальных мероприятиях в Европе и США. Бывает, что в таких статьях подробно описывается сатанинский ритуал или представлено видео ритуала.

Некоторые сайты перепечатывают эти статьи. Делают это с благой целью - информировать, предупредить людей о происходящих событиях, а на деле совершают страшный грех.

В книге «Плач о духовной жизни» схиепископ Алипий рассказывает о том, что как-то раз он бегло просмотрел картинки из книги по черной магии на французском языке, даже не зная французского, а потом порвал и сжег эту книгу и сразу забыл про нее. Спустя несколько дней у него начались бесовские страхования: враг стал видимым образом являться ему. О. Алипий и келью вновь освятил, и молебны заказывал – ничего не помогало.
 
Он даже поседел, но не подумал о связи этих событий. И только спустя время на исповеди у прозорливого старца схиархимандрита Исайи пришло понимание. «Соприкоснувшись с этой книгой, ты сделался удободоступным для воздействия нечистой демонической силы», - сказал старец. После прочтения разрешительной молитвы и отпущения грехов ужас бесовских страхований закончился навсегда /2/.

Книги по черной магии даже в руки брать нельзя, не то что читать. Уже одним держанием в руках такой книги человек оскверняется. А тем более – прочтение описания или просмотр видеозаписи сатанинского ритуала.

Старец Антоний предупреждал, что СМИ будут распространять грех целенаправленно, чтобы обсуждая и осуждая грех, люди погружались в мерзость чужого греха, становясь соучастниками этого греха /1/:

«В последние времена, где только можно, в том числе, и по телевизору, будет вестись разговор о чужих грехах, будут смаковаться подробности грехопадений. Кто-то будет защищать блуд, содомию, обжорство, кто-то будет все это ругать, видимо - обличать. Цель всего этого адского театра заставить людей обсуждать грех, причем самые низменные формы его, вот что важно для соблазнителей. Они будут стремиться провести людей сквозь грязь и мерзость пусть и чужого, но греха».

«Ведь когда человек внимает чужому греху, так или иначе, но он повторяет этот грех, пусть даже мысленно, но повторяет».

«Любое осуждение греха есть погружение в него. …одно вспамятование греха уже есть осквернение».

Православные обратились к православному священнику отцу В. с вопросом:

- Какие последствия для души человека имеют чтение и просмотр видео сатанинских ритуалов?

Батюшка ответил:
- Будет пропадать и страдать душа. И душа будет пропадать, страдать, и тело будет мучиться. Вот так.

- Что делать христианину, чтобы уменьшить это воздействие?
- Надо стараться не смотреть.
- А если посмотрел уже?
- Исповедовать.

О СОКРОВЕННОЙ ПУСТЫНЕ СПАСЕНИЯ

В молитве против антихриста есть такие слова:
«Избави мя, Господи, от оболщения богомерзкаго и злохитраго антихриста близгрядущаго, и укрой меня от сетей его в сокровенной пустыне Твоего спасения…»

О. Антоний и отец В. поясняют смысл этих слов /1/:

«Отец Антоний, да где ж она сейчас, пустыня?!» - не выдерживаю я.

«… Что есть главное в пустыне – однообразие, не на чем глаз не задерживается, все одно. Строит дьявол миражи, будь-то зелень, вода, золото, наконец, но стоит обратиться ко Христу, как пишут святые пустынники, сотворить молитву, перекреститься – все отойдет. Вот так и сегодня нужно стремиться к такому состоянию души, чтобы взгляд ни к чему не прилеплялся. Чтоб для тебя окружающее было пустыней, а увидел что, соблазняющее – помолись, перекрестись, исповедуйся.

Осуждай себя, что увидел в пустыне соблазн, значит, хотел увидеть, точнее, был к этому расположен.

…Так и с грехом, видит человек вокруг себя один грех и грешащих, обращает на это свое внимание. Так или иначе, но он пропускает увиденное через свой разум, и становится соучастником греха. А не обрати внимания на все это беззаконие, испепеляй свои недостатки, с ними веди брань и на них негодуй – и осквернения нет. Вот тебе и пустыня» /1/.

«…обрести пустыню можно и в лесу, и в большом городе, а можно не иметь ее и в настоящей пустыне. Но без обретения пустыни – не спастись!»

«…пустыню обрящешь только в душе, и только в ее отрешенности от мирских соблазнов, от мирского рассеяния, внимания чужому греху».

«Иди своим путем, не просто не соблазняясь, но, даже не видя поступков других. Праведный Ной строил ковчег, не взирая на смех окружающих. Он исполнял волю Божью и все. Так и ты поступай» /1/.

Из беседы с отцом В. (весна 2013 г.) /4/:

В молитве против антихриста говорится: «…и укрой меня от сетей его в сокровенной пустыне Твоего спасения…»

- Что означают слова «сокровенная пустыня Твоего спасения»? Надо ли православным христианам уходить в пустынные места или речь идет о внутреннем состоянии души?

- И то, и то. Внутреннее состояние души, а когда будут гонения, когда будут печати 666, то будут убегать в расселины, в ущелины, в горы, и по трясинам, и по лесам, и по пущам, и будут скрываться, так молитва – просьба души каждого человека: «Укрой меня и сохрани», будут просить прощения у Господа, и чтобы Господь сохранил, если на то будет тоже Воля Божия. То уже Господь будет решать, сохранять нас или нет за наши грехи. Как Он благословит. То очень уже будет страшно. Там будет плач и скрежет зубов, там будут большие скорби, большие переживания. И страдания великие. Кто устоит, тот спасется. Особенно как сейчас по радио, по газетам кругом – за печать, за печать антихриста. Не получим – спасемся, получим – пропадем.

р.Б.Александр, р.Б.Ирина

ИСТОЧНИКИ:

1. Сборник "Православные старцы: пророчества и о спасении в последние дни" (388 с., можно скачать) http://www.logoslovo.ru/media/file/15/46776.doc
2. Послушник N. «Плач о духовной жизни». Схиархимандрит Исаия (Коровай).-Киев, 2012
3. Ассоциация с ЕС: гомосексуализация Украинызакончится массовым принятием печати антихриста  http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_4/topic_10638/
4. «Если Господу будет угодно нас спасти, то будем и мученики»
http://www.novorossia.org/religia/5343-esli-gospodu-budet-ugodno-nas-spasti-to-budem-i-mucheniki.html

 
11 апреля 2017   Просмотров: 6147   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline Анастассия 12 апреля 2017 01:01

 Спасибо!

--------------------
Прости меня, Господи!
        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.