Рубрика: » » "Я ХОЧУ ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ". Фильм Галины Царевой. (ВИДЕО)

"Я ХОЧУ ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ". Фильм Галины Царевой. (ВИДЕО)

 
Человечество подошло к последней черте. Антихристовы технологии, стремительно внедряемые на планете, в самое ближайшее время неизбежно приведут к тотальному электронному концлагерю, к царству антихриста, предсказанному в Откровении.
 
Люди потеряют всякую возможность не только принимать решения, касающиеся их быта и жизни, но они потеряют возможность самостоятельно мыслить и рассуждать. Вот почему в Откровении сказано, что принявшие начертание антихриста, т.е. вошедшие в его царство, будут обречены на вечную погибель.
 
Они будут лишены свободы воли и силы воли, они не смогут принимать самостоятельные решения. И в первую очередь, антихрист, используя технические достижения (трансгуманизм, искусственный интеллект, нейронет - соединение мозга с компьютером, виртуальную реальность и т.д.), подвластные ему, лишит людей веры в истинного Бога. Он заставит людей принять себя, как бога и царя. Он повергнет людей в душепагубные страсти, заставит совершать их страшные грехи и погрузит их в пучину сатанинского богоборчества.
 
А так как люди добровольно войдут в царство антихриста, добровольно примут его начертания, цифровые идентификационные имена (что уже происходит повсеместно и даже в среде православных), чипы и проч., то Господь не сможет спасти их из сатанинского плена, т.к. Он никогда не нарушает свободу воли человека. И никто из принявших его начертание и имена не сможет антихристу воспротивиться и не сможет принести покаяние пред истинным Богом и Творцом за свое богоотступничество.
 
"Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё и на руку свою,...будет мучим в огне и сере...и дым мучений их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днём, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его" (Отк.14:9-11)
 
Огради нас Господи от сетей злохитрого антихриста и его слуг!
 
P.S. Кстати, обратите пристальное внимание на имена тех, кто руководит и продвигает все эти антихристовы технологии и нововведения в России. Во главе стоит сам "солнцеликий", возглавляющий Агенство Стратегических Инициатив, и его друг и партнер - Медведев. Имеющий ум, да разумеет!
 
22 августа 2017   Просмотров: 17075   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
22 августа 2017 21:49

Какой бред!

 

Опять Россиюшке подбросили извне лжеидейку служители низших бесовских миров. Теперь это   "безупречная сингулярность". Мало было "марксизма-ленинизма", мало было "рыночных отношений"... Вот теперь это, чтобы окончательно добить!

 

Не может быть на Земле и тем более в России  никакой "безупречной сингулярности". И это есть хорошо! 

 

Чипированные солдаты чипированной армии - лёгкая добыча для военных подразделений биохакинга. Все они будут вскрыты и погибнут самой страшной смертью в своей даже самой дорогой и навороченной технике.

 

Чипированные дети - лёгкая добыча для моральных уродов всех мастей, которые мало-мальски владеют соответствующими технологиями. Это почва для бесчисленных преступлений против детства! Если в этом будут сильно упорствовать - Бог накажет за это людей!

 

Взгляд на человека как на потенциальный "продукт" воздействий нейротехнологий - это ширма для введения самой страшной формы рабства, когда человек даже не будет понимать, кто он такой, зачем он на Земле, в чем смысл его здесь появления.

Нечто похожее, с применением техник зомбирования было в Атлантиде. Всё закончилось очень плачевно!

 

Все эти "закупки генов" и "введение" их в малопригодные для этого биоструктуры  - приведёт к вспышкам генетических заболеваний, страшных патологий среди любителей красиво и мудро выглядеть за чужой счёт.

 

Все с детства  насильственно подсаженные на ГМО-еду из какашек и "виртуальную сисю" в плане обучения-развлечения - потенциальные толпищи жутких извращенцнв, зомби и психов. У них не будет никакой связи ни с Богом, ни с Природой, ни с малейшим  здравым смыслом. В таком виде они мало будут пригодны для чего бы то ни было.

 

Обучение при помощи роботов и симуляторов - приведёт к массовым авариям в техносфере, которая очень быстро придёт в упадок. 

 

Рынок нейропротезов приведёт в тому, что за пользование протезов придётся ежемесячно платить с индивидуального чипа на сервер "протезной корпорации", которая будет брать с "киборгов" столько денег, сколько захочет. 

 

Часто говорится о "деньгах", "бизнесе", "рынке", "продуктах", но только не о моральной подоплёке всего этого дела...

 

Учиться, набивать шишки. Бороться, искать, найти и не сдаваться. Остаться Человеком! Сохранить Образ Божий и достойно вознестись к Господу!

 

 

Вот цель пребывания человека на Земле.

Вот главная его здесь победа!

 

        1