Рубрика: » » ПЛАМЕНЕЕТ МОЛИТВЕННЫЙ МЕЧ. ГОЛГОФСКИЙ КРЕСТ РАССЕИВАЕТ ТЬМУ!

ПЛАМЕНЕЕТ МОЛИТВЕННЫЙ МЕЧ. ГОЛГОФСКИЙ КРЕСТ РАССЕИВАЕТ ТЬМУ!

 

 

 

Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь. 

 

Узелки монашеских чёток: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
 
 
ГОЛГОФСКИЙ КРЕСТ РАССЕИВАЕТ ТЬМУ! 
 
 
Голгофский Крест рассеивает тьму!
Со зла срывая лживую вуаль.
Лишая сил, пронзает сатану
Святой Руси Евангельская сталь!
Инок Михаил 
 
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа!
Русь Святая, храни Веру Православную в ней бо Твое утверждение!

Здравствуйте дорогие отцы, братия и сестры.

Дорогие Русичи, мне передал настоящую оду о Русском Народе любимый и дорогой моему сердцу Старец схимонах Гавриил Святогорец, кроткий и смиренный, благодатный и почитаемый Старец. Я прочитал и был приятно шокирован от слов Старца.

Здесь я приведу несколько абзацев сказанных Старцем Гавриилом Святогорцем:

«Русский народ действительно народ Божий. Народ нового Израиля по благодати. Новый избранный народ Господень.
Ни один народ и ни одно племя живущее сегодня под солнцем не может состязаться с Русским народом в любви к Богу и в делах милосердия и человеколюбия».

О, Русичи!!! Будьте же вы верны Богу нашему Iисусу Христу и Его Святой Православной Церкви! В наше тяжелое отступническое время, когда жидомасоны хотят вас завести в глобалистическое болото и накрывают сетями чипирования, биометрии и начертания на клетки ДНК, для вашего уловления; а Церковь Христову еретики хотят реформировать и сделать «церковью» антихриста; мы – Православные Русичи должны горячо и ревностно встать на защиту чистоты Православной Веры, и «не лить воду на мельницу еретиков» - то есть, не поминать еретиков-лжепатриархов Кирилла и Варфоломея. Не причащаться у священников, которые поминают еретиков. Как исключение могут причащаться у них только немощные женщины и маленькие дети.

И не берите электронные документы с биометрией и чипом.

Будьте верны Господу нашему Iисусу Христу: «Будь верен Мне даже до смерти и дам тебе венец жизни!».

Нам – Православным надо бороться за чистоту Православия с требованием от архиереев осуждения собора т. наз. «Святаго и Всеправославного», как волчьего и еретического лжесобора. Надо требовать, чтобы еретиков изгнали из Церкви и осудили паки экуменизм и папизм как ересь. И чтобы Русская Православная Церковь Московского Патриархата вышла и т. наз. «ВСЦ». Да, конечно, будет раскол между Святой Православной Церковью и «церковью» антихриста с еретиками и раскольниками, но в расколе находятся враги Христовы.

По слову свт. Иоанна Златоуста Церковь это не каменные стены, а верный Христу народ Божий. Церковь Христова расцветёт, когда в России появится Царь Православный. После Победы в тяжёлой Третьей мiровой войне, Россия, будь верна и люби Господа Твоего Iисуса Христа! Непрестанно молитесь: Господи Iисусе Христе, Богородицею прости и помилуй мя грешного, в сокрушении сердца, покаянии и самоукорении.

Русь, Ты призвана быть как и ранее Святой Русью! Но смиренно о себе думайте, Русичи, ибо возгордившись, мы знаем, как в начале ХХ века наши предки предали кроткого и смиренного Помазанника Божия и отошли от Бога, и в хмельном помрачённом угаре рушили свои святыни и вели на расстрел своих святых.

Старец Гавриил Святогорец похвалил Русских Православных посещающих его на Афоне.
бесы всё приготовили для нашей погибели. А мы должны быть верными Iисусу Христу Сыну Божиему, верными Святым Догматам Церкви и пребывать в благочестивом смиренномудрии, в молитве Iисусовой и Божией Матери, сохраняя Его Святые заповеди.

Особенно должны подвизаться монашествующие. Смиренномудрие, чистота жизни и Iисусова молитва могут стяжать благодать Духа Святаго, и привести к святости жизни.

Дух Православного человека отличается от духа бесовского смиренномудрием. Смиренномудрие, Вера и любовь к Богу рождают ревность по Богу и защиту Православия, и желание благочестиво жить по Богу.

