Рубрика: » » Дипломатия с киевской хунтой безполезна. Решить проблему можно только вооруженным путем

Дипломатия с киевской хунтой безполезна. Решить проблему можно только вооруженным путем

 
Последние события в Крыму еще раз подтверждают, что киевский режим является орудием в руках ненавидящих Христа и Святую Русь заокеанских и европейских кукловодов в их борьбе против русской православной цивилизации.

Одесская трагедия и продолжающийся геноцид русского Донбасса, не пожелавшего признавать «героями» Бандеру и Шухевича – это явления, имеющие явные признаки терроризма. Терроризм – это, прежде всего, идеология насилия, ненависти, запугивания и страха. На Украине эта идеология внедряется на общенациональном уровне.

Предводитель прозападной бандеровской хунты Порошенко (Вальцман) в 2015 году наградил осуждённых в России за организацию терактов в Крыму боевиков неонацистской группировки «Правый сектор» Сенцова и Кольченко орденами «За мужество».

А нацист Чирний, действовавший по указанию Сенцова, обсуждая детали будущего теракта, на вопрос о жертвах сказал буквально следующее: «На будущее у меня есть идейка по поводу вокзалов. Да, я очень хочу, чтобы москали почувствовали ужас!» (видеозапись была показана в зале суда).

Не устает Порошенко раздавать государственные награды «героям АТО» – украинским нацистам, наносящим артиллерийские удары по объектам жизнеобеспечения, больницам, детским учреждениям и роддомам, а ранее применявших против мирных жителей Донбасса и Луганщины чудовищные виды вооружений, запрещенные международными конвенциями.

Кто занимает главное кресло в Верховной Раде? Парубий – комендант и командующий звероподобными боевиками Майдана, главный организатор кровавого злодеяния в Одессе.

Еще недавно занимавший пост председателя правительства Украины Яценюк выступал с заявлением о том, что «борцы с сепаратистами Юго-Востока» – «законные наследники» так называемой «Украинской повстанческой армии» (УПА), то есть они – наследники тех, кто осуществлял кровавый геноцид по отношению к русскому народу в годы Великой Отечественной войны!

Итак, сами представители киевского режима взращивают и оправдывают сегодняшних боевиков, карателей и террористов. Кстати, после операции ФСБ РФ по задержанию диверсантов Минобороны Украины, планировавших теракты в Крыму и устроивших прорыв на границе с Крымом, Порошенко заявил, что поручил привести в усиленную боеготовность все подразделения украинских силовиков на границе с Крымом и в Донбассе.

Но по-прежнему многие политики и журналисты говорят о каких-то мирных методах по урегулированию ситуации в Новороссии. Не понимают они духовных причин происходящего на Украине. Обращаться с дипломатическими призывами к киевской хунте, за которой стоят США, Евросоюз и их кукловоды, абсолютно бесполезно.

Несмотря на то, что арестованные с поличным в Крыму украинские диверсанты уже дают признательные показания, официальные представители США и НАТО заявляют: «Обвинения России в адрес Украины в связи с событиями в Крыму не подкреплены доказательствами, РФ сама должна работать над деэскалацией в связи с ее военной деятельностью на полуострове». Все с точностью до наоборот!

Несомненно, что действия террористов на полуострове преследовали целью не только посеять панику среди отдыхающих в разгар курортного сезона, но и до предела накалить международную обстановку накануне предстоящего саммита «большой 20-ки» в китайском Ханьчжоу.

Не следует также забывать, что Минобороны Украины фактически является филиалом Пентагона и ЦРУ, взрастивших и обучивших целый ряд террористических организаций по всему миру.

Киевская хунта давно встала на путь террора. Опробовав его против жителей Новороссии, она решила вынести его на территорию России. Несомненно, что за этими действиями стоят внешние силы.

11 июля в Совете Безопасности ООН (СБ) прошло заседание по ситуации в Крыму, инициированное Украиной. Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин по итогам заседания отметил: «Делегация США в типичном стиле попыталась донести абсолютно одностороннюю историю о том, что происходит на Украине. К сожалению, это то, что мы ожидаем в СБ, несмотря на то, что США, Вашингтон продолжают говорить нам, что они хотят помочь привести кризис на Украине к разрешению. Но, к сожалению, это никогда не находит отражения в СБ».

Статья 51 Устава ООН предусматривает неотъемлемое право государства прибегнуть к силе в порядке осуществления права на самооборону в случае вооруженного нападения. Данное право распространяется на случаи террористического нападения не только со стороны государства, но и со стороны негосударственных военизированных организаций, укрывающихся на его территории.

Обнародованные ФСБ улики (специальное вооружение, взрывчатка, задержанные диверсанты) позволяют говорить о том, что за атакой стояли именно представители киевской хунты. Они не просто укрывают террористов на своей территории, а сами являются террористами – в лице официальных лиц силовых ведомств, принимавших решение о нападении на Крым.

Поэтому неплохо вспомнить этим деятелям, что в статье 10 Федерального закона от 06.03.2006 N 35-ФЗ (ред. от 03.05.2011) «О противодействии терроризму» говорится:

«1. Вооруженные Силы Российской Федерации в соответствии с международными договорами Российской Федерации, настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами осуществляют пресечение международной террористической деятельности за пределами территории Российской Федерации посредством:

1) применения вооружения с территории Российской Федерации против находящихся за ее пределами террористов и (или) их баз;

2) использования формирований Вооруженных Сил Российской Федерации для выполнения задач по пресечению международной террористической деятельности за пределами территории Российской Федерации».


В.П. Филимонов
16 августа 2016   Просмотров: 2295   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline Vadym 16 августа 2016 18:11

ДА вот проблема- НЕКОМУ решать все военным путем.

        1
Пользователь offline andreytsvetkov1977 16 августа 2016 21:56

У "верхушки" куча родственников за границей работает и учится, и никто не хочет начинать 3 мировую, но СШП все равно разожгут 3 мировую, ант-т требует. Разжечь мало, надо еще обвинить во всем Россию, чтобы силами всех стран растоптать ее. Но не угадали они, с нами Бог.     

        2
Пользователь offline овчар797 17 августа 2016 09:37

 Верхушка как начала заниматься геноцидом 100 лет назад, так и продолжает. Перепись - обман, все не так. В армии голод и психологическая ломка.

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.