Рубрика: » » “Россию ведут в виртуальную бездну бездуховности”. Ольга Четверикова

“Россию ведут в виртуальную бездну бездуховности”. Ольга Четверикова

 
Подводя итог относительно Форума АСИ, можно сделать следующие выводы. Стратегию технологического прорыва разработали люди с измененным сознанием — это люди, действительно представляющие новый тип человека, человека виртуального. Они не видят в человеке личность, для них он просто набор функций, представляющих интерес исключительно с точки зрения товарной ценности.
 
Сегодня главные ценности — это «талант» и «креативность», рассматриваемые как набор узких компетенций, позволяющих делать «новый бизнес», «новые рынки» и большие деньги. Поэтому ставка и делается на новые технологии мышления, на психотехники, низводящие человека до уровня примитивного зомби, нейрораба, поведение которого подстраивается под жесткие требования глобального рынка. Всеобщая «покемонизация» — это и есть те «смыслы», которые российские стратеги предлагают всему человечеству, превращая Россию в их «генератора».

Концепция личности как продукта, как товара убивает в человеке его духовное начало и, будучи абсолютно несовместимой с традиционной системой ценностей русской культуры, требует полного отказа от нее. Эта концепция, представленная в качестве стратегического курса, безальтернативна и тоталитарна, она не терпит иных форм мышления и другого образа жизни, которые оказываются опасными для тех, кто встраивает Россию в глобальный порядок. В этом плане мы должны ясно понимать, куда нас ведут и что ждет наших детей.

Одержимость форсайтеров влечет Россию в виртуальную бездну бездуховности, которая, по их планам, должна позволить превратить нашу страну в территорию для обкатки продвинутых «технологий безопасности». Но что значит безопасность в условиях власти глобальных элит, искусственно внедряющих тот самый хаос, через который они и должны утвердить свой порядок?
 
«Порядок через хаос» — это система тотального электронного контроля и управления человечеством. Именно поэтому вся мощь бюрократической машины России направлена на внедрение новейших информационных механизмов управления, единой системы сбора, хранения и учета персональных данных и технологий SafeNet и NeuroNet, призванных обеспечить абсолютную унификацию общества.

Тут вспоминается наш замечательный мыслитель Лев Тихомиров, который в своей работе «Религиозно-философские основы истории» в главе «Последние времена», говоря о миссии мирового правителя-Антихриста, подчеркивал, что для него «восстановление стройного прядка государственного является лишь средством дисциплинированного соединения всех человеческих сил и воль на достижение цели мистико-магической. Цель эта состоит в перевороте всего мирового бытия, ниспровержении власти Бога, подчинении человеку всех материальных и духовных сил Вселенной и приведении ангелов к служению людям.
 
На завоевание такого сверхъестественного могущества поведет своих подданных Антихрист, подчиняя их жестокой диктатуре. Христиане при этом неизбежно подвергаются истребительному преследованию. Это естественно. Начиная мистическую борьбу против божественных сил, люди имеют средством действия напряжение своей воли. Все "иномыслящие” должны быть уничтожены. В мистическом "действии на расстоянии” требуется единообразное напряжение воли, направленной к достижению влияния на ангелов и другие божественные существа.
 
Мы видим и теперь на спиритических и оккультических сеансах, что все, участвующие в "цепи”, должны одинаково и гармонично настраивать свою волю. Если при Антихристе борьба против Бога будет ведена при помощи "психических батарей”, то присутствие на земле людей иномыслящих, несочувствующих, готовых даже противодействовать, может подрывать все усилия чародейского воинства. Все такие лица будут квалифицируемы как вреднейший элемент, подрывающий усилия человечества в величайшем деле истории, каковым будет тогда считаться восстание людей против Бога в союзе с сатаной».

Фактически под прикрытием броского и вместе с тем пустого тезиса «Россия как территория смыслов и культурных кодов», под видом «технологий безопасности» в стране внедряются новейшие технологии глобального управления.

На это можем ответить словами апостола Павла, звучащими сегодня как никогда актуально: «О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность”, тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут. Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать. Ибо все вы — сыны света и сыны дня: мы — не сыны ночи, ни тьмы.
 
Итак, не будем спать, как прочие, но будем бодрствовать и трезвиться. Ибо спящие спят ночью, и упивающиеся упиваются ночью. Мы же, будучи сынами дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения, потому Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа, умершего за нас, чтобы мы, бодрствуем ли, или спим, жили вместе с Ним. Посему увещевайте друг друга и назидайте один другого, как вы и делаете» (1 Фес. 5:1-11).

Ольга Четверикова
23 августа 2017   Просмотров: 6663   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
24 августа 2017 12:18

"Концепция личности как продукта, как товара убивает в человеке его духовное начало"-----------

 

Я думаю, что необольшевики думают меньше всего об убийстве духовного начала в человеке  и все предупреждения уважаемой Ольги Четвериковой, осмелившейся об этом говорить,  у них лишь вызывают злобное раздражение или смех.

 

У них сумасшедшее стремление к контролю всех и вся и установлению режима тоталитарной власти, когда людей, по произволу операторов,  можно будет включать-выключать нажатием кнопки, продавать способности, таланты, здоровье, счастье, торговать "служебными людьми" и проч.

 

К чему, в конечном счёте, приведут эти безумные проекты, если их удастся воплотить в жизнь, они не подозревают. Многие их методики основаны на массовом и достаточно хаотическом применении разного типа волн к живым объектам. (Т.е. каждый хозяин будет делать все, что он только захочет, ибо он заплатил за свой единоличный  или "своей команды" "инновационный произвол". Законы рынка и власти будут диктовать в этой системе всё).

 

Как бы это объяснить... Они забывают, что сама Земля - это живое существо. Их подход  нарушит тонко и стройно настроеную Господом систему колебания молекул, создаст новые, достаточно хаотические потоки избыточных волн, сумасшедшие завихрения в разных непонятных их пониманию средах, потоки избыточных, разветвляющихся куда ни попадя энергий, изменит акустические эффекты пространства. 

 

То, что будет  разбалансирован человеческий организм и увеличится вероятность не только массовых эпидемий генетических, психических, соматических  заболеваний, их, вероятно, не волнует. Они намерены на этом зарабатывать.

 

Но эти методики будут влиять не только на человека, но и на саму Землю. Природа будет деградировать,  структура эфиров - искажаться, землетрясения и другие стихийные бедствия будут происходить всё чаще.

 

Аморализм и бурная научно-практическая деятельность вне Божьих Заповедей поставят Россию и саму Землю на грань катастрофы.

 

        1