Перед революцией святой Старец протоиерей отец  Иоанн Кронштадтский обращался к Русским людям, заражёнными революцией, говорил: «Разве вы не знаете, что Россия подножие Престола Божия и Дом Пресвятыя Богородицы», призывая их к верности Богу. Православные должны быть верными, искренними, истинными и любящими Бога. Аминь.

Православные должны быть кроткими и смиренными по заповеди Iисуса Христа: «Научитеся от Мене, яко кроток есмь и смирен сердцем, и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть». И ныне Россия перед великими искушениями и великими страданиями и делами предстоит.

Бог даст вам Победу, Православные Русичи! Любите Бога, будьте Ему верны и благочестивы.
Вся сила России в Святой Православной Вере и любви и верности Господу нашему Iисусу Христу.
Будет в России Царь и расцвет Православия. Аминь.

Иеросхимонах Рафаил (Берестов) 
 
Пострадать от врагов-иноверцев
За Христа я смиренно молюсь.
Отдаю Православное сердце
За тебя, Православная Русь!

+ + +
враги опять меня пытались убить
уже не первый, не в последний раз.
Но Матерь Божия сумела умолить,
Чтобы Господь помиловал и спас!
  
коварен враг, беснуются враги,
оккультной магией пронзает интернет.
бьют био-психо-тронные коды
сильней, чем бита, пуля и стилет.

За что убить хотят?! – За преданность Христу!
За то, что Русский Православный человек!
Прирос душой к Голгофскому Кресту
в электро-сетево-антихристовой век.

За то, что я – Христианин и прочь отверг
их власть безбожную и вой масонских стай,
и идола их в бездну низпроверг –
электро-чипо-закодированный рай.

За то, что Бог через меня возвысил глас
О вере Правой и о верности Христу,
Что Сам Господь зовёт на подвиг нас –
Всех Христиан – к Голгофскому Кресту!

За то, что Русский Царь на трон грядёт
Освободить Россию от оков.
И что хранит молящийся народ
Пречистой Богородицы Покров!

Вновь попытаются меня враги убить.
Да освятит мой крест, Господь, Своим Крестом!
Благослови меня убийц своих любить,
Руками их одежды убелить,
Взойти, очистившись, смиренно в Отчий Дом!


+ + +
Ты Собою закрыл моё сердце в бою
От отравленных вражеских стрел.
Всё его я Тебе, Iисус, отдаю,
Через крест возношу в Твой удел!


Инок Михаил

1/14 августа 2016 г.
Происхождение Честных Древ Животворящего Креста Господня
Память Святых Мучеников Маккавеев
 
14 августа 2016   Просмотров: 7415   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
14 августа 2016 21:08

Близко сердцу моему эти строки!!!

        1
15 августа 2016 09:36

Цитата: Аргунь
О.Рафаил,не согласен с вами!
Поддерживаю.

У каждого епископа есть своя область влияния. Патриарх - епископ с вверенной ему территорией. Если такой епископ гадит у себя на территории, то пусть священники обращаются к епископам на другой территории...

        2
15 августа 2016 10:25

   Да невозможно поминать! Но не все это чувствуют.

        3
15 августа 2016 10:34

Если епископ не находился на прелюбодейном соборе и называет его лжесборищем, но поминает бывшего на нем своего митрополита, то следует ли иметь общение с пресвитером такого православного епископа? На это я отвечал в другом письме к Еводию, что следует по экономии, если только он не служил вместе с еретиками. Ибо когда епископ, который поминается, православен, то ничего не значит, если он поминает своего митрополита-еретика из страха перед ним. Когда такой пресвитер приглашает на всенощную, нужно идти, и когда он предоставляет церковь, надо принимать, и когда сам входит в нее отслужить, надо позволять, или — чтобы помянуть покойника (только православного), надо дозволить, и когда берется служить в ней, не надо препятствовать. Если же он поминает епископа-еретика, то, хотя бы он ублажал, хотя бы сам мыслил православно, нужно воздерживаться от Божественного приобщения вместе с ним и от общей трапезы, если при этом надлежит помянуть того. - преп. Феодор Студит, Послание 49. К Навкратию, сыну

        4
22 августа 2016 11:51

Свт. Феофан Затворник:
«Хотя имя христианское будет слышаться повсюду, и повсюду будут видны храмы и чины церковные, но все это только видимость, внутри же отступление истинное. На этой почве народится антихрист и вырастет в том же духе видимости без существа дела.»
Преп. Ефрем Сирин, свт.Игнатий Брянчанинов, свт. Феофан Затворник, преп. Лаврентий Черниговский об отступлении и антихристе

 

https://vk.com/orthodoxyintimesofapostasy?w=wall-95484130_379

        